АлексейЧе
3-й месяц курса
- 18 Ноя 2025
- 1,718
- 631
Это мы их находили у тебя? Ты с какой целью их употребляла , эти таблеткикайф от наркотиками препаратами, которые должны якобы убрать тягу от наркотиков
Это мы их находили у тебя? Ты с какой целью их употребляла , эти таблеткикайф от наркотиками препаратами, которые должны якобы убрать тягу от наркотиков
Не понялмне надо было за что то зацепиться
ну потому что я тогда могла спокойно остановиться и эффект травы мне не понравился, тяги никакой не былоОбоснуй
ну вышла с сухаревки, устроилась на работу где то в апреле, в мае попробовала соль, в июне мефедрон. не работала где то с конца июня - начала августа. тогда не было бесплатной наркоты, так как не было работы. приходилось покупать самойНе понял хронологию событий. Можешь поподробней рассказать , по месяцам как все было, начиная с Февраля 2024 ? Все этапы.
таблетки чтобы тревогу убрать за время работы, наркотики я не пыталась ничем заменять просто дальше продолжала употреблятьЭто мы их находили у тебя? Ты с какой целью их употребляла , эти таблетки
таблетки чтобы тревогу убрать за время работы, наркотики я не пыталась ничем заменять просто дальше продолжала употреблять
во время работы*таблетки чтобы тревогу убрать за время работы, наркотики я не пыталась ничем заменять просто дальше продолжала употреблять
ну типо не полностью убирать наркотики из своей жизни оставить ту же марихуану , я так думала когда хотела перестать употреблять но в действие не приводила не пыталась так делать, но мысли такие былиНе понял
я боялась трезвости полнойну типо не полностью убирать наркотики из своей жизни оставить ту же марихуану , я так думала когда хотела перестать употреблять но в действие не приводила не пыталась так делать, но мысли такие были
не поняля боялась трезвости полной
А как ты пришла к мысли устроиться туда?устроилась на работу где то в апреле,
Только на накопленные ? Не воровала? В долг не брала ?на накопленные деньги покупала в это время
да, только на накопленныеТолько на накопленные ? Не воровала? В долг не брала ?
ну боялась трезвой жизнине понял
Вранье . Ты брала взаймы у подруг и не отдавала им потом, просто блокируя их номера . Почему врешь ?да, только на накопленные
Чего боялась ?ну боялась трезвой жизни
Даем тебе шанс честно самой написать сумму тут, которую ты им должна и не отдалада, только на накопленные
у каких подруг? если ты про лиху то она меня подставила, обижала и общалась с федей который дал мне траву попробоватьВранье . Ты брала взаймы у подруг и не отдавала им потом, просто блокируя их номера . Почему врешь ?
я не посчитаю, но кроме лизы я ни у кого не бралаДаем тебе шанс честно самой написать сумму тут, которую ты им должна и не отдала
В поминай, так как это твой долг и тебе его отдавать .я не посчитаю, но кроме лизы я ни у кого не брала
я не буду ей ничего отдавать, она меня предала и обижала меня. даже не обсуждаетсяВ поминай, так как это твой долг и тебе его отдавать .