Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
О чем заставляет задуматься ? Без общих слов …
ну о том что наркоманию сейчас лечат не правильно, те же новиковы ( сейчас прочитала) там говорится о том что наркоман понимает что делает, лечить его принужденно не надо. короче прогрессирует наркомания и не лечат ее правильно

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
урок 1 часть 1
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение : В статье говорится о метадоновой терапии, о новиковых, о том что люди получают неправильную информацию по лечению и отношению к больному наркоманией. Я думаю и так понятно, что метадоновая терапия не помогает и молодежь губнет все сильнее. Если говорить о системе новиковых - там говорится о том, что наркоман осознает то что делает, переживания о нем - созависимость , а лечить его заставлять не надо, пусть лучше дальше идет употреблять. Также законы у нас только прогрессируют наркоманию . Видите ли , тесты в школе нельзя делать потому что это нарушает права человека
Вывод: Метадоновая терапию - чушь, правительство ничего не делает с наркоманией а только развивает ее сильнее , родственники не получают правильную информацию по лечению больного
Мысли : Досада, что проблема не решается. Метадоновую терапию отменить, она губит людей и наконец давать правильную инфу по лечение, поведение наркоманов

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
А если он лечиться не хочет и приносит горе семье ? Терпеть его и ничего не делать пока он не захочет лечиться ?
надо везти если не хочет, можно попытаться поговорить. У нас тут большая часть не по своей воле, как говорят абстиненты вроде

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
радуга_дэш
Полина ответь пожалуйста на все мои вопросы выше, и папины, и ставь пожалуйста лайки, что поняла вопрос и задание.
Тебе я же написала сначала ответы на вопросы, а потом уроки,давай делать всё по правилам, как положено.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
радуга_дэш
Полина ответь пожалуйста на все мои вопросы выше, и папины, и ставь пожалуйста лайки, что поняла вопрос и задание.
Тебе я же написала сначала ответы на вопросы, а потом уроки,давай делать всё по правилам, как положено.
я ответила на все вопросы..

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Я еще хочу напомнить , что у тетбя был ник в чатах - Торчкова . Кем ты в итоге и стала. Как яхту назовешь так она и поплывет …. Тут дело не только во вранье. Невыполнение обещаний , постоянные прогулки до 10 вечера непонятно с кем , скрытность в общении ( как я теперь понимаю это были одни наркоманы). Как можно было так унизить нас с Мамой ? Делать нам так больно каждый день ? Не ценить нашу семью , предавать наши ценности , обвинять нас , что мы или препараты виноваты в твоей депрессии , не успешности и тд. И при этом торчать в квартире за дверью ….
наркоман всегда оправдывается

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
А чем тебе нравились такие песни, я кстати почитала тексты песен твоей любимой группы, если честно уши в трубочку сворачиваются.
А в твоём плейлисте нормальные исполнители были?
а мне нравится музыка эта, в моем плейлисте был вот тригот и тд, такие испольнитель на подобии . но он если что не употребляет

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
урок 1 часть 1
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение: В статье говориться о том, что сейчас наркология бессильна. Настоящих гениев не замечают и все слышат только о 12- шаговой программе. Западные враги говорят о том, что наркоман должен придти лечиться сам . Но можно же не дожидаться этого и помочь раньше. Также утверждают, что алкоголик стал алкоголиком еще до того, как стал пить ( видите ли у него была предрасположенность ) . Схему лечения на форуме придумали Пятницкая и Рожнев. Сейчас считают, что 12 шаговая терапия - якобы переворот в наркологии. Ну конечно, ведь это не стрессовая терапия, она в отличии от нее очень легкая и получается у всех с легкостью
Вывод: Наркоманов лечат не правильно и нужно вносить правильную информацию по лечению в массы
Мнение: Интересная статья, хорошо раскрывает проблему лечения наркомании, алкоголизма сейчас. Заставляет задуматься (надеюсь врачей тоже)
Привет, а есть личный пример? Например, когда сама слышала о неправильных подходах, когда сама верила в разную дезинформацию и т.д? Может встречала людей, которые во всем этом уверены и продвигают подобный губительный взгляд?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Привет, а есть личный пример? Например, когда сама слышала о неправильных подходах, когда сама верила в разную дезинформацию и т.д? Может встречала людей, которые во всем этом уверены и продвигают подобный губительный взгляд?
ходила на группы АН, слышала о 12-шаговой программе. Но я в это не углублялась

