****** соль верни душу!!!

Vladimir2424

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!!! Около 6 месяцев долбил траву по 6 банок за раз каждый день! Потом толерантность потом дружок предложил более прущию траву вымоченую в соли меня зацепило, далее уже 2 месяца перешел на соль мука курил ее в перемешку с травой по вв даже недумал для меня это табу. Как то раз утром я пронуля весь в поту весь сырой как будто меня облили с ведра я ели дошел до ванной зрение как в рамке с белой пеленой умылся и поехал на работу. И тут началось!!! Лютая шиза, усталость, я чуть умом не тронулся.ЧИСТЫЙ УЖЕ КАК 2.5 МЕСЯЦА ВРОДЕ С ПСИХИКОЙ ВСЕ НОРМ ТОЛЬКО КАК БЫ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЧУВСТВ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ПРОШЛИ. ТЕПЕРЬ О ПЛОХОМ БЕССОНИЦА ТАК И ПРОДАЛЖАЕТСЯ СНЯТСЯ КОШМАРЫ, БОЛИТ ЛЮТО ШЕЯ ПОКАЛЫВАЕТ СЕРДЦЕ И КАКИЕ ТО НОЮЩИЕ БОЛИ В СЕРДЦЕ, МЕНЬШЕ СТАЛ УСТАВАТЬ....КАК ДОЛГО Я БУДУ ВОСТАНАВЛИВАТЬСЯ??? СОРИ ЗА ОШИБКИ...ниКОГДА НЕ ПРОБуйТЕ ЭТО *****,БЕЙТЕ ЕБ... ТЕМ КТО ЭТО ***** ВАМ ПРЕДЛОЖИТ,

larsik

Посетитель
Реакции
1
Vladimir2424,
ХОРОШО ЧТО НАПИСАЛ ВСЁ ЧЕСТНО.
СПАСИБО)

Vladimir2424

Посетитель
Реакции
0
****** соль верни душу!!!v2

Можно ли полностью востановиться после употребления соли, около 2 месецев ежедневного курения с травой???

anamax

Посетитель
Реакции
10
Re: ****** соль верни душу!!!v2

Vladimir2424":2movfuz0 написал(а):
Можно ли полностью востановиться после употребления соли, около 2 месецев ежедневного курения с травой???

Мне кажется, что нет.
При потреблении таких веществ гибнут клетки мозга...а они, в отличие от той же печени, не восстанавливаются =(((( побочки пройдут, состояние выровняется, но чем употребление грозит в последствии ты узнаешь только через несколько лет.
Жизнь-то в 25 не заканчивается, ведь правда? Жить охота долго...причем чем ближе к 50, тем больше жить хочется =))))
Потом тебя догонит.....
Так что бросай ты это дело, пока ещё возможно сохранить хоть какие-то остатки здравого смысла.

Replay

Посетитель
Реакции
2
про то что клетки мозга не восстанавливаются это уже слегка протухший миф из контекста алкоголизма:
а) восстанавливаются, вырастают новые; б) нейропластичность.

Но тем не менее - ничего не проходит бесследно, отпечаток в памяти навсегда, физиологические и нейрохимические аспекты восстановятся, но год-полтора чистоты и работы над собой, пока причина употребления не будет устранена или не выработается адаптационный механизм быть чистым "при всем при этом 3,14здеце"

Брю

Посетитель
Реакции
30
Владимир, Вы ошиблись в сроках чистоты. 2,5 дня Вы хотели написать.. Или часа?
Второе - Чистота это даже без синьки. А у Вас явно пост синдром..похмельный или абстинентный известно только Вам.
Через 2,5 месяца ни одного употребленца так не выкручивает))
Так что совет один - держаться и через месяц все пройдёт.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Владимир, ты используешь мозг на 4 %, считай что он 1 из 4 х загублен.
Но! У тебя есть 96% "замороженого" материала,ого-го ресурс!
Глицин и ноотропы в помощь)

Vladimir2424

Посетитель
Реакции
0
Брю":ld8khkbu написал(а):

Спасибо друг! Глици+пирацетам+фенибут мои друзья, Скажу честно употреблять не хочу не траву не соль не чего ну ее на х!й.
сейчас заметил что чаще стал курить табак,думаю бросать с сигами.
На данный момент волнует расстройства сна, болит шея временами болит голова с каждым днем чувствую себя лучше ноотропы разгоняют заметил эффект память начала востанавливаться.
Наблюдается какой то эффект пустоты когда не чувствуешь эмоции не радости не гнева словно как мешок с костями пропал интерес к работе(временно) я думаю..складываются такие понятия зачем работать если моей зарплаты не хватает даже на еду на месяц.Я женат имею 2 детей сьемная хата 2 кредита.... больше загоняюсь что живу в стране где ***** на народ зп хватает на неделю,как дальше жить не знаю думаю востановиться и свалить в москву так дальше жить не возможно.Короче долговая яма+наркотика как мне ранще казалось на время забывал о проблемах но....всегда есть последствия,мой похуизм меня достал вечная усталость я просыпаюсь уже заебаный в дрова нет сил.
и это все сделала с человеком соль за 2 месяцая не предстовляю что с людьми которые ее жрут год и больше..Внатуре оружие массового поражения!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ

