Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Суть условно-рефлекторной терапии заключается в накладывании на положительные воспоминания негативных или нейтральных. Наркоман, осуществляя тот же процесс употребления только не наркотика самого, а безобидной заменой, не чувствует уже никакого кайфа и рефлекс его потихоньку начинает угасать.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
112. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Не стоит винить всех родителей в том, что их дети наркоманы, так как ребенок из благополучной семьи стать наркоманом. Единственное, что могло подтолкнуть к наркомании ребенка - это ложь, неискренность и гордыня родителей. А также бытовое пьянство может тоже поспособствовать наркомании ребенка.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
113. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Наркоман в семье - это тот же самый ребенок, только злобный, агрессивный, грубый и неблагодарный ребенок. Он кормит свою семью завтраками за счет своей безответственности и потери контроля времени. Не нужно это терпеть, нужно действовать, потому что сам он не в силах выбраться.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Жена алкоголика не может жить спокойно, она находится в постоянной тревоге, теряет свое время, силы и нервы. Можно сказать, что у нее нет своей жизни и она постоянно увлечена попвтками уберечь мужа от очередной выпивки.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Из-за того, что подростки слышат много мифов о наркотиках, их вводят в заблуждение. Если бы все рассказывали так, как есть, то меньшее чисто подростков лезло бы в наркоманию.
А что надо рассказывать, по твоему? Привет)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Настоящая созависимость - это когда матери наркоманов игнорирует факт наркомании ее ребенка. По сути, такие матери своими руками забивают гвозди в гроб ребенка.
По какой причине игнорирует? Это может быть не только мать, к слову

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А что надо рассказывать, по твоему? Привет)
Привет, Мшань) Ну, если бы мне когда-то рассказали, что наркомания - это рефлекс, который можно приглушить только путем изоляции, которая длится минимум 3 месяца, а также углубленной работой над собой, то меня бы это напугало. Как минимум, попав сюда, я уже не захочу употреблять снова, так как много сил, времени, нервов, денег было потрачено на это, оно того не стоит.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
По какой причине игнорирует? Это может быть не только мать, к слову
Ну я исходя из текста статьи де пишу) Да, я знаю, что не только мама может быть.

По сути, из-за горделивости. Потому что они же не могут признать, что их ребенок мог прийти к такому. А всему виной еще среда обитания, в которой рос ребенок, ведь если для родителей бухать нормально, то и ребенку позволяют делать это же, да и к тому же делая вид, что они этого не замечают.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, Мшань) Ну, если бы мне когда-то рассказали, что наркомания - это рефлекс, который можно приглушить только путем изоляции, которая длится минимум 3 месяца, а также углубленной работой над собой, то меня бы это напугало. Как минимум, попав сюда, я уже не захочу употреблять снова, так как много сил, времени, нервов, денег было потрачено на это, оно того не стоит.
А здоровье, доверие близких, другие последствия, не?)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А здоровье, доверие близких, другие последствия, не?)
Ну так тут тоже самое, что говорят обычно: последствия употребления ВИЧ и СПИД, наркотики смертельно опасны и прочее. Но людей это не останавливает...

Вот тут тоже раз на раз не приходится, согласись. Одни употребляют, а другие нет. Кого-то последствия напугают, а кто-то не поверит, думая, что это меня обойдет стороной. Я ведь именно так и думала, на самом деле...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну так тут тоже самое, что говорят обычно: последствия употребления ВИЧ и СПИД, наркотики смертельно опасны и прочее. Но людей это не останавливает...
Такие последствия не останавливают, а изоляция три месяца остановила бы, да ну?) Думаю, эффективнее было бы в больницы водить к умирающим наркам. Хотя, я когда на малолетке был, к нам приводили ребят, которые на учёте в детской комнате милиции состояли, не думаю, что кто то одумался. Хотя хз.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Такие последствия не останавливают, а изоляция три месяца остановила бы, да ну?) Думаю, эффективнее было бы в больницы водить к умирающим наркам. Хотя, я когда на малолетке был, к нам приводили ребят, которые на учёте в детской комнате милиции состояли, не думаю, что кто то одумался. Хотя хз.
Да не, я то не про себя сейчас писала, а в общем. Меня то и такие последствия бы остановили. Хочу в это верить, конечно. Но не могу сказать конкретно, так как сейчас я понимаю, к чему это может привести. А тогда я не знаю, остановило бы или нет... Я слишком эгоистичной тогда была.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Думаю, эффективнее было бы в больницы водить к умирающим наркам.
Вот тут мне действительно плохо стало бы... Особенно если посмотреть, как любители крокодила заживо гниют... трындец, одним словом...

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да не, я то не про себя сейчас писала, а в общем. Меня то и такие последствия бы остановили. Хочу в это верить, конечно. Но не могу сказать конкретно, так как сейчас я понимаю, к чему это может привести. А тогда я не знаю, остановило бы или нет... Я слишком эгоистичной тогда была.
Наверное, не эгоистичной, а, типа, подростковая херня вот эта: ЯЯЯ. Как Катя себя сейчас ведёт)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022