Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, привет! Кто больше всего нравится в произведении, а кто нет?
Приветики, Женя! Понравилась мне Тося, она меня зацепила в самом начале, так и после прочтения она осталась в моем сердечке) Вот ее этот настрой, бойкость, трудолюбие, искренность... Прям по душе мне этот персонаж. Да, инфантильная девчонка, но она ж там маленькая, по сути... Зато простая и искренняя.
Мне не понравился Филя... Такой неприятный персонаж, во время чтения произведения мне прям его несколько раз ударить хотелось

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет, Полин!)
Я в порядке, ты как?
прекрасно - немного изменила образ, чёлку покороче сделала)
Цветы живы, растут, радуются жизни
слава богу)
Я не могу сказать, что мне больше понравилось, наверное, книга больше, так как там есть сцены, которых нет в фильме, а мне кажется, что эти моменты не менее главные и не менее интересные
я думаю, буду такого же мнения, когда прочитаю)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
прекрасно - немного изменила образ, чёлку покороче сделала)

слава богу)

я думаю, буду такого же мнения, когда прочитаю)
Больше никаких экспериментов с волосами?)
Прочитаешь и тебе очень понравится, читать интересно) Мне даже грустно стало, что я их уже закончила
Как у тебя уроки идут? На каком ты сейчас?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Как ты думаешь: можно ли сравнить это произведение с попаданием человека под влияние наркотика? Почему?
Да можно, конечно. Сначала типа все нормально, потом у тебя сознание переворачивается и ты становишься одержимым чем-то, просто животным, у которого нет моральных ценностей, просто нет ничего в тебе человеческого...

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Да можно, конечно. Сначала типа все нормально, потом у тебя сознание переворачивается и ты становишься одержимым чем-то, просто животным, у которого нет моральных ценностей, просто нет ничего в тебе человеческого...
Как можно сберечь себя от такой одержимости?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Больше никаких экспериментов с волосами?)
пока что нет)
Прочитаешь и тебе очень понравится, читать интересно) Мне даже грустно стало, что я их уже закончила
ну, так всегда - только когда прочитаешь книгу, становится грустно, что она не бесконечна
Как у тебя уроки идут?
очень медленно
На каком ты сейчас?
37

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Хахаха пока что))))
ну, так всегда - только когда прочитаешь книгу, становится грустно, что она не бесконечна
Даа.... Хоть сиди и продолжение пиши)
А почему так?
Ну все равно умничка, все хорошо понимаешь?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Хахаха пока что))))
дааа))))
Даа.... Хоть сиди и продолжение пиши)

А почему так?
времени мало - я же с мамой по её делам езжу - нет возможности оставлять меня дома, не с кем(
Ну все равно умничка, все хорошо понимаешь?
ну, более-менее

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Настасьюшка , привет. Как ты думаешь отношения Ксан Ксаныча и Нади чем вообще были? Им было удобно, это была симпатия или это любовь?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка , привет. Как ты думаешь отношения Ксан Ксаныча и Нади чем вообще были? Им было удобно, это была симпатия или это любовь?
Привет, Максик! Им просто было удобно друг с другом, но про Ксан Ксаныча могу сказать, что у него были все-таки чувства к Наде...

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Привет, моя хорошая! Я в порядке, как ты?
Да потихоньку, всё нормик. Заболела только, но сейчас уже лучше себя чувствую. Мама купила абонемент в спортлайф на год, как поправлюсь, начну заниматься. В школе тоже всё норм, но уже чёт устала😕 К вам новенькие приехали? Как обстановка в центре?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Настасьюшка Добрых вечеров! Как по Комисаровой должны располагаться локус и фокус и что означает это расположение?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 1. Часть 3.

К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть
Мисс Эллис - неравнодушная, дала понять Гилли, что она в нее верит.

