Солевая наркоманка

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, это и есть предвзятое отношение, в твоих словах.
У тебя явно личное отношение есть к реабилитанту. А ты здесь как врач.
Побудь с этим, не спеши высказываться, это все сейчас на эмоциях идет...
Нет, Кристина, не соглашусь с тобой. Если бы не моя чувствительность и огромное желание пробить психозащиты, то я бы не считал, что делаю работу, помогая этим другому.
Почему идёт излишняя эмоциональность? Да потому что есть многие моменты, которые я уже озвучивал не только Ане. Сейчас не буду писать о них, "обесценивая" "работу" одного воспитателя и не только. Ты не знаешь всех нюансов, и поэтому кажется, что я всего лишь предвзят к человеку. Отнюдь, с ним были разные беседы, но он так и не захотел увидеть помощь, считая себя униженным и обиженным. Хотя, воспитатели это видели и понимали, что его гордыня мешает ему.
Время покажет, что правда на моей стороне, но будет поздно уже. Срыв у него неизбежен, как ни крути. Аноза не ушла, а маскируется внутри под соусом выздоровленца.
Я же сам точно также вёл себя и преподносил. Рц за рц только в результате.
Это и не обесценка работы воспитателя, а всего лишь невозможность донести до охреневшего наркомана истину из-за неопытности и ещё некоторых моментов.
На ошибках учатся, но не в данном заведении! И только строгое выполнение условий и рекомендаций, откинув личные симпатии и панибратство некое, может дать результат.
Мне очень досадно, что работа именно с таким неисправимым не велась в должной мере на форуме.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Нет, Кристина, не соглашусь с тобой. Если бы не моя чувствительность и огромное желание пробить психозащиты, то я бы не считал, что делаю работу, помогая этим другому.
Почему идёт излишняя эмоциональность? Да потому что есть многие моменты, которые я уже озвучивал не только Ане. Сейчас не буду писать о них, "обесценивая" "работу" одного воспитателя и не только. Ты не знаешь всех нюансов, и поэтому кажется, что я всего лишь предвзят к человеку. Отнюдь, с ним были разные беседы, но он так и не захотел увидеть помощь, считая себя униженным и обиженным. Хотя, воспитатели это видели и понимали, что его гордыня мешает ему.
Время покажет, что правда на моей стороне, но будет поздно уже. Срыв у него неизбежен, как ни крути. Аноза не ушла, а маскируется внутри под соусом выздоровленца.
Я же сам точно также вёл себя и преподносил. Рц за рц только в результате.
Это и не обесценка работы воспитателя, а всего лишь невозможность донести до охреневшего наркомана истину из-за неопытности и ещё некоторых моментов.
На ошибках учатся, но не в данном заведении! И только строгое выполнение условий и рекомендаций, откинув личные симпатии и панибратство некое, может дать результат.
Мне очень досадно, что работа именно с таким неисправимым не велась в должной мере на форуме.
Я не хочу спорить, но интуитивно чувствую, что диалог с реабилитантом в любом случае должен строиться без сильных эмоций и уж точно не вести обсуждения в ветке другого реабилитанта.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я не хочу спорить, но интуитивно чувствую, что диалог с реабилитантом в любом случае должен строиться без сильных эмоций и уж точно не вести обсуждения в ветке другого реабилитанта.
Согласен здесь с тобой полностью.
Есть очень много вещей, которые я не могу озвучить.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка
Настя, ты чего сегодня не работаешь?
Пол дня переписывалась с папой, сложная для меня переписка. Сейчас читаю и пишу характеристики. Пытаюсь делать качественно, это занимает больше времени. Не на отвали же делать.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Пол дня переписывалась с папой, сложная для меня переписка. Сейчас читаю и пишу характеристики. Пытаюсь делать качественно, это занимает больше времени. Не на отвали же делать.
Как дела у тебя с папой? Получше? Молодец старайся!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 25.

11 часть

Любовь Шевцова - принадлежала к той группе комсомолок, которые в начале года были выдвинуты в распоряжение партизанского штаба для использования в тылу, хитрая, еще с детства были врачебные задатки, в школе училась легко и весело, не могла найти себя, ее терзали жажда славы, самопожертвования, безумная отвага и чувство детского, озорного и пронзительного счастья, бредила подвигами на фронте, любит внимание общества, общительная и приветливая, дерзкая, любящая дочь, поддерживала мать после вести о смерти отца, ловкая и сильная, обидчивая, ей было обидно за то, что Сергей мог думать, что она капризничает, страдала, ей было больно, холодная, холодно ему отвечала, но заботливая, заботилась о нем, кормила, ее оскорбляло его недоверие к ней, загадочная, лукавая

Сережа Левашов - отнесся в детстве к Любке пренебрежительно, влюбился в нее безответно, парень дельный, но не умел ухаживать за девушками, молчаливый, мужественный, улыбчивый, не доверяет Любке, смотрел на Любкю с теплотой и нежностью,

Борька Дубинский - влюблен в Любку, любил ее смешить своей трепотней

Валько - нетерпеливый, начал терять терпение,, простояв возле домашних пристроек, спокойный, внимательный, взволнованный, большой и умный человек, проницательный, грубоватый

