радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 60
нет не нашла, не понравилосьЧто то полезного для себя там нашла? Почему решила туда сходить, какие мысли были?
нет не нашла, не понравилосьЧто то полезного для себя там нашла? Почему решила туда сходить, какие мысли были?
А какая цель посещения была? Скорее всего тебя уже что-то не устраивало в употреблении, вот эти чувства и описывай в примерах, т.е с чем столкнулась неприятным, может твое поведение тебя уже пугать начало, страх за себя, за близких и т.д.нет не нашла, не понравилось
ну да, страх за себя. Это после солевой передозировки случилось, после отходов пошла на АНА какая цель посещения была? Скорее всего тебя уже что-то не устраивало в употреблении, вот эти чувства и описывай в примерах, т.е с чем столкнулась неприятным, может твое поведение тебя уже пугать начало, страх за себя, за близких и т.д.
Всем здравствуйте. Я, например, не слушаю песни с матом и никогда не материлась. У каждого человека должны быть принципы в жизни и дисциплина. Очень тяжело читать твою ветку. Постоянные пререкания с родителями, нет никакого уважения. Ты же, как говоришь, готова к исправлению и лечению, а это не только делать уроки, но и общение в первую очередь. А я вижу лишь лай и рык как волчонок, который всего боится.ну человек же начинает слушать сначала матерные песни
я не могу за неделю поменять себя, научиться заново общаться. это все со временем происходитВсем здравствуйте. Я, например, не слушаю песни с матом и никогда не материлась. У каждого человека должны быть принципы в жизни и дисциплина. Очень тяжело читать твою ветку. Постоянные пререкания с родителями, нет никакого уважения. Ты же, как говоришь, готова к исправлению и лечению, а это не только делать уроки, но и общение в первую очередь. А я вижу лишь лай и рык как волчонок, который всего боится.
Возьмись за ум, в прямом смысле, начни с чистого листа, дай себе последний шанс, который тебе дали родители. Большое спасибо им! Будь умницей. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Всё зависит от тебя, ты хозяйка своего положения и своей судьбы. Удачи
спасибо большоеВсем здравствуйте. Я, например, не слушаю песни с матом и никогда не материлась. У каждого человека должны быть принципы в жизни и дисциплина. Очень тяжело читать твою ветку. Постоянные пререкания с родителями, нет никакого уважения. Ты же, как говоришь, готова к исправлению и лечению, а это не только делать уроки, но и общение в первую очередь. А я вижу лишь лай и рык как волчонок, который всего боится.
Возьмись за ум, в прямом смысле, начни с чистого листа, дай себе последний шанс, который тебе дали родители. Большое спасибо им! Будь умницей. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Всё зависит от тебя, ты хозяйка своего положения и своей судьбы. Удачи
Считай это напутствием. Слушай все мнения и делай выводы, как в своих уроках. Будь послушной девочкой как в детстве, хотя ты и сейчас ребёнок. Просто ты решила быстро стать взрослой, только взрослеют не такими поступками какие ты делала. Развивайся, учись. В школе учат бесплатно тех кто хочет этого, а платно тех кто не хочет, как в твоём случае.я не могу за неделю поменять себя, научиться заново общаться. это все со временем происходит
Героев жирным выделять нужно, а по каждому рассказу мораль рассказа.урок 1 часть 2
Носов "Огурцы
Мама - строгая, справедливая . Строгая потому что сказала что Павлик ей больше не сын, Справедливая потому что не пошла с ним относить огурцы
Котька - легко поддающийся влиянию от коллектива , пугливый . Легко поддающийся влиянию потому что пошел с другом воровать огурцы, пугливый потому что боялся ружья у дедушки
Дедушка - понимающий, добрый. Понимающий потому что не стал ругать мальчика, а добрый потому что сказал, что подарил огурец
Павлик - нечестный, невоспитанный . Нечестный потому что отдал огурцы мальчику и подставил его, а невоспитанный потому что залез на чужой огород
Правильно Полина, но главное чтобы ты сама хотела меняться. Я уверена, что у тебя всё получится.я не могу за неделю поменять себя, научиться заново общаться. это все со временем происходит
очки мне не идут и мне в них неудобнорадуга_дэш
Ещё, хочу порекомендовать тебе очки, потому что линзы в этом случае не рентабельны. Для длительной работы за ноутбуком очки лучше, так как они обеспечивают защиту от синего света и бликов, а линзы не имеют такой защиты. Кроме того, при ношении контактных линз глаза могут сильнее сохнуть из-за уменьшения частоты моргания, да и вообще очки тебе будут удобнее в изоляции.
Причём здесь - не идут? Я тебе про здоровья глаз, а ты опять спорить.очки мне не идут и мне в них неудобно
Я полностью согласна с этим мнением. Линзы приводят к синдрому сухого глаза, особенно, когда работаешь за компьютером. От линз глаза могут воспалиться, особенно в тех случаях, когда страдает гигиена, что присуще тебе (грязные руки, грязный контейнер). Линзы мы тебе изначально, если помнишь, покупали для занятий спортом и для уроков физкультуры. Очки на остальные случаи. Но ты от них отказалась, не хотела нас слушать все доводы по поводу линз. Мы привезем тебе очки, когда приедем с папой. Или пришлем по почте. На линзы в этот раз деньги перевела. В дальнейшем используй преимущественно очки. Они тебе, кстати, очень идутрадуга_дэш
Ещё, хочу порекомендовать тебе очки, потому что линзы в этом случае не рентабельны. Для длительной работы за ноутбуком очки лучше, так как они обеспечивают защиту от синего света и бликов, а линзы не имеют такой защиты. Кроме того, при ношении контактных линз глаза могут сильнее сохнуть из-за уменьшения частоты моргания, да и вообще очки тебе будут удобнее в изоляции.
повторяю, в очках мне ходить не нравится. они давят мне на переносицу и в них мне неудобно, взгояд поднимаешь ничего не видишь. я буду ходить в линзахЯ полностью согласна с этим мнением. Линзы приводят к синдрому сухого глаза, особенно, когда работаешь за компьютером. От линз глаза могут воспалиться, особенно в тех случаях, когда страдает гигиена, что присуще тебе (грязные руки, грязный контейнер). Линзы мы тебе изначально, если помнишь, покупали для занятий спортом и для уроков физкультуры. Очки на остальные случаи. Но ты от них отказалась, не хотела нас слушать все доводы по поводу линз. Мы привезем тебе очки, когда приедем с папой. Или пришлем по почте. На линзы в этот раз деньги перевела. В дальнейшем используй преимущественно очки. Они тебе, кстати, очень идут
и мне они не идут + они сломанныеповторяю, в очках мне ходить не нравится. они давят мне на переносицу и в них мне неудобно, взгояд поднимаешь ничего не видишь. я буду ходить в линзах
при том, что они мне не нравятся и носить я их не буду. это мое мнение, а не спорПричём здесь - не идут? Я тебе про здоровья глаз, а ты опять спорить.