АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 44
Употреблял или употребляет ?м. сам этот знакомый употреблял соль и мефедрон
Употреблял или употребляет ?м. сам этот знакомый употреблял соль и мефедрон
ну о том что наркоманию сейчас лечат не правильно, те же новиковы ( сейчас прочитала) там говорится о том что наркоман понимает что делает, лечить его принужденно не надо. короче прогрессирует наркомания и не лечат ее правильноО чем заставляет задуматься ? Без общих слов …
употреблял, он сам бросилУпотреблял или употребляет ?
А если он лечиться не хочет и приносит горе семье ? Терпеть его и ничего не делать пока он не захочет лечиться ?лечить его принужденно не надо
надо везти если не хочет, можно попытаться поговорить. У нас тут большая часть не по своей воле, как говорят абстиненты вродеА если он лечиться не хочет и приносит горе семье ? Терпеть его и ничего не делать пока он не захочет лечиться ?
я ответила на все вопросы..радуга_дэш
Полина ответь пожалуйста на все мои вопросы выше, и папины, и ставь пожалуйста лайки, что поняла вопрос и задание.
Тебе я же написала сначала ответы на вопросы, а потом уроки,давай делать всё по правилам, как положено.
я не помню что я говорила это было 3 года назадТак подробно нужно рассказать как это было, давай рассказ о таком случае в студию?
наркоман всегда оправдываетсяЯ еще хочу напомнить , что у тетбя был ник в чатах - Торчкова . Кем ты в итоге и стала. Как яхту назовешь так она и поплывет …. Тут дело не только во вранье. Невыполнение обещаний , постоянные прогулки до 10 вечера непонятно с кем , скрытность в общении ( как я теперь понимаю это были одни наркоманы). Как можно было так унизить нас с Мамой ? Делать нам так больно каждый день ? Не ценить нашу семью , предавать наши ценности , обвинять нас , что мы или препараты виноваты в твоей депрессии , не успешности и тд. И при этом торчать в квартире за дверью ….
а мне нравится музыка эта, в моем плейлисте был вот тригот и тд, такие испольнитель на подобии . но он если что не употребляетА чем тебе нравились такие песни, я кстати почитала тексты песен твоей любимой группы, если честно уши в трубочку сворачиваются.
А в твоём плейлисте нормальные исполнители были?
ну мне просто нравится стиль такой музыки, звучание. я что виновата что там маты есть, не я текст пишуНе получил ответа на свой вопрос
Привет, а есть личный пример? Например, когда сама слышала о неправильных подходах, когда сама верила в разную дезинформацию и т.д? Может встречала людей, которые во всем этом уверены и продвигают подобный губительный взгляд?урок 1 часть 1
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение: В статье говориться о том, что сейчас наркология бессильна. Настоящих гениев не замечают и все слышат только о 12- шаговой программе. Западные враги говорят о том, что наркоман должен придти лечиться сам . Но можно же не дожидаться этого и помочь раньше. Также утверждают, что алкоголик стал алкоголиком еще до того, как стал пить ( видите ли у него была предрасположенность ) . Схему лечения на форуме придумали Пятницкая и Рожнев. Сейчас считают, что 12 шаговая терапия - якобы переворот в наркологии. Ну конечно, ведь это не стрессовая терапия, она в отличии от нее очень легкая и получается у всех с легкостью
Вывод: Наркоманов лечат не правильно и нужно вносить правильную информацию по лечению в массы
Мнение: Интересная статья, хорошо раскрывает проблему лечения наркомании, алкоголизма сейчас. Заставляет задуматься (надеюсь врачей тоже)
ходила на группы АН, слышала о 12-шаговой программе. Но я в это не углубляласьПривет, а есть личный пример? Например, когда сама слышала о неправильных подходах, когда сама верила в разную дезинформацию и т.д? Может встречала людей, которые во всем этом уверены и продвигают подобный губительный взгляд?
урок 1 часть 1
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: Сейчас люди пытаются найти медикаментозные назначения наркотикам. Например все восхваляют ту же марихуану , хотя она портит гормональную систему . Про ту же метадоновую программу в Украине, как они собираются заменить наркотики не понятно. Сейчас опиушников очень мало, преобладают стимуляторы. И кстати, если сравнивать опиушников и солевых солевой был бы опаснее. Сейчас все кричат о солевых, об их психах , они могут убить человека, выколоть кому то глаза, это реально важная тема. Такими темпами скоро нас заменят китайцы и арабы, у которых в стране запрещены наркотики полностью. Может быть мы это не застанем, но это случится .Сейчас идет геноцид и не понятно как его остановить. Многие рассказывают о том, что дозы продаются прям в школе. Лечат наркоманов неправильно, внедряют им что они неизлечимы. Для решения геноцида надо выходить на митинги, сделать смертную казнь
Вывод: Нужно бороться за то чтобы убрать геноцид, устраивать митинги
Пример: Я, как солевая наркоманка в прошлом тоже делала неадекватные вещи, один раз выходила из дома при солевом передозе ходила кругами, тряслась на улице.
Попробуй сравнить ощущения как ты себя чувствовала при этом тогда и как воспринимаешь сейчас.Люди странно реагировали, смотрели на меня
ну тогда мне было страшно, сейчас противно с себя и жалко себяПопробуй сравнить ощущения как ты себя чувствовала при этом тогда и как воспринимаешь сейчас.
Что то полезного для себя там нашла? Почему решила туда сходить, какие мысли были?ходила на группы АН, слышала о 12-шаговой программе. Но я в это не углублялась