Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Полина, ты возьми то сообщение где я разбирала твой опросник, и через кнопку ответить ответь на них, отделяя каждый вопрос в сером поле enter.
Эти ответы туда можешь скопировать, а то разбирать и читать не удобно.
Поняла как, или спроси у ребят?
Как таблетки по твоему мнению повлияли на то что ты стала наркоманкой?
как говорил мне психиатр и как поняла я сама, я всегда жила в "мании" , это такое состояние при биполярном расстройстве, вообще оно нездоровое, альфа и меф вернули мне это состояние , поэтому я употребляла
С сестрой сейчас в каких отношениях?
не знаю в каких мы отношениях, не общаемся почти. в детстве не очень отношения были
Расскажи пожалуйста подробно об этом?
ну меня закрыли дома запретили курить, интернет ограничивали по часам. я сбежала тогда к своему бывшему молодому человеку, потом меня приютила тетя на неделю. потом пришла домой, родители начали больше разрешать . например красить волосы и курить
А ты курить во сколько лет начала?
11 лет
А как тебя баловали ты считаешь?
ну шли на поводу в детстве , все покупали. сейчас точно не вспомню, но помню что баловали
как часто такие случаи происходили, когда последний раз?
в детстве часто обычно из за учебы, с 12 лет не били больше
Последние два года как училась?
нормально
Полина, можешь рассказать почему обижали ?
я выглядела не как все, у меня были синие волосы. а я была в частной школе, наверное меня просто не понимали
Сейчас ты каком классе?
в 10
А чем занималась в свободное время, что тебе нравилось делать?
в том году на конюшне была часто, а как начала употреблять сидела в телефоне только и употребляла. ничем не занималась

Интересное увлечение, любишь животных?
люблю, часто вспоминаю свою кошку и очень хочется к ней. как начинаю о ней думать сразу плачу, даже сейчас .
Ты хорошо рисуешь,что нравиться рисовать?
ну не очень хорошо рисую, рисунок карандашом нравился.

Как стала торговать наркотиками расскажи поподробнее, как давно?
ну мне предложили разносить , я согласилась. я толком не знала что это. только потом поняла
Тоже расскажи об этом пожалуйста?
мама делала генеральную уборку дома, не поняла что это думала пластилин. потом папа догадался
да
нет, 2 года как расстались
А что странного в твоём повдение по твоему мнению?
мимика и разговор , голос
А ты можешь рассказать про свою маму, и за что ты её уважаешь?
она очень эмоциональная и странно проявляет свою заботу. очень закрытая и скрытная. очень любит меня и часто переживает (причем очень сильно) . уважаю ее за то что она на хорошей работе, не пьет не курит, очень образованная
Я тебе помогу с ответом здесь. Каждый человек в отдельности несёт ответственность за жизнь в стране.
Согласна с этим?
да
А сколько должна быть нормальная зарплата, как ты думаешь?
100 тысяч или больше
В компании каких людей, что это был за алкоголь и какое количество?
мой бывший и девочки со школы. разные количества были, помню был коньяк и эсса
А второй раз потом когда употребила наркотик и какой?
Что за мальчик был, старше тебя?
гашиш с мальчиком с которым познакомились на сайте знакомств , он мне предложил я согласилась . это в мае было примерно или в апреле
Ты попробовала траву, чтобы понравится мальчику?
думаю да
Ты альфу имеешь виду ?
да, соль - альфа
Кто предложил тебе соль и при каких обстоятельствах?
я под солью всегда альфу подразумеваю, хотела что то юзнуть а была только соль, поэтому ее. но я не знала что это за наркотик вообще. никто не предлагал, но знакомая подтолкнула потом, сама не решилась бы наверное.
Ты знаешь, что мкФ это тоже соль по сути-синтетичекий наркотик.
А мкФ при каких обстоятельствах употребила?
меф попробовала просто сама купила опять же не знала что за наркотик просто было интересно . ну в итоге потом знакомый подвалил и мы с ним меф долбили вместе, но так мне никто не предлагал я сама взяла и купила

Какие дозы были наркотиков, ты каждый день наркотики употребляла?
В/в употребляла наркотики?
не больше 3г за день. не каждый день, ну в последнее время почти каждый день, может быть были перерывы день-два , не больше. в/в не употребляла никогда
Расскажи пожалуйста подробно, как оказалась в РЦ?
рассказала родителям что употребляю, они и отправили меня сюда. но я не сопротивлялась
Соль тоже бесплатно досталась? Где брала деньги на наркотики?
да бесплатно потому что барыжила ей. деньги брала с заработка на работе ( кладмен)
Ты пропустила этот вопро, ответь пожалуйста?