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
урок 1 часть 1
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: Сейчас люди пытаются найти медикаментозные назначения наркотикам. Например все восхваляют ту же марихуану , хотя она портит гормональную систему . Про ту же метадоновую программу в Украине, как они собираются заменить наркотики не понятно. Сейчас опиушников очень мало, преобладают стимуляторы. И кстати, если сравнивать опиушников и солевых солевой был бы опаснее. Сейчас все кричат о солевых, об их психах , они могут убить человека, выколоть кому то глаза, это реально важная тема. Такими темпами скоро нас заменят китайцы и арабы, у которых в стране запрещены наркотики полностью. Может быть мы это не застанем, но это случится .Сейчас идет геноцид и не понятно как его остановить. Многие рассказывают о том, что дозы продаются прям в школе. Лечат наркоманов неправильно, внедряют им что они неизлечимы. Для решения геноцида надо выходить на митинги, сделать смертную казнь
Вывод: Нужно бороться за то чтобы убрать геноцид, устраивать митинги
Пример: Я, как солевая наркоманка в прошлом тоже делала неадекватные вещи, один раз выходила из дома при солевом передозе ходила кругами, тряслась на улице. Люди странно реагировали, смотрели на меня

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
урок 1 часть 1
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: Сейчас люди пытаются найти медикаментозные назначения наркотикам. Например все восхваляют ту же марихуану , хотя она портит гормональную систему . Про ту же метадоновую программу в Украине, как они собираются заменить наркотики не понятно. Сейчас опиушников очень мало, преобладают стимуляторы. И кстати, если сравнивать опиушников и солевых солевой был бы опаснее. Сейчас все кричат о солевых, об их психах , они могут убить человека, выколоть кому то глаза, это реально важная тема. Такими темпами скоро нас заменят китайцы и арабы, у которых в стране запрещены наркотики полностью. Может быть мы это не застанем, но это случится .Сейчас идет геноцид и не понятно как его остановить. Многие рассказывают о том, что дозы продаются прям в школе. Лечат наркоманов неправильно, внедряют им что они неизлечимы. Для решения геноцида надо выходить на митинги, сделать смертную казнь
Вывод: Нужно бороться за то чтобы убрать геноцид, устраивать митинги
Пример: Я, как солевая наркоманка в прошлом тоже делала неадекватные вещи, один раз выходила из дома при солевом передозе ходила кругами, тряслась на улице.
Люди странно реагировали, смотрели на меня
Попробуй сравнить ощущения как ты себя чувствовала при этом тогда и как воспринимаешь сейчас.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
урок 1 часть 1
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
В статье говорится о методе лечения, которое я сейчас прохожу. Там написаны правила как нудно лечиться наркоману, как вести себя должны родители больного. Наверное самое главное в лечении - не потакать наркоману, воевать с ним и прессовать его, не ждать когда он пойдет лечиться сам. Еще говорится о том, что семья дает большое значение в выздоровлении. Если про домашнюю изоляцию - минимум 3 месяца, всегда должен быть кто то дома. Просто запирать одного дома нет смысла. Также нельзя уговорить наркомана лечиться без истерик и упреков , это всегда будет проходить с прессингом
Вывод: В статье говорится о лечении наркомана, расписаны все пункты лечения, также написано про домашнее лечение
Примеры : я лечусь по этому программе и она помогает мне мыслить, думать и запоминать. Также мой отец прессует меня как надо по программе ( стрессовая терапия)