**********Клятва Гиппократа или врачебный фальш**********

beretta

Далеко не всем врачам к сожалению удается придерживаться КЛЯТВЫ.Здесь вы можете оставить истории про врачей-шарлатанов))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Мля какая КЛЯТВА? Их честных и проффесиональных по пальцам пересчитать.Молодняк идет не лечить а бабосы зарабатывать.
Историй надо,будут.

nonarko

Команда форума
Реакции
28
История первая. Я уже говорил тут за гепатит, но щас в подробностях. Случилось так в моей жизни, что я попал в дорогую наркоклинику, но так как особого рвения к лечению у меня не было, то и лечение я воспринимал, как наказание. И вот в этой клинике начался развод за мою печень. Врачи рассказывали разные страшилки, пугали малым сроком моей оставшийся жизни, вобщем делали всё, чтобы я пополз на коленках к родителям, умолять их найти денег на операцию. Но мне было похрену на их убеждения, я со своими соседями по палате ежедневно был занят поиском. Да и опытная наркоманская смекалка подсказывала мне, что это в самой малой степени забота о моём здоровье, больно уж настойчивы они были. И тогда пошла атака на родителей, их напугали совсем конкретно, даже видео какое то показывали, где ханурик какой-то в течении пары часов загибается от печени. Обработка удалась на славу и мои мама с папой начали срочно искать 70 тысяч долларов на новую печень. Тем более, что ну совершенно случайно один трасплантолог из столицы за незначительную сумму, но больше из-за уважения к моим врачам согласился отодвинуть в очереди очередного своего пациента, чтобы спасти мою висящую на волоске жизнь. Я естественно не горел желанием расставатся со своей печёнкой, но мой наркоманский голос никем учтён не был. И спасло меня от операции, а родителей от пустой траты денег лишь то, что по выходе из клиники я ни дня не задумываясь продолжил жить своей привычной жизнью, отрываясь за месяц постоянных проблем с поисками наркотиков я пропал на неделю в наркопритоне. А глаза моим родителям открыли два других врача, которые года через два предложили свою методику лечения моей наркозависимости. Они сразу сказали, что будут работать лишь за свой годовой оклад и никаких гарантий не дают, но ежедневно будут приезжать ко мне на дом (хоть ночью) по мере своих возможностей уменьшать мои дискамфорты, и объявили родителям, что главной ценностью их помощи является правдивая информация. И в принципе обещание своё сдержали. Родители узнали про наркоманию практически столько же сколько и я, ну только без практических упражнений. Так вот они честно и рассказали, что геппатиты не так опасны, как их обрисовывают врачи, что "клетки печени не восстанавливаются" - это полная ересь, печень как раз является органом наиболее быстро регенерирующим свои клетки, и даже шепнули на ушко, что знают весь процесс пересадки печени, на который меня подбивали. Там вся суть в том, что в столице, тебе за твои деньги просто режут пузо и после того как ты просыпаешься объявляют тебя счастливым обладателем новой печени, но на следующий день заявляют, что печень начала отторгаться и необходим месячный курс сложной терапии, который они могут конечно провести, но это стоит довольно дорого.... Так что моим маме и папе ещё довольно повезло, что я благополучно проколол их намерения по замене моей печени и спас их деньги...

nonarko

Команда форума
Реакции
28
История номер два. Про гемоглобин у беременных.
Когда моя жена носила в себе мою же дочку, то она, как и все наверняка, чуть ли не каждый день моталась по различным врачам, приобретала всевозможные препараты, ну то есть в очень сильной степени заботилась о здоровье своём и плода. И как то раз она меня уговорила съездить с ней вечером за каким то чудо препаратом по повышению гемоглобина. Меня сразу же почему то напрягло, что этот препарат нельзя купить в аптеке, а надо ехать в какую то фирмёшку. Ну в фирмёшку так в фирмёшку, хрен поймёшь их беремменские заморочки. Приехав в фирмёшку, нам сразу вручили красочный блокнот про их чудо препарат, а так же книгу благодарностей, где счастливые будущие мамаши пишут отзывы о чудо-препарате. Прочитав отзывы я очень порадовался литературным талантам юнных мам, отзывы были только превосходные, написанными очень грамотно и даже несколько было в стихах. На мой вопрос, почему же этот препарат не продаётся в аптеках я получил напрягший меня ответ, что препарат очень редкий, невероятно эффективный и в принципе предназначен только для избранных, мол нам невероятно повезло, что врач сказала нам про эту фирму. Я сразу вспомнил письмо, которое получил утром на Е-маил от компании Ридерз Дайджест, где сообщалось, что я выграл пять миллионов, Тойоту Круизёр и ещё что то, и для того чтобы забрать свои призы мне всего то лишь нужно купить какую то ёбнутую книгу за каких то три тысячи рублей. На следующий вопрос о цене препарата я услышал, что цена смешная - пять тысяч (я действительно про себя засмеялся), но цена не идёт ни в какое сравнение с той пользой, которую принесёт препарат. И когда жена уже вытаскивала деньги из кошелька, девушка продавец воскликнула: "Ой, чуть не забыла, какой врач вас сюда направил?" - "Павлова" - честно ответила жена. И я краем глаза подсмотрел, как девочка-продавец поставила плюсик в табличку с какими то фамилиями напротив строчки "