Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
и не буду отвечать, слишком много претензий . нормально общайся

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
лиза конечно сделает вид что белая пушистая чтобы ей бабки отдали

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Можно поподробнее . Над чем смеялись ? Что обсуждали . И все таки какую сумму ты у нее брала и не отдала ?
предлагала мне с ним гулять когда знала что я не хочу его видеть ( причем это было много раз) , обсуждала меня с ним, перекидывала мне какие то его сообщения. и вообще, это норма общаться с челом моей подруге который сделал мне плохо? причем на то, что я ей говорила что он сделал мне больно и тд она говорила, что так не считает и он мне ничего не делал. дура она короче

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
лиза конечно сделает вид что белая пушистая чтобы ей бабки отдали
Я хочу понять ситуацию. Пока это выглядит как твое воровство денег у подруги с последующей блокировкой ее номера.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
я ей вообще собиралась деньги отдавать, даже начала отдавать несколько тысяч отдала но она просто не заслуживает этого. а больше я ни у кого не брала, ты кстати взял меня на понт и я тебе созналась, крутые манипуляции)

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
предлагала мне с ним гулять когда знала что я не хочу его видеть ( причем это было много раз) , обсуждала меня с ним, перекидывала мне какие то его сообщения. и вообще, это норма общаться с челом моей подруге который сделал мне плохо? причем на то, что я ей говорила что он сделал мне больно и тд она говорила, что так не считает и он мне ничего не делал. дура она короче
А что он тебе сделал плохого ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
я ей вообще собиралась деньги отдавать, даже начала отдавать несколько тысяч отдала но она просто не заслуживает этого. а больше я ни у кого не брала, ты кстати взял меня на понт и я тебе созналась, крутые манипуляции)
Я знал об этом . И я вижу что ты до сих пор не прекратила обманывать и скрывать . Значит о доверии еще рано говорить моем к тебе

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
так что ничего я этой дуре отдавать не собираюсь, но половину долга я ей отдала. и я больше не поведусь на твои манипуляции

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Для чего ты у нее занимала ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
ты не знал что она дура двуличная которая меня предала, вот знай теперь