Vladimir2424

Посетитель
Реакции
0
Брю":1hpdcwk2 написал(а):
Владимир, Вы ошиблись в сроках чистоты. 2,5 дня Вы хотели написать.. Или часа?
Второе - Чистота это даже без синьки. А у Вас явно пост синдром..похмельный или абстинентный известно только Вам.
Через 2,5 месяца ни одного употребленца так не выкручивает))
Так что совет один - держаться и через месяц все пройдёт.

2.5 месяца без наркоты. бывает попиваю пиво. тяги нет не к траве не к соли...хочю жить нормальной жизни

Vladimir2424

Посетитель
Реакции
0
Брю":23b2rlns написал(а):

Друг, скажу честно на данный момент мне кажется или нет))) но мой мозг начал работать гораздо лучше чем до употребления,
я стал более лучше соображать. если бы предложили отказался хоть трава хоть соль. Стрессывые ситуации я стал более легче переживать.я стал ОЧЕНЬ МНОГО читать я бы так сказал как заново родился.
ну а теперь главное что за дичь мне снится.....
спокойный сон.. помню как на яву.. и тут как типа замедленная сьемка моего кошака))) и тут кошак начинает говорить страшным голосом...СДЕЛАЙ ТАК ЧТО бЫ ТЕБЯ ВСе БОЯЛИСЬ.....*** я просыпаюсь бегу в вану сигу вторую и понимаю что это сон...пиздец товарищи...
Потом СНИТСЯ друг который умер..одет в белый костюм с ним еще 2 типов одетых в черное... идем по мосту
и тут мне 2 типа говорят может с нами пойдешь..я такой другу Илья ты же у мер... в ответ мне 2 темных друга стоп не называй его имени не говори что он умер.... просыпаюсь паника 2 сигареты залпом.....На утро весь подоконник был забит голубями, до этого голуби не садились на бодоконник не до не после этого..ПОСЛЕ ТОКОГО НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В БОГА)
Кошмары потихоньку пропадают...
Недавно был сон что я на берегу реки и что то манит меня на ту сторону, как бы не приятное чувство...и тянет как магнитом я не стал плыть а стал рыть землю на которым берегу был. ВОТ так братцы. сори за ошибки пишу быстро, 3 по русскому)

Vladimir2424

Посетитель
Реакции
0

anamax":239uitz0 написал(а):
Vladimir2424":239uitz0 написал(а):

Мне кажется, что нет.
При потреблении таких веществ гибнут клетки мозга...а они, в отличие от той же печени, не восстанавливаются =(((( побочки пройдут, состояние выровняется, но чем употребление грозит в последствии ты узнаешь только через несколько лет.
Жизнь-то в 25 не заканчивается, ведь правда? Жить охота долго...причем чем ближе к 50, тем больше жить хочется =))))
Потом тебя догонит.....
Так что бросай ты это дело, пока ещё возможно сохранить хоть какие-то остатки здравого смысла.

Друг, не употребляю и не тянет..Был бы умнее не стал бы употреблять....что нас не убивает делает сильней! больше не употребляю кроме сиг.Мир!

Брю

Посетитель
Реакции
30
А есть разница - восстанавливаются они или нет? Если нет, то можно "всадить" последние?))
Владимир, по опыту.. Ты слишком загоняешься!! Сам думаешь негативные думы, оттого и жизнь - *****.
Что отправишь, то вернётся. Смотри на плюсы, на радости. Их гораздо больше чем минусов.

alex-clear

Посетитель
Реакции
0

Vladimir2424":18ild5lp написал(а):
anamax":18ild5lp написал(а):
Vladimir2424":18ild5lp написал(а):

Мне кажется, что нет.
Потом тебя догонит.....

Друг, не употребляю и не тянет..Был бы умнее не стал бы употреблять....что нас не убивает делает сильней! больше не употребляю кроме сиг.Мир!

Ага, запиши это себе "не употребляю и не тянет" - потом когда в следующий раз с отходняка солевого проснешься - беги обращайся за помощью (в реабилитацию или в анонимные наркоманы). Еще никто "сам" так с соли не слез )))
Ты просто испугался немного - вот и реакция такая. Ничего - сейчас побочки поутихнут и все забудется - и обнаружишь себя опять уделанного солягой. Вангую!!! Если бы все так просто было, как тебе кажется)