Ефросинья Мироновна - робкая, поглядывала на Валько робко и вопросительно, говорила тихим голосом , рассказывала все с ожиданием, волнуясь, сердечная и простая женщина, несчастная и любящая жена, тяжело переживала смерть Григория Ильича

Оля Иванцова - сдержанная, презрительная, черты лица сместились в гримасе не то насмешки не то презрения, увидев портрет Гитлера, бесстрашная

Нина Иванцова - молчаливая, с выражением вызова смотрела на девочек, спокойная, в ее глазах выразилось что-то простоватое и доверчивое, застенчивая, неуверенная

Олег - волнительный, растерянный и смущенный, слишком наивный, глубокий и искренний, беспечный

Стеценко - назначили бургомистром, тихий, исполнительный, безобидный - таковым его считали, никогда не был ни в чем замешан, всегда был недоволен тем,местом, какое занимал в жизни, ненавидел общество, в котором жил, безынициативный, несмотря на то, что его что-то не устраивает, ничего не предпринимал, был самым обыкновенным сплетником, завистливый, в тайне завидовал своим товарищам, грузный, медлительный, достойно солидный человек-невидимка, который любил выпить, трусливый, боялся бабушку Веру, застенчивый

Виктор Кистринов - эмоциональный, сообщил про новость о Стеценко, оскалившись, как злая собака

Игнат Фомин - произвел благоприятное впечатление на Матвея Костиевича, не выразил волнения и торопливости, смотрел внимательно, очень немногословный, ни о чем не расспрашивал, покорный, на все отвечал:"Будет сделано", культурный и интеллигентный, воспитанный, был самым страшным человеком, потому что он уже давно не был человеком, в 1930 году на родине слыл самым богатым и сильным человеком, люди были от него материально зависимы, беспощадный кулак-кровопийца и страшный человек, с помощью жены ночью убил председателя сельсовета, с течением времени стал уважаем властями не только как прилежный, честный рабочий, но и как человек большой скромности и дисциплины, им овладело чувство злорадства и наслаждения местью

Матвей Костиевич - был силен, из него нельзя было ничего выведать в обычном состоянии, а тем более, когда он был в ожесточении борьбы, мог сражаться столько, сколько потребовалось, совестливый, мужественный, винил только себя, не смея обвинить другого

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Как дела у тебя с папой? Получше?
как по мне, сложно
Тяжело переношу, переживаю сильно, кое-как собралась с мыслями и продолжила делать урок.
Знал бы ты, сколько раз я за сегодня хотела руки опустить
Эмоционально уже устала
Молодец старайся!
Спасибо!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
как по мне, сложно
Тяжело переношу, переживаю сильно, кое-как собралась с мыслями и продолжила делать урок.
Эмоционально уже устала

Спасибо!
Не опускай

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
как по мне, сложно
Эмоционально уже устала

Спасибо!
Не опускай ни в коем случае,опустить легче всего Насть.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
12 часть

Иван Федорович - сильный, отважный, мужественный, не чувствовал ранений, продолжал стрелять, недоверчивый, имеет строгие черты лица, но улыбка добрая

Екатерина Павловна - жена Проценко, лежала неподалеку от мужа с лицом строгим и бледным, также стреляла, все ее движения были экономные, точные, полные скрытой энергии и природного изящества

Корней Тихонович - спокойный

Евгений Стахович - выделялся среди остальных партизан своим развитием, сдержанными манерами, и очень рано сказывающимися навыками общественного работника, сильно нервничал, но из-за самолюбия не отползал в глубь балки, что впечатлило Ивана Федоровича

Марфа - застенчивая и одновременно диковато женственная, в ее движениях было что-то молодое и ловкое, хотя ей было уже лет под пятьдесят, по-девичьи смущалась, щедрая, накрыла хороший стол, застенчивая

Володя Осьмухин - скромный молодой человек с добрыми глазами и мужественной складкой очень худого лица, вежливый

Евгений Стахович - комсомолец, товарищ Володи, говорит в своей привычной горделивой и официальной манере, самолюбивый,

Люся - младшая сестренка Вали, осторожная, серьезная, робкая

Валя - сердитая, догадливая, поняла, кто представился под женихом

Лиля Иванихина - добрая, веселая, душа компании, первая из их компании оторвавшаяся от семьи и подруг, первая окунувшаяся в страшный мир борьбы, пропавшая без вести

Саша Бондарева - говорила с непосредственной стремительной манерой выражения чувств

Майя
- самолюбивая, деятельная, любительница всех поправлять и воспитывать

Уля - вместе с девчонками почувствовала свободу, в ее глазах заблестела веселая и такая неожиданная на ее лице озорная улыбка, не стеснительная, без смущения читала стихи, спокойная

Лиля - раньше была с добрыми и веселыми глазами, сейчас исхудала, в ней не было выражения растроганности и размягченности, когда ее обняла Уля, ее добрые глаза глядели с нездешним, отчужденным выражением, говорила спокойным и тихим голосом, сильная, решила вместе с другими девушками с лагеря убить Геббех

Гертруда Геббех - была надсмотрщицей в женском отделении лагеря, волчица, терзала девушек до смерти

Шура Дубровина - студентка, девушка постарше, была сдержаннее других девчонок, ревнивая, так как ревновала Майю к Лиле, главная певунья

Тоня - робкая

Оля Иванцова - ласковая, ласково и сильно пожала Уле руку.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил