Солевая наркоманка

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,848
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Амфетаминщики постоянно носят очки потому, что у них паранойя, ведь это является побочным эффектом наркотика. Они хотят быть похожими на обычных людей, которые не имеют причастности к употреблению. Амфетаминщики со временем теряют работу, им приходится сотрудничать с барыгами, от этого и паранойя появляется.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,848
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Амфетаминщики достаточно красноречивы и являются интересными собеседниками и они это понимают. Но когда они начинают скатываться, то их убеждение о непричастности к наркомании остается на месте - это защитная реакция психики. Наркоманы не признают свою вину в любых ситуациях из-за отсутствия самокритики.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не забывай про качество, ок?
Да, конечно) я больше стараюсь запомнить именно вычитывая. Если какие-то моменты забыла, то читаю дольше, если я что-то хорошо знаю, то меньше времени на это уходит. А в изложении пишу самое основное, только суть. Где-то поменьше, где-то побольше

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,848
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, конечно) я больше стараюсь запомнить именно вычитывая. Если какие-то моменты забыла, то читаю дольше, если я что-то хорошо знаю, то меньше времени на это уходит. А в изложении пишу самое основное, только суть. Где-то поменьше, где-то побольше
Так тебе и не надо уже прям изложения писать, просто, смотрю, у тебя по пару минут на статью уходит.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана

Амфетаминщики боятся барыг и полиции, но близких своих - нет. Поэтому всю свою злобу и агрессию они выливают именно дома. Скандалы могут произойти на ровном месте. Они могут сдерживаться, но не считают это нужным.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Так тебе и не надо уже прям изложения писать, просто, смотрю, у тебя по пару минут на статью уходит.
Я заметила, что я пытаюсь наоборот побольше написать, то ли привычка уже, то ли хочу будто больше захватить. И я остановиться не могу, думаю, что упущу что-то. Короче непонятная фигня, не могу объяснить. Там где особо расписывать не нужно, я пишу больше почему-то

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,848
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я заметила, что я пытаюсь наоборот побольше написать, то ли привычка уже, то ли хочу будто больше захватить. И я остановиться не могу, думаю, что упущу что-то. Короче непонятная фигня, не могу объяснить. Там где особо расписывать не нужно, я пишу больше почему-то
Я к тому, что читаешь чё то быстро)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
49.Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафон - это тоже самое, что и запой у алкоголиков. сначало идет употребление с маленьких доз, а дальше идет на увеличение. То есть это употребление наркотика в течении долгого времени с краткимы перерывами на сон. И Марафон останавливается только в том случае, когда негде взять дозу, нет денег или просто напросто перестало его штырить.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я к тому, что читаешь чё то быстро)
А, ну я не дочитывая могу скинуть изложение, если уверена, что я выписала главное. После отправления - дочитываю. Либо если я неплохо знаю материал, что он читается быстрее) Так как когда в темах работаю, все-равно же что-то перечитываю, чтобы удостовериться в правильности заданного мной вопроса)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминщики ведут себя нелогично из-за того, что не чувствуют хода времени. Они максимально безответственны, по телефону разговаривают отрывисто, а когда под кайфом, то и вовсе не отвечают на вызов, они не думают о завтрашнем дне, занимаются нелепыми делами.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,848
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А, ну я не дочитывая могу скинуть изложение, если уверена, что я выписала главное. После отправления - дочитываю. Либо если я неплохо знаю материал, что он читается быстрее) Так как когда в темах работаю, все-равно же что-то перечитываю, чтобы удостовериться в правильности заданного мной вопроса)
Ну смотри, экзамен всё покажет))

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Амфетаминщицы выглядят максимально отвратно, у них отвратительные выделения, они адски воняют, но при этом все-равно считают себя неотразимыми. Гормоналка вообще пошла под откос. Поведение становится истеричным и крикливым, нелепая ложь так и лезет из них без остановки.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Если стаж употребления амфетамина небольшой, но по внешним признакам сложно вычислить нарика. Зрачки широкие только первые пару часов, выражение глаз странное и не естественное, безэмоциональное, кожа или сухая, или покрыта блестящим слоем жира+прыщи, круги под глазами и изможденный вид, волосы не блестят и выпадают, частое шмыганье носом. они постоянно его трут, зубы быстро рушатся, руки покрыты капиллярной сеточкой, походка размашистая, речь ускоренная и голос громче, страдают сушнякамя.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Все наркоманы до последнего скрывают факт употребления. Свой усталый вид они объясняют проблемами на работе, а вспышки гнева он объясняет тем, что вы сами же его и выбесили, а недоделанные дела объясняют нехваткой какой-либо детали, чтобы довести дело до конца.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,848
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022