Гилли - невоспитанная, во время того, как мисс Эллис наставляла ее, та надувала пузыри из жвачки, некрасиво и нагло вела себя в новом доме, высокомерная, так как думала про Эллис, что она зануда, себя считает неотразимой, хулиганистая, размазала жвачку на ручке дверцы, недоверчивая, так как она переходила из одной семьи в другую, уже пропало доверие к новой будущей семье, сильная духом, скучает по маме, гляда на фотографию, но не "распускает нюни", брезгливая, ей неприятно было взять старика за руку.

Троттер - приветливая и гостеприимная, тепло приняла гостей, любит детей, так как может найти общий язык с любым ребенком, небезразличная, дала понять Гилли, что она может чувствовать себя, как дома, заботливая, попросила Гилли, чтобы та надела куртку.

Уильям Эрнест Тиг - необщительный, не проявлял инициативу в знакомстве и боялся, закрытый.

Мистер Рэндолф - приветливый старичок, воспитанный, благодарил за то, что Гилли ему помогла дойти.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2 часть
Гилли - неопрятная, волосы были запутанные и в жвачке, высокомерная, считает Троттер глупой, расистка, предвзято относится к представителям негроидной расы, сильная, храбрала, не струсила и не стала избегать драки с мальчишками, еще и люлей им надавала, независимая и гордая, отказалась от помощи и поддержки со стороны директора.

Эванс - приветливый, дружелюбный и доброжелательный, не стал отчитывать Гилли за драку и предложил им дружить и моральную поддержку, вошел в ее положение исходя из поведения в предыдущей школы.

Мисс Харрис - мила и приветливая, приятно общалась с Гилли.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2 часть
Гилли - неопрятная, волосы были запутанные и в жвачке, высокомерная, считает Троттер глупой, расистка, предвзято относится к представителям негроидной расы, сильная, храбрая, не струсила и не стала избегать драки с мальчишками, еще и люлей им надавала, независимая и гордая, отказалась от помощи и поддержки со стороны директора, жестокая и грубая, с презрением и холодом относится к Уильяму Эрнесту, кошмарила его, аморальная, украла деньги у Рэндольфа.

Эванс - приветливый, дружелюбный и доброжелательный, не стал отчитывать Гилли за драку и предложил им дружить и моральную поддержку, вошел в ее положение исходя из поведения в предыдущей школы.

Мисс Харрис - мила и приветливая, приятно общалась с Гилли.

Агнес - льстивая, льстила Гилли после того, как та дала люлей пацанам и захотела с ней подружиться.

Троттер - неравнодушная и не безразличная, переживала за Гилли и спрашивала, все ли у нее хорошо.

Рэндольф - верующий человек, читал молитвы перед приемом пищи, очень вежливый, воспитанный, приятный.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3 часть
Гилли - высокомерная, с отвращением относилась к Агнес и считала ее ничтожеством, упорная и целеустремленная, стремилась к тому, чтобы быть лучше всех в классе, одиночка, предпочитала находиться в одиночестве, корыстная, решила привыкать к навязчивости Агнес в случае того, чтобы ее использовать, прямолинейная, напрямую в лоб высказывала свое отношение к Агнес, грубая и злобная, раздражительная, грубо разговаривала с Агнес, гордая, не смотря на то, что она хотела есть, отказывалась от того, что ей готовила Троттер и проклинала ее, начала смотреть на Уильяма уже немного по-другому, поддерживала мальчишку и играла с ним в самолетик, стала более отзывчивой, провожала старика до дома.

Агнес - неопрятная, у нее были грязные руки и пахло изо рта, навязчивая, дотошная, терлась у дома Гилли и не отставала от нее, навязывала дружбу, сплетница, рассказывала какие-то факты о людях, которые жили неподалеку, а также знает все про всех, ведомая, слабохарактерная, не уважающая себя, выслушивала неприятные высказывания в свой адрес со стороны Гилли, ей она легко управляла.

Троттер - терпеливая, добрая, заботливая и не безразличная, также терпела выходки Гилли, предлагала ей покушать.

