Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Солевая зависимость Алины: ложь и конфликты с близкими

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не могу ответить)От обезьян возможно.Но было бы эпичней если это ошибочно все думают и на самом деле как-то иначе)
Да, вот бы узнать на 100% 😅. Где ж найти тот волшебный шар?) ты смотрела когда-нибудь тележурнал: хочу все знать? Слышала вообще о таком?

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Бросил
23.01.23
В другой профессии возможно,но не в меде.Там однозначно нужно лекции.практика и тд
Ну практика по любому бы потом была. Лекции на удаленке не проблема. Пандемия же не могла длиться вечно. Так все же какая реальная причина?)

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,300
188
Да, вот бы узнать на 100% 😅. Где ж найти тот волшебный шар?) ты смотрела когда-нибудь тележурнал: хочу все знать? Слышала вообще о таком?
Да,знаю такой)Я думаю когда-нибудь люди все таки узнают правду (возможно)))))

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,300
188
Ну практика по любому бы потом была. Лекции на удаленке не проблема. Пандемия же не могла длиться вечно. Так все же какая реальная причина?)
Это и есть реальная.Ничего я не узнавала за это время нового.Конспеты писала и все.Так и дома можно учится хоть сейчас самой)
Так было очень долго.Меня не устроило

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Бросил
23.01.23
Это и есть реальная.Ничего я не узнавала за это время нового.Конспеты писала и все.Так и дома можно учится хоть сейчас самой)
Так было очень долго.Меня не устроило
А тот кто закончил, работает сейчас по профессии, как считаешь? Так что все таки помешало?)

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,300
188
1 семестр
1 часть
23 урок
Алексин "Неправда"

Гена-жизнерадостный,умный,внимательный-увидел отца с другой женщиной
отец-лицемерный,подлый-обманывал семью
мать-мягкая,заботливая-работала из дома .чтобы посветить себя семье
Жора-толковый,хитрый-брал плату за покупки билетов
соседка-разговорчивая-обсуждала всегда с Генкиной мамой оценки их детей
мораль:
нельзя придавать тех кто тебе доверяет

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,643
15,901
Семья
Бросил
23.01.23
не знаю ,возможно кто-то работает.Помешала домашнее обучения.Причина только в этом
Пандемия закончилась в 2022 году.
Возможно, стоило рассмотреть вариант переждать или пересдать программу позже, когда практика вернется в офлайн, если желание стать медиком осталось.Так что все-таки помешало по факту?

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,300
188
Пандемия закончилась в 2022 году.
Возможно, стоило рассмотреть вариант переждать или пересдать программу позже, когда практика вернется в офлайн, если желание стать медиком осталось.Так что все-таки помешало по факту?
шла долго,потом уже желание отпало.

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,300
188
1 семестр
2 часть
23 урок

Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Доброму одно слово пуще дубины.
Как то раз готовила салат,мне сказали,что могут сделать лучше.Очень обидно было))
2. Кто не врет, тот спокойней живет.
(не совсем то)
как-то призналась один раз,что списала.В школе это было

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,554
1,848
Бросил
20.09.2024
1 семестр
2 часть
23 урок

Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Доброму одно слово пуще дубины.
Как то раз готовила салат,мне сказали,что могут сделать лучше.Очень обидно было))
2. Кто не врет, тот спокойней живет.
(не совсем то)
как-то призналась один раз,что списала.В школе это было
Это в уроки надо делать.