не понимаю что пропустила
Были проблемы со здоровьем во время употребления, передозы были?
тело истощено было, дереализация по поводу тела была. хотела вылезти из него, ощущала себя не в своем теле , оно болело. сейчас уже не болит. передозы не знаю, был ли это передоз . но под солью тело тряслось бесконтрольно, в метро паранойя была такая что убить себя хотелось, неконтролируемое состояние. просто я рассчитывала дозировки так чтобы такого дикого состояния не было
Ты когда начала понимать, что остановится не можешь, какой это месяц был?

Родители как узнали, что ты торчишь?
сама рассказала
Расскажи об этом поподробнее пожалуйста?
ну кратко говоря я в своей голове запуталась и у меня мозг начал плыть
А ты понимаешь, что сама была барыгой?
Не боялась в тюрьму попасть?
С закладками попадалась? Были неприятные ситуации?
осознание пришло примерно в сентябре, до этого не боялась. неприятных ситуация не было, все гладко было
противно
Об этом расскажи пожалуйста ?
ну мне нравился мальчик , а на фоне того что у меня в феврале обычно обострение это еще сильнее пошатнуло мое состояние. я понимаю что это ненормально. я выпила блистер антидепрессантов и запила коньяком. потом рассказала родителям об этом спустя дня 2 . меня отвезли в токсикологию, а потом в больницу. пролежала я там 34 дня и вышла с биполярным расстройством
Расскажи о трёх самых мерзких ситуациях в которые попадала?
увидела солевого торча на сутках 5 ( это было очень страшно, он странно разговаривал, был весь взъерошенный и вел себя неадекватно) , не вернулась домой из за солевой передозировки, ехала в метро под солевой передозировкой
А то что ты наркоманка и болеешь наркоманией не думала об этом?
думала, всегда осознавала и не отрицала
А почему только маме, думаешь папа и в целом семья не переживает из за тебя?
я о маме больше всего думаю , а так понимаю что все переживают
Что за подруга,почему считаешь, что не будете общаться?
потому что я попала на РЦ

Ты кого нибудь подталкнула к употреблению, как считаешь?
нет
А наркоты сколько употребила можешь посчитать?
100-150 тысяч где взяла
грамм 150. на работе
Алека

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,089
Анфиса
АлексейЧе
Добрый день, просьба каждого по отдельности прокомментировать опросник дочери и дополнительные ответы на вопросы, и в целом можно дополнить что считаете нужным, может где-то Полина слукавила, не договорила, забыла рассказать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,089
радуга_дэш
Полина, ждём родителей, и их комментарии. Сегодня в РЦ выходной день, чем планируешь заниматься?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Анфиса
АлексейЧе
Добрый день, просьба каждого по отдельности прокомментировать опросник дочери и дополнительные ответы на вопросы, и в целом можно дополнить что считаете нужным, может где-то Полина слукавила, не договорила, забыла рассказать?
А как это технически сделать ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Анфиса
АлексейЧе
И писать прям в этой ветке ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Сколько Вам лет и из какого города обращаетесь? 15 лет , москва

Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)? неправильно подобранные таблетки от психиатра, которые заглушили мое состояние (активность, стремление к учебе и вообще силы)

На мой взгляд вранье. Подтолкнуло безделье , лень, праздность и эгоизм , а так же ей наплевать (тут более подходит другое слово, но я сдерживаюсь) было на нас всех.

С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье? полная семья , сестра съехала от нас когда мне было лет 11, главного так то не было но наверное мама, отношения стали более хорошими после моего побега из дома в 12 лет, по этого запрещали курить , красить волосы и тд (но я считаю правильно и делали для такого возраста)
- Важная ошибка, что мы поверили ей в то время, пошли у нее на поводу. Попросили вернуться. И после этого все стало только хуже - татуировки, пирсинги, энергетики, курево прям принас… Полное неуважение нашего мнения и принципов. Игнорирование просьб. Матерные песни, друзья алкоголики и хулиганы….

Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей? нет, баловали часто. а если и воспитывали то ремнем

- По была любимым ребенком. Я, как врач Педиатр, по стилю характера мягок.

Как учились в школе? Какой был любимый предмет? по разному училась, то хорошо то плохо. от класса (номер) зависело. в разные годы по разному

- Училась всегда из под палки, не хотела делать домашнее задание, от учителей на нее было много жалобна поведение, особенно после начальной школы … Все ее 5 это не ее, а бабушки и мамы, которая заставляла ее делать уроки…

Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве? в первой школе хорошие отношения были, во второй школе обижали, потом на онлайн перешла

- Если под хорошими отношениями подразумевать совместное курение, распитие алкоголя, матерные песни и отсутствие культуры и постоянные тройки в школе, конфликты с учителями то да, отношения были просто великолепные.

- По поводу Буллинга в платной школе. Разве не говорили мы что не надо красить волосы и быть как попугай? Что не надо делать пирсинги ? Но по было нас.рать на нас, ее эгоизм превалировал над нашими просьбами и мольбами. Отсюда и буллинг, кога система «выкидывает» тех кто ее не достоин. Школа была не без проблем, но шанс у По был отличный стать лучше. Она его профукала, как и многое в своей жизни …

Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось? не читала, или начинала но не заканчивала читать . сериал бесстыжие понравился, а так фильмов сериалов мало смотрела

- конечно, когда читаешь, надо ДУМАТЬ. Это не свойственно моей дочери. Гораздо проще лежат весь день на кровати и тыкать пальчиком в телефон. И быть серостью….

В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно? сейчас занимаюсь конным спортом 2,5 года. начала ходить на рисование с сентября. все платно

- Куда только мы ее не отдавали и что только не предлагали. Волейбол, борьба, плавание. Но везде она ходила не более 1 месяца. Лень и отсутствие духа победителя , отсутствие силы воли, отсутствие гордости за результат …

Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д) всегда стеснялась слез, потом начала стесняться прыщей , еще стыдилась что бабушка водит меня в школу и забирает , но это до 5 класса продолжалось

Чем хвалились в детстве? Чем гордились? не помню, наверное хорошей канцелярией и тд. чем то физическим , еще одеждой например

Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный? не училась, собираюсь поступать в МХПИ на дизайн костюма, профессию выбирала сама и точно знаю что пойду на нее

- вот сомневаюсь. Все меняется каждый месяц…. Ведь для этого надо трудиться. А тут она даже не может встать с кровати, чтоб смотреть ондайн уроки. Мать просит ее, чтобы вела записи , ей все равно. Учиться отвратно, НИЧЕГО не знает. Все прокурила, пропила и пронаркоманила….

Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть

С кем проживаете сейчас?(состав семьи) в сфере наркотиков работала. кладменом и складом . родители нашли закладки и поэтому ушла с работы, так бы наверное не ушла потому что боялась

Работала закладчицей, наркоманской аптекой. Подставляя нас с женой, храня килограмм наркоты прямо у нас в доме. А если бы пришли с обыском…. При этом врала до последнего, что не знает, что это. Держала нас за дураков (да мы ими и были, верили этой лгунье). Когда отвозил эту дрянь, якобы «забыла» часть дома. А на самом деле оставила специально, чтобы употреблять эту дрянь…

Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках. брака нет

Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем? родных очень люблю и жалко их. к людям разное отношение, меня часто не понимают и мне кажется я веду себя странно, есть люди которым доверяю и люблю их, а так избегаю близкого общения , от многих факторов зависит

Не любит она никого, только себя. Любовь проявляется ДЕЛАМИ. У нее одни слова и невыполненные обещания. Паразит общества- если кратко. Разочарование всей моей жизни…

Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете? уважаю здоровых трезвых людей, богатых, из бедный семей которые сами построили себе хорошую жизнь, из университета куда поступать буду уважаю и маму свою

- вранье. Уважает наркоманов, хулиганов, матершинников и тд. Нас не уважает совсем …

Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. испытываю, особенно к тем кто отрицает свою болезнь и не лечится, продолжает убивать себя

- сама отрицала болезнь, пока я не поговорил с ней в машине. Мы уже купили тест, знали что она просит подруг дать ей мочу. Поэтому решили проверить внезапно. Но до этой проверки дали ей еще один шанс признаться, так как уже все понимали сами (пазл сошёлся нас). Так вот изворачивалась как могла, но мне все-таки удалось убедит ее признаться нам….

Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности? конечно зависит, было бы больше хороших специалистов и образованных людей , это бы повлияло

- врет. Сама не учится, знаний нет. Грамотности нет,

Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах? в 12 , 5 лет в компании людей, не помню сама захотела или предложили

- приходила пьяная вдызг домой , чуть ли без сознания. Приносили ее друзья ее. При этом так было несколько раз. Подруги после этого переставали общаться с ней… Прекратила пить только после назначения антидепрессантов . Страх помог ненадолго. Потом она пила, я думаю. Даже перед поездкой в Пите жена нашла у нее бутылку пива… Сколько горя она принесла нашей семье

Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило? в феврале этого года. траву. с мальчиком который мне нравился

- помню этого попугая. Длинные волосы, сам странный чел. Но ее всегда тянуло именно к грязи. Мы ее предупреждали, что общаться с такими нельзя….

Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему? про траву говорила то что она *****, мне медленные не нравятся и рассказывала ужасы употребления порошков.

рассказала всем своим друзьям, что употребляет . И теперь вся школа об это знает, что она наркоманка.

Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены? очень боялась, особенно на солевой шизе. из комнаты не выходила. кстати это было реально видно и люди на улице видели , меня не раз палили так ( не родители)

- да, как теперь я знаю, ее по району многие видели. Но нам не говорили…

Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем? по носу замечали, по худобе . врала , папа долго пытался узнать правду. врала чтобы не расстаривать, было страшно и жалко родителей

- вранье. Ей не был нас жалко . Она издевалась над нами

Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? да, очень много их было

- хотелось бы тут поподробнее ….

Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? не знаю, думаю нет

- ага. Тахикардия, гиперпролактинемия, обмороки,сгущение крови. Этого мало ? А выглядит как старуха …

Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). у меня на данный момент осталась одна подруга, я всех потеряла из за употребления. и то, я думаю что когда я выйду мы не будем общаться

Да, за все время у нее была только одна нормальная подруга. Все остальные - ужас . Пьющие, курящие и, как теперь понято – наркоманы. Теперь и этой не будет нормальной, так как она с ней не будет общаться , она с наркоманами не общается, и я ее понимаю .

Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно? трава может быть как снотворное

Аногнозия.

Теперь посмотрите на ответ 59. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову. если потеряла семью то морально, не физически . особенно маму

Мать -отличница, золотая медаль школы, пример для всех. За что ты так ее , поля. Написал с маленькой буквы имя осознанно

Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло? мама сподвигнула и желание жить, поступить в университет и маму радовать

Врет. Просто кончился наркотик в доступе. Возникли сложности с покупкой. Вот и пришлось сказать.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
.ну меня закрыли дома запретили курить, интернет ограничивали по часам. я сбежала тогда к своему бывшему молодому человеку, потом меня приютила тетя на неделю. потом пришла домой, родители начали больше разрешать . например красить волосы и курит
Закрыли, так как хотели помочь. По не училась, курила и тд Поэтому ограничивали интернет, только после выучнных уроков. Тетя , кстати, наливала ей алкоголь. О чем я потом узнал...

