Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Их методика не работает.
Их методика не работает.
По внутренним ссылкам не переходите.Читаю ага ! Спасибо!
Не ходи на группы созависимых.
Какая встреча с созависымыми?! Там вас будут учить отказаться от мужа. А вам не отказываться от него нужно, а лечить. Он болен, диагноз наркомания и это излечи
Так а что мне делать? Не забирать же его обратно домой может на выходе позвать сюда читать статьи?Я сам с групп сбежал 12 шагов, все торчи в активном состоянии и тебя за собой тащат.
Да наверное, это неплохой вариант.Так а что мне делать? Не забирать же его обратно домой может на выходе позвать сюда читать статьи?
А когда его выход?Так а что мне делать? Не забирать же его обратно домой может на выходе позвать сюда читать статьи?
Спасибо за совет !Да наверное, это неплохой вариант.
При выходе сразу на форум его тащи и без присмотра не оставляй.
Ты должна его убедить что он излечим.
Не знаю, он там неделю. Сказали как минимум три месяца нужно.А когда его выход?
Как бы за это время ему не внушили бы что он неизлечимо. А вам, что вы созовисимая. Читайте статьи, они вам всё объяснят. Что будет непонятно, пишите сюда.Не знаю, он там неделю. Сказали как минимум три месяца нужно.
Он может там читать статьи начать?Не знаю, он там неделю. Сказали как минимум три месяца нужно.
Ему с семьёй не дают общаться. Статьи дадут читать?!Он может там читать статьи начать?
Ребу можно использовать как изоляцию, а работу на форуме проходить.
Если позволят, я с ребами не сталкивался.
Я не знаю))Ему с семьёй не дают общаться. Статьи дадут читать?!
Мне сегодня прислали от него письмо, я выше написала. Но изначально говорили что нельзя будет общаться два месяца точно. Не понимаю почему так все переигралось там. Я ответила на письмо, мне сказали что можно таким образом теперь общаться. Спрошу про форум у консультанта, но думаю вряд-ли. У них там нет телефонов.Я не знаю))
Запрет на семью это не бред?
Можно его оттуда перевезти в другой, читайте, и сами поймете нужно ли это сделатьНе знаю, он там неделю. Сказали как минимум три месяца нужно.
не разрешат ему на одной ребе читать информацию о совершенно другом лечении. Там платный центр?Мне сегодня прислали от него письмо, я выше написала. Но изначально говорили что нельзя будет общаться два месяца точно. Не понимаю почему так все переигралось там. Я ответила на письмо, мне сказали что можно таким образом теперь общаться. Спрошу про форум у консультанта, но думаю вряд-ли. У них там нет телефонов.
Да платный. Пока не разрешили, сказали там работает команда психологов с ними. Я была на встрече созависимых и там не говорили что люди неизлечимы, ничего подобного, даже наоборот убеждали что это лечится. Я общалась с психологом, который работает с моим мужем. Она мне сказала что он все понимает и работает над собой. В письме он мне тоже самое написал. Статьи читаю, обязательно ему их тоже дам почитать когда выйдет. Мне понравилась встреча, там рассказывали какие типы людей бывают и кто как относится к этой проблеме и как себя при этом ведёт.не разрешат ему на одной ребе читать информацию о совершенно другом лечении. Там платный центр?