- Реакции
- 13,848
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Не успеешь куда?Да никуда не гоню... вроде... Боюсь, что не успею
Не успеешь куда?Да никуда не гоню... вроде... Боюсь, что не успею
Сделать все до обязательных игрНе успеешь куда?
Не забывай про качество, ок?Сделать все до обязательных игр
Да, конечно) я больше стараюсь запомнить именно вычитывая. Если какие-то моменты забыла, то читаю дольше, если я что-то хорошо знаю, то меньше времени на это уходит. А в изложении пишу самое основное, только суть. Где-то поменьше, где-то побольшеНе забывай про качество, ок?
Так тебе и не надо уже прям изложения писать, просто, смотрю, у тебя по пару минут на статью уходит.Да, конечно) я больше стараюсь запомнить именно вычитывая. Если какие-то моменты забыла, то читаю дольше, если я что-то хорошо знаю, то меньше времени на это уходит. А в изложении пишу самое основное, только суть. Где-то поменьше, где-то побольше
Я заметила, что я пытаюсь наоборот побольше написать, то ли привычка уже, то ли хочу будто больше захватить. И я остановиться не могу, думаю, что упущу что-то. Короче непонятная фигня, не могу объяснить. Там где особо расписывать не нужно, я пишу больше почему-тоТак тебе и не надо уже прям изложения писать, просто, смотрю, у тебя по пару минут на статью уходит.
Я к тому, что читаешь чё то быстро)Я заметила, что я пытаюсь наоборот побольше написать, то ли привычка уже, то ли хочу будто больше захватить. И я остановиться не могу, думаю, что упущу что-то. Короче непонятная фигня, не могу объяснить. Там где особо расписывать не нужно, я пишу больше почему-то
А, ну я не дочитывая могу скинуть изложение, если уверена, что я выписала главное. После отправления - дочитываю. Либо если я неплохо знаю материал, что он читается быстрее) Так как когда в темах работаю, все-равно же что-то перечитываю, чтобы удостовериться в правильности заданного мной вопроса)Я к тому, что читаешь чё то быстро)
Ну смотри, экзамен всё покажет))А, ну я не дочитывая могу скинуть изложение, если уверена, что я выписала главное. После отправления - дочитываю. Либо если я неплохо знаю материал, что он читается быстрее) Так как когда в темах работаю, все-равно же что-то перечитываю, чтобы удостовериться в правильности заданного мной вопроса)
Ну, по крайней мере, я прикладываю все усилия, интерес и желание. Под вечер обычно разгон беру, днем я поспокойней делаюНу смотри, экзамен всё покажет))
Чё за обязательные игры?Сделать все до обязательных игр