в том году на конюшне была часто, а как начала употреблять сидела в телефоне только и употребляла. ничем не занималась
По пропустила массу занятий. За три года не сделан ни один разряд... Работать в конюшне не хотела , да ее никто и не брал из за ее некачественного подхода к работе , все тяп ляп. Мы даже предлагали платить самим 10 000 в месяц за то что она там работает. Нам отказали, сказав что такой безолаберный работник, разгильдяй им не нужен ....
люблю, часто вспоминаю свою кошку и очень хочется к ней. как начинаю о ней думать сразу плачу, даже сейчас
Любов к наркотикам оказалась сильнее , как коказалось.
ну мне предложили разносить , я согласилась. я толком не знала что это. только потом поняла
Не строй из себя дуру и не оскорбляй наш разум. Все ты понимала. Не надо врать. Ты уже была наркоманом, когда стала эту дрянь разносить и подсаживать на нее других людей. И не надо прикидываться невинной. Подставляла меня, храня киллограмм наркоты в своей комнате. Это же от 12 лет тюрьмы и мы с мамой могли их за теяб пострадать. Хотя мы и так страдаем. Больше горя и страданий нам никто не доставляют, только ты.
нет, 2 года как расстались
Потому что торчки никому не нужны. Это же поражение всего. Ни одни родители не согласятся , чтобы их нормальные дети дружжили с наркоманкой. и Я в их числе...
мимика и разговор , голос
Посмотри на себя. Ты выглядиш как старуха. Твоя мама красавца. Ты тоже ей была. А сейчас выглядишь ужасно. Вся скрюченная, сгорбленная, нерасчесанная. Смотреь противно
я под солью всегда альфу подразумеваю, хотела что то юзнуть а была только соль, поэтому ее. но я не знала что это за наркотик вообще. никто не предлагал, но знакомая подтолкнула потом, сама не решилась бы наверное.
Опять вранье. Все ты знала, мы про наркотики с тобой разговаривали неоднократно, видео смотрели.
меф попробовала просто сама купила опять же не знала что за наркотик просто было интересно . ну в итоге потом знакомый подвалил и мы с ним меф долбили вместе, но так мне никто не предлагал я сама взяла и купила
Врет. Все знала что это за наркотик
рассказала родителям что употребляю, они и отправили меня сюда. но я не сопротивлялас
Врет. Мы сами из нее все выудили. Сама она ничего не рассказывала . Врала до последнего, клялась жизнью своей кошкой ( котрую типа любит) что не наркоманка. Вот как она ее любит, как пишет выше....
думала, всегда осознавала и не отрицала
Отрицала употребление всегда
как говорил мне психиатр и как поняла я сама, я всегда жила в "мании" , это такое состояние при биполярном расстройстве, вообще оно нездоровое, альфа и меф вернули мне это состояние , поэтому я употребляла

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
И еще мы находили у По ложки столовые в комнате. Она конечно пишет, что не колола наркотики , только нюхала. Но нет уверенности, что не врет....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
И у нее от упортебления развился ринит. Такое бывает , кода более года употребляешь регулярно. Поэтому она , сорее всего, врет и по срокам употребленя. Она врала, что это от олода и несла еще какую то чушь

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
И еще находиди всякие приспособления для курения , как я теперь понимаю, солей. Посмотрте на фото. Это то о чем я думаю ?

Вложения

• WhatsApp Image 2025-11-23 at 22.37.30.jpeg
    WhatsApp Image 2025-11-23 at 22.37.30.jpeg
    172.8 KB · Просмотры: 25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
И она ходила к анонимным наркоманам, сказав нам что пошла на какие то тренинги

Вложения

• WhatsApp Image 2025-11-23 at 22.40.36.jpeg
    WhatsApp Image 2025-11-23 at 22.40.36.jpeg
    167 KB · Просмотры: 33

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
И я хочу чтобы она понимала, что мы с Мамой дали ей шанс не для нее а для себя. Чтобы избавить СЕБЯ от ее наркомании. Шанс будет только один у нее. Если не воспользуется то далее будет «черный» рехаб с пожизненным там содержанием. Будет там рабом всю свою жизнь тогда. Мы не потерпим наркомана рядом с нами и не позволим ей и далее портить нашу жизнь. Полина будь уверена, я так и сделаю . И выхода оттуда у тебя не будет .

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
И еще я находил у нее инсулиновый шприц в столе....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
И еще, послежнее время, она в машине садидась за мной на заднее сиденье по непонятным мне причинам. Что хотела скрыть, я пока не понимаю .... Но что на там делает мне было не видно. На предложение пересесть на переднее кресло всегда отказывалась. Хотя там точно было ехат удобнее,чем за мной. Сиденье я далеко отодвинаю назад. Там места практически нет сзади за мной ...

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
И в доме стали пропадать чайные ложки куда то.... Даже пришлось докупить. Мы с супругой точно их не выбрасывали никуда. Теперь я понимаю, что они зачем то стали нужны полине в больших количествах.