радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 60
Полина, ты возьми то сообщение где я разбирала твой опросник, и через кнопку ответить ответь на них, отделяя каждый вопрос в сером поле enter.
Эти ответы туда можешь скопировать, а то разбирать и читать не удобно.
Поняла как, или спроси у ребят?
как говорил мне психиатр и как поняла я сама, я всегда жила в "мании" , это такое состояние при биполярном расстройстве, вообще оно нездоровое, альфа и меф вернули мне это состояние , поэтому я употреблялаКак таблетки по твоему мнению повлияли на то что ты стала наркоманкой?
не знаю в каких мы отношениях, не общаемся почти. в детстве не очень отношения былиС сестрой сейчас в каких отношениях?
ну меня закрыли дома запретили курить, интернет ограничивали по часам. я сбежала тогда к своему бывшему молодому человеку, потом меня приютила тетя на неделю. потом пришла домой, родители начали больше разрешать . например красить волосы и куритьРасскажи пожалуйста подробно об этом?
11 летА ты курить во сколько лет начала?
ну шли на поводу в детстве , все покупали. сейчас точно не вспомню, но помню что баловалиА как тебя баловали ты считаешь?
в детстве часто обычно из за учебы, с 12 лет не били большекак часто такие случаи происходили, когда последний раз?
нормальноПоследние два года как училась?
я выглядела не как все, у меня были синие волосы. а я была в частной школе, наверное меня просто не понималиПолина, можешь рассказать почему обижали ?
в 10Сейчас ты каком классе?
в том году на конюшне была часто, а как начала употреблять сидела в телефоне только и употребляла. ничем не занималасьА чем занималась в свободное время, что тебе нравилось делать?
люблю, часто вспоминаю свою кошку и очень хочется к ней. как начинаю о ней думать сразу плачу, даже сейчас .Интересное увлечение, любишь животных?
ну не очень хорошо рисую, рисунок карандашом нравился.Ты хорошо рисуешь,что нравиться рисовать?
ну мне предложили разносить , я согласилась. я толком не знала что это. только потом понялаКак стала торговать наркотиками расскажи поподробнее, как давно?
мама делала генеральную уборку дома, не поняла что это думала пластилин. потом папа догадалсяТоже расскажи об этом пожалуйста?
даТебе угрожали?
нет, 2 года как рассталисьА парень есть?
мимика и разговор , голосА что странного в твоём повдение по твоему мнению?
она очень эмоциональная и странно проявляет свою заботу. очень закрытая и скрытная. очень любит меня и часто переживает (причем очень сильно) . уважаю ее за то что она на хорошей работе, не пьет не курит, очень образованнаяА ты можешь рассказать про свою маму, и за что ты её уважаешь?
даЯ тебе помогу с ответом здесь. Каждый человек в отдельности несёт ответственность за жизнь в стране.
Согласна с этим?
100 тысяч или большеА сколько должна быть нормальная зарплата, как ты думаешь?
мой бывший и девочки со школы. разные количества были, помню был коньяк и эссаВ компании каких людей, что это был за алкоголь и какое количество?
А второй раз потом когда употребила наркотик и какой?
гашиш с мальчиком с которым познакомились на сайте знакомств , он мне предложил я согласилась . это в мае было примерно или в апрелеЧто за мальчик был, старше тебя?
думаю даТы попробовала траву, чтобы понравится мальчику?
да, соль - альфаТы альфу имеешь виду ?
я под солью всегда альфу подразумеваю, хотела что то юзнуть а была только соль, поэтому ее. но я не знала что это за наркотик вообще. никто не предлагал, но знакомая подтолкнула потом, сама не решилась бы наверное.Кто предложил тебе соль и при каких обстоятельствах?
меф попробовала просто сама купила опять же не знала что за наркотик просто было интересно . ну в итоге потом знакомый подвалил и мы с ним меф долбили вместе, но так мне никто не предлагал я сама взяла и купилаТы знаешь, что мкФ это тоже соль по сути-синтетичекий наркотик.
А мкФ при каких обстоятельствах употребила?
не больше 3г за день. не каждый день, ну в последнее время почти каждый день, может быть были перерывы день-два , не больше. в/в не употребляла никогдаКакие дозы были наркотиков, ты каждый день наркотики употребляла?
В/в употребляла наркотики?
рассказала родителям что употребляю, они и отправили меня сюда. но я не сопротивляласьРасскажи пожалуйста подробно, как оказалась в РЦ?
да бесплатно потому что барыжила ей. деньги брала с заработка на работе ( кладмен)Соль тоже бесплатно досталась? Где брала деньги на наркотики?
Ты пропустила этот вопро, ответь пожалуйста?
тело истощено было, дереализация по поводу тела была. хотела вылезти из него, ощущала себя не в своем теле , оно болело. сейчас уже не болит. передозы не знаю, был ли это передоз . но под солью тело тряслось бесконтрольно, в метро паранойя была такая что убить себя хотелось, неконтролируемое состояние. просто я рассчитывала дозировки так чтобы такого дикого состояния не былоБыли проблемы со здоровьем во время употребления, передозы были?
Ты когда начала понимать, что остановится не можешь, какой это месяц был?
Родители как узнали, что ты торчишь?
