Солевая зависимость

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
Урок 5 часть 1
Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут
Изложение: Наркоманы пытаются найти оправдания своему употреблению, ища людей которые стали успешными на наркотике. Но, стоит учитывать что они были успешными до приема наркоты, и на самом деле они как и все стали катиться в яму, их работодатель или подчиненные замечают что они стали меньше работать, прогуливать. Или вы хотите быть как Гитлер, который убирал "неправильные" нации? К тому же, стать успешные на амфетамине это шанс один на миллион, большая часть людей просто падает в яму
Вывод: Стать успешным на амфетамине практически невозможно
Пример: Я , будучи наркоманкой тоже пыталась найти оправдание своему употреблению
Полина, доброе утро. А какие оправдания ты находила, перечисли всё что вспомнишь пожалуйста?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Полина, доброе утро. А какие оправдания ты находила, перечисли всё что вспомнишь пожалуйста?
то что типо я употребляю из за таблеток, я все контролирую, я больше не буду употреблять

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
рок 5 часть 1
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5
Изложение: У скоростных наркоманов часто возникает паранойя и мания преследования. Но, обычно наркоманы связываются с барыгами, которые дают разносить наркотики (например они кладут 5 г, а им дают 2г) . Потом , в этой системе всех сдают, короче наркоманы бояться полиции. Но вообще, паранойя это у них хроническое, может быть и просто так к обычным людям. Если родственник узнает чем занимается родственник, то говорит что он в этой работе пешка и ничего не значит, но наркоман начинает с ним спорить потому что в его кругах у него очень хорошая работа
Вывод: Амфетаминовые наркоманы часто паранойят
Пример: Когда я употребляла соль меня тоже параноило, например я не могу выйти на улицу под воздействием наркотика
Подробно об этом расскажи пожалуйста?
Ещё как паранойя проявлялась?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут
Изложение: Дело в том, что амфетамин не дает точного ощущения , что ты под "кайфом". Он дает раскрепощение, помогает выступать на сцене. Сначала человеку это и вправду помогает, он не теряет работу и тд, но потом когда катится в яму не понимает, что это все из за наркотика. Наркоманы имеют большую гордость просто потому, что у них работает защитный механизм психики. Также, человек с нормальной психикой понимает, что наркотики нельзя пробовать второй раз, а с не нормальной идет дальше употреблять.
Вывод: Амфетамин придает уверенность, гордыня - щ=зашитный механизм у наркоманов
Пример: Мефедрон тоже давал мне уверенность, я чувствовала себя красивой. И также у меня была тоже гордыня, что я самая крутая и лучше меня никого нет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
ну тпио я же

оправдывалась то что начала употреблять из за таблеток которые пила по назначению врача
Это как, получается по твоей логике, что все кому врачи назначают таблетки должны начать наркотики употреблять?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Это как, получается по твоей логике, что все кому врачи назначают таблетки должны начать наркотики употреблять?
нет я считала что я особенная и мне не правильно таблетки подобрали и поэтому я вынуждена употреблять... вот такой вот бред

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут
Изложение: Амфетаминовый наркоман может быть агрессивным на отходах. Он может ударить, угрожать своей жене, обычно с родителями он себя контролирует. Умеет настраивать людей против того кто догадывается о том, что он употребляет. Но, считается что амфетаминщики умеют сдерживать свою агрессию, потому что они не будут кидаться на тех же полицейских и бандитов. Но что же делать жене, которая сталкивается с агрессией? Если нет детей и вы никак не привязаны к мужу, то легче просто уйти. А вот если дети , ипотека и тд то лучше просто абстрагироваться от наркомана во время отходняков, может быть даже уйти из дома
Вывод: Амфетаминовые наркоманы злые на отходах
Пример: Я когда была на отходах могла злиться на родителей, срываться на них орами из за плохого настроения

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
нет я считала что я особенная и мне не правильно таблетки подобрали и поэтому я вынуждена употреблять... вот такой вот бред
Ты сама это решила, или это было чье то мнение чужое(друзья/знакомые, блогеры, просто где-то прочитала/посмотрела)?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
Мефедрон тоже давал мне уверенность, я чувствовала себя красивой. И также у меня была тоже гордыня, что я самая крутая
А в чем ты считала себя крутой, прямо вспомни свои мысли в те моменты и напиши их?
и лучше меня никого нет
А когда действие наркотика заканчивалось, как думала?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут
Изложение: Марафоны могут длиться месяцами у наркоманов Во время них они не спят, не едят. Наркоманы теряются во времени во время марафонов, 5 часов может идти как час. Организм истощается. После марафона уснуть очень тяжело, наркоманы применяют много способов чтобы уснуть, например пьют алкоголь и спиртное, но примерно 2 дня после марафона уснуть не получается. Наркоман вынужден пить, чтобы вещество быстрее вышло из организма и кровь очистилась. Эти 2 дня они могут быть очень злыми, именно тогда они приходят домой и срываются на близких.
Вывод: Марафоны истощают организм, могут длиться месяцами, после марафона человек не может уснуть еще 2 дня, потому что организм теряется во времени
Пример: Мой максимум марафон был 5 дней. Я не ела, не спала ( очень мало, может быть часов 8 за эти 4 дня). После марафона не могла уснуть, чувствовала себя ужасно и запивала это все алкоголем, чтобы побыстрее уснуть

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
А в чем ты считала себя крутой, прямо вспомни свои мысли в те моменты и напиши их?
под действием наркотика считала себя богом, крутая то что употребляю и живу из за этого с кайфом, считала себя очень красивой

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
А когда действие наркотика заканчивалось, как думала?
считала что я *** которое не заслуживает жизни, тупой торч и была вина перед родителями, друзьями и тд. я ненавидела свою жизнь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
Урок 5 часть 1
Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут
Изложение: Амфетаминовый наркоман может быть агрессивным на отходах. Он может ударить, угрожать своей жене, обычно с родителями он себя контролирует. Умеет настраивать людей против того кто догадывается о том, что он употребляет. Но, считается что амфетаминщики умеют сдерживать свою агрессию, потому что они не будут кидаться на тех же полицейских и бандитов. Но что же делать жене, которая сталкивается с агрессией? Если нет детей и вы никак не привязаны к мужу, то легче просто уйти. А вот если дети , ипотека и тд то лучше просто абстрагироваться от наркомана во время отходняков, может быть даже уйти из дома
Вывод: Амфетаминовые наркоманы злые на отходах
Пример: Я когда была на отходах могла злиться на родителей, срываться на них орами из за плохого настроения
АлексейЧе
Анфиса
Подробные конкретные ситуации расскажите пожалуйста, как это происходило?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086