Уильям - трусливый, пугливый, слабый, боялся Гилли, хоть и проявлял инициативу, чтобы пообщаться с ней, заботливый, принес молоко с печеньем.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
4 часть
Гилли - злобная, хотела подстебнуть мисс Харрис открыткой, корыстная, использовала Уильяма ради того, чтобы украсть деньги у Рэндолфа, а также лгунья и обманщица, так как она этот план осуществляла путем обмана, двуличная, пытается казаться хорошей, чтобы никто не заподозрил о ее планах, воспользовалась слепотой и глухотой доброго старика, чтобы украсть деньги.

Мисс Харрис - не обидчивая, открытка ее не обидела .

Уильям - наивный, поверил в ложь Гилли, отзывчивый, решил помочь ей, нерешительный и боязливый, ему было страшно лезть высоко.

Агнес - ведомая, липкая, не уважающая себя, так как не могла отлипнуть от Гилли, несмотря на то, что она относилась к ней плохо.

Троттер - искренняя, добрая, заботливая, переживает по поводу того, все ли хорошо у Гилли, рада, что та подружилась с Уильямом.

Рэндолф - добрый, воспитанный, простой, доверчивый, доверился Гилли, пустив ее в дом, чтобы она у него убралась.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
5 часть
Гилли - обманщица и лгунья, врала Рэндольфу, чтобы украсть у него деньги, та еще сказочница, писала своей биологической маме письмо, жалуясь на то, что в новой семье она живет работая, чуть ли не покладая рук, бессовестная воровка, украла деньги из сумки Троттер.

Рэндольф - вежливый и ласковый, вежливо и уважительно общается с Гилли, религиозный.

Троттер - религиозная, так как молилась каждый день и читала библию, небезразличная, волновалась за Гилли и приехала в отдел полиции, чтобы ее забрать, искренне хотела, чтобы она вернулась.

Уильям - небезразличный, верный, дружелюбный, привязался к Гилли и не хотел, чтобы она уезжала, звал ее домой.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
6 часть
Гилли - целеустремленная, несмотря ни на что идет к своей цели - вернуться к биологической маме, трусливая, не могла признаться в том, что она украла деньги у Рэндольфа, благодарная, так как взяла Рэндольфа ха руку, потому что он ее не отчитал за украденные деньги, начала больше времени проводить с Уильямом, относиться к нему с пониманием, заботливая, учила беззащитного Уильяма давать сдачи обидчикам, а также ухаживала за больными, стала раздражительной из-за недосыпа, волнений и забот.

Троттер - верная, любящая, не хотела отдавать Гилли, переживающая мать, не хочет дать никому в обиду Уильяма, впечатлительная, отправила детей на улицу, чтобы они там обучались защите себя, так как она не хотела это видеть.

Эллис - упертая, стояла на своем, чтобы забрать девочку .

Рэндольф - добродушный, благородный, не стал отчитывать Гилли за ее воровство .

Уильям - неуверенный, боязливый, боится, что его ударят за какую-либо совершенную им ошибку, безобидный, не может дать сдачи.

Бабушка Гилли - робкая, нежная, вежливая, впечатлительная.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
7 часть
Гилли - опять-таки врушнишка, соврала на счет своей бабушки, привязалась и полюбила свою приемную семью, как мне показалось, так как отстаивала ее честь перед Агнес, эмоциональная, так как после того, как сообщили Гилли, что она поедет к своей биологической бабушке, стала кричать на Троттер и топать ногами, совестливая, она поняла, что совершила ошибку и пыталась вспомнить содержание письма, которые было адресовано маме, стыдилась за то, что она там написала.

Рэндольф - переживающий, заботливый, испугался после шума, спрашивал, что случилось.

Бабушка Гилли - впечатлительная, воспитанная, поняла, что она явилась в неудобный момент, поэтому и ушла, пообещав, что вернется за Гилли.

Агнес - все такая же навязчивая, дожидалась Гилли, чтобы заманить ее в магазин.

Троттер - сначала была безэмоциональная, когда Гилли сообщили, что ее бабушка хочет забрать ее, но потом она дала волю эмоциям, искренне призналась, что не переживет уезда Гилли.

Уильям - верный, преданный, любит Гилли, не хотел, чтобы ее забирали.