сама рассказала
ну кратко говоря я в своей голове запуталась и у меня мозг начал плытьРасскажи об этом поподробнее пожалуйста?
осознание пришло примерно в сентябре, до этого не боялась. неприятных ситуация не было, все гладко былоА ты понимаешь, что сама была барыгой?
Не боялась в тюрьму попасть?
С закладками попадалась? Были неприятные ситуации?
противноА сейчас?
ну мне нравился мальчик , а на фоне того что у меня в феврале обычно обострение это еще сильнее пошатнуло мое состояние. я понимаю что это ненормально. я выпила блистер антидепрессантов и запила коньяком. потом рассказала родителям об этом спустя дня 2 . меня отвезли в токсикологию, а потом в больницу. пролежала я там 34 дня и вышла с биполярным расстройствомОб этом расскажи пожалуйста ?
увидела солевого торча на сутках 5 ( это было очень страшно, он странно разговаривал, был весь взъерошенный и вел себя неадекватно) , не вернулась домой из за солевой передозировки, ехала в метро под солевой передозировкойРасскажи о трёх самых мерзких ситуациях в которые попадала?
думала, всегда осознавала и не отрицалаА то что ты наркоманка и болеешь наркоманией не думала об этом?
я о маме больше всего думаю , а так понимаю что все переживаютА почему только маме, думаешь папа и в целом семья не переживает из за тебя?
потому что я попала на РЦЧто за подруга,почему считаешь, что не будете общаться?
нетТы кого нибудь подталкнула к употреблению, как считаешь?
100-150 тысяч где взялаА наркоты сколько употребила можешь посчитать?
Да, прямо здесь Алексей. Добрый день.И писать прям в этой ветке ?
АлексейЧе как дела? приветИ писать прям в этой ветке ?
лежу отдыхаю Алекарадуга_дэш
Полина, ждём родителей, и их комментарии. Сегодня в РЦ выходной день, чем планируешь заниматься?
Отдыхай Полина.лежу отдыхаю Алека
Закрыли, так как хотели помочь. По не училась, курила и тд Поэтому ограничивали интернет, только после выучнных уроков. Тетя , кстати, наливала ей алкоголь. О чем я потом узнал....ну меня закрыли дома запретили курить, интернет ограничивали по часам. я сбежала тогда к своему бывшему молодому человеку, потом меня приютила тетя на неделю. потом пришла домой, родители начали больше разрешать . например красить волосы и курит
нормально
По пропустила массу занятий. За три года не сделан ни один разряд... Работать в конюшне не хотела , да ее никто и не брал из за ее некачественного подхода к работе , все тяп ляп. Мы даже предлагали платить самим 10 000 в месяц за то что она там работает. Нам отказали, сказав что такой безолаберный работник, разгильдяй им не нужен ....в том году на конюшне была часто, а как начала употреблять сидела в телефоне только и употребляла. ничем не занималась
Любов к наркотикам оказалась сильнее , как коказалось.люблю, часто вспоминаю свою кошку и очень хочется к ней. как начинаю о ней думать сразу плачу, даже сейчас
Не строй из себя дуру и не оскорбляй наш разум. Все ты понимала. Не надо врать. Ты уже была наркоманом, когда стала эту дрянь разносить и подсаживать на нее других людей. И не надо прикидываться невинной. Подставляла меня, храня киллограмм наркоты в своей комнате. Это же от 12 лет тюрьмы и мы с мамой могли их за теяб пострадать. Хотя мы и так страдаем. Больше горя и страданий нам никто не доставляют, только ты.ну мне предложили разносить , я согласилась. я толком не знала что это. только потом поняла
Потому что торчки никому не нужны. Это же поражение всего. Ни одни родители не согласятся , чтобы их нормальные дети дружжили с наркоманкой. и Я в их числе...нет, 2 года как расстались
Посмотри на себя. Ты выглядиш как старуха. Твоя мама красавца. Ты тоже ей была. А сейчас выглядишь ужасно. Вся скрюченная, сгорбленная, нерасчесанная. Смотреь противномимика и разговор , голос
Опять вранье. Все ты знала, мы про наркотики с тобой разговаривали неоднократно, видео смотрели.я под солью всегда альфу подразумеваю, хотела что то юзнуть а была только соль, поэтому ее. но я не знала что это за наркотик вообще. никто не предлагал, но знакомая подтолкнула потом, сама не решилась бы наверное.
Врет. Все знала что это за наркотикмеф попробовала просто сама купила опять же не знала что за наркотик просто было интересно . ну в итоге потом знакомый подвалил и мы с ним меф долбили вместе, но так мне никто не предлагал я сама взяла и купила
Врет. Мы сами из нее все выудили. Сама она ничего не рассказывала . Врала до последнего, клялась жизнью своей кошкой ( котрую типа любит) что не наркоманка. Вот как она ее любит, как пишет выше....рассказала родителям что употребляю, они и отправили меня сюда. но я не сопротивлялас
Отрицала употребление всегдадумала, всегда осознавала и не отрицала
как говорил мне психиатр и как поняла я сама, я всегда жила в "мании" , это такое состояние при биполярном расстройстве, вообще оно нездоровое, альфа и меф вернули мне это состояние , поэтому я употребляла