Остемелит-Это когда отмирает кость челюсти и начинают болеть зубыАлина, привет.
Как тебе работы Кропоткина и что тебе больше запомнилось?
А так же подскажи пожалуйста, что такое токсический остеомиелит? А то я забыл ^^) спасибо
Спасибо)Остемелит-Это когда отмирает кость челюсти и начинают болеть зубы
Кропоткин не понравился.Ничего не запомнилось
А ты завистливый человек, как ты считаешь?1 семестр
5 часть
16 урок
Зависть
изложение:
Зависть неприятное ощущение возникает при виде счастья других.Зависть смертный грех.Челоеку свойственно испытывать горечь при виде чужой радости.Люди не любят счастливых людей наблюдать.Из-за этого они начинают чувствовать несчастными себя.Зависть к личным качествам самая ядовитая.Это самое низкое чувство человек ненавидит то что следует любить и уважать.Зависть так же укрепляет стену между я и ты.Некоторые думают что зависть это слабость.Люди сами по себе по природе своей склонны к зависти.Зависть худший из грехов так как он ядовит скрыт лицемерием и разрушителен.Зависть одновременно моральная ментальная болезнь.нельзя сказать что зависть овладевает людьми как пассивными жертвами.Наоборот человек сам решает стать зависливым.завистники чувствуют угрозу от счастливых людей.Завистники думают что это все было отобрано у них самих.Завистники не любят когда другие выделяются так как это бьет по их самооценки.Чем сильней общество охвачено завистью тем медленнее его развитие.Важно понимать как много психической энергии растрачивается на зависть и изощренную стратегию.Растрата энергии происходит когда человек неправильно использует собственные способности которые могли бы привести к счастью и успеху.Зависть становится стимулом жизни у большинства людей.поэтому изобретаются новые и новые способы нанести вред объекту своей зависти.Наше тело и материально и энергетическое одновременно.Страдание при виде чужого блага может проявляться на физическом уровне .Любые отрицательные эмоции вызывают ослабление иммунной системы.Завистливомучеловеку крайне сложно добиться успехов в каком-тио из дел.С точки зрения морали зависть сметный грех направленный против любого блага.Здравый смысл подсказывает бежать от зависти как от чумы не выставляя на показ свое счастье.Необходимо избегать общения с завистниками.
вывод:
Я считаю что зависть убивает человека,съедает его из нутри.Он становиться озлобленным ,подлым.Если с ней нее бороться и просто молча в ней вариться то станет намного хуже.Это может привести к разным не радужным последствиям.Нужно ставить перед собой цели и добивать их,тогда зависти не будет.Меньше смотреть на другим и больше делать скамому.Человек способен на многое если захочет.Но во многих так-же присутствует лень и не желание.Они хотят чтоб все само шло к нгим.От этого зависть вырастает в тысячу раз.
Алина, а чем ты гордилась?47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
изложение:
У этих людей как ни у кого просто очень обостренное самолюбие.Просто какое-то больное.Проблема тут в том что тот человек который не признает свою вину и причастность к зависимости не признает ее в других вещах.То есть это паттерн который распространяется на все сферы жизни и все ситуации.
пример:
Гордится я любила собойвсегда.Еще очень важно было,чтобы это все заметили и также похвалили.Корона вырастает в этот момент мгновенно.
Кто ж из них правду скажет, таким верить, себя не уважать58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
изложение:
Самое удивительное что даже после 8 лет жизни в таких условиях и отношении к барыгам они все равно выходят на свободу и возвращаются к травле людей с целью наживы.Это в очередной раз доказывает что у наркомана мозг атрофируется
пример:
Про барыг в тюрьмах знаю мало.Но скажу из слов тех же барыг которые сидели .Не так там им плохо как тут описано.Ни один н6е жаловался на жестокое обращение которое написано в статьях
Ты сейчас веришь, что наркомания излечима!?23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
изложение:
Наркоманы со временем забывают что значит жить без наркотиков.Их мозг привык к определенным паттернам мышления и действиям которые они совершают регулярно употребляя наркотики.Мозг просто забывает чем еще можно интересоваться в жизни направляет мысли наркомана в знакомое русло.
пример:
Пока кидает из стороны в сторону и присутствует тяга мне кажется что бросить не реально.Но только мой гормональный фон восстанавливается сразу понимания выздоровления возвращается
в какой-то мере да как и все.А ты завистливый человек, как ты считаешь?
Кропоткин мне ни как совсем)
Вербальный,визуальный,слуховойAlinAa привет.
Какие виды галлюцинаций человек может испытать в результате употребления солей ?
Возможен ли психоз от травы и гашиша ? Какие виды психозов ты знаешь ?
СпасибоВербальный,визуальный,слуховой
да возможен
мания преследования,солевой поискунчик ,параноидальный