Солевая зависимость

радуга_дэш

Посетитель
Реакции
3
радуга_дэш
Полина, пока разбираю опросник, делай пока притчи.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы подробно и развёрнуто.

Если что-то неясно, попроси СО или ребят в доме показать как это делать. Тэгни меня в каждом ответе.
@мой ник без пробела.
Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Ошибка выжившего 🌊
Три сита Сократа
я все сделала. что дальше делать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,940
Давай так,ты в понедельник утром подойдёшь к воспитателю в доме, все мульты посмотришь, и потом сделаешь задания по ним.
Если хочешь я могу тебе сейчас допзадание дать, если не устала?

радуга_дэш

Посетитель
Реакции
3
Давай так,ты в понедельник утром подойдёшь к воспитателю в доме, все мульты посмотришь, и потом сделаешь задания по ним.
давайте еще задания

радуга_дэш

Посетитель
Реакции
3
ок схожу

радуга_дэш

Посетитель
Реакции
3
а вы можете как то маму на форум поторопить чтобы зашла, я уроки хочу делать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,940
а вы можете как то маму на форум поторопить чтобы зашла, я уроки хочу делать
Мама на форуме и папа тоже. Уроки ещё рано делать, ещё анкеты не разобрали твои и родителей.
А куда Полина ты торопишься?