Соль

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Щас ему еще будут втирать что он неизлечимо болен.
Но это поправимо.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я сам с групп сбежал 12 шагов, все торчи в активном состоянии и тебя за собой тащат.

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23
Какая встреча с созависымыми?! Там вас будут учить отказаться от мужа. А вам не отказываться от него нужно, а лечить. Он болен, диагноз наркомания и это излечи

Я сам с групп сбежал 12 шагов, все торчи в активном состоянии и тебя за собой тащат.
Так а что мне делать? Не забирать же его обратно домой 🤷🏼‍♀️ может на выходе позвать сюда читать статьи?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так а что мне делать? Не забирать же его обратно домой 🤷🏼‍♀️ может на выходе позвать сюда читать статьи?
Да наверное, это неплохой вариант.
При выходе сразу на форум его тащи и без присмотра не оставляй.
Ты должна его убедить что он излечим.

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23
Да наверное, это неплохой вариант.
При выходе сразу на форум его тащи и без присмотра не оставляй.
Ты должна его убедить что он излечим.
Спасибо за совет !

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Не знаю, он там неделю. Сказали как минимум три месяца нужно.
Как бы за это время ему не внушили бы что он неизлечимо. А вам, что вы созовисимая. Читайте статьи, они вам всё объяснят. Что будет непонятно, пишите сюда.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не знаю, он там неделю. Сказали как минимум три месяца нужно.
Он может там читать статьи начать?
Ребу можно использовать как изоляцию, а работу на форуме проходить.
Если позволят, я с ребами не сталкивался.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Он может там читать статьи начать?
Ребу можно использовать как изоляцию, а работу на форуме проходить.
Если позволят, я с ребами не сталкивался.
Ему с семьёй не дают общаться. Статьи дадут читать?!

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23
Я не знаю))
Запрет на семью это не бред?
Мне сегодня прислали от него письмо, я выше написала. Но изначально говорили что нельзя будет общаться два месяца точно. Не понимаю почему так все переигралось там. Я ответила на письмо, мне сказали что можно таким образом теперь общаться. Спрошу про форум у консультанта, но думаю вряд-ли. У них там нет телефонов.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Мне сегодня прислали от него письмо, я выше написала. Но изначально говорили что нельзя будет общаться два месяца точно. Не понимаю почему так все переигралось там. Я ответила на письмо, мне сказали что можно таким образом теперь общаться. Спрошу про форум у консультанта, но думаю вряд-ли. У них там нет телефонов.
не разрешат ему на одной ребе читать информацию о совершенно другом лечении. Там платный центр?

marusya.s

Посетитель
Реакции
5
Семья
Муж
Бросил
20.03.23
не разрешат ему на одной ребе читать информацию о совершенно другом лечении. Там платный центр?
Да платный. Пока не разрешили, сказали там работает команда психологов с ними. Я была на встрече созависимых и там не говорили что люди неизлечимы, ничего подобного, даже наоборот убеждали что это лечится. Я общалась с психологом, который работает с моим мужем. Она мне сказала что он все понимает и работает над собой. В письме он мне тоже самое написал. Статьи читаю, обязательно ему их тоже дам почитать когда выйдет. Мне понравилась встреча, там рассказывали какие типы людей бывают и кто как относится к этой проблеме и как себя при этом ведёт.

BadWolf

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нет
Бросил
12.02.2021
Добрый вечер, только зарегался на этом форуме, почитаю статьи которые тут размещены и на которые дали ссылки, но вот странно что два предыдущих участника диалога повторяют одержимо одно и то же. Я употреблял около 8 лет, солюшку 2-2,5 года, прошел курс реабилитации полгода, трезвый более двух лет, не спорю было и есть, что мне не понравилось но это сугубо мои обиды и мое эго, а так там говорят что я неизлечимо болен в плане того, что я никогда не смогу контролировать употребление и мне нельзя ничего изменяющего сознания, а иначе сдохну( ну так и есть), а созависимость не существует? Я там такого насмотрелся, о да родственники бывают болеют похуже и творят прикольные вещи, где без вариантов быть трезвым.

BadWolf

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нет
Бросил
12.02.2021
По общению могу сказать, если адекватен то дают по раньше общаться. Все разные и ужасные лицемеры и лгуны, поэтому сразу ставят такие рамки, а там по ходу уже смотрят. Я такие письма нарисовал, закачаешься, что бы домой уехать😈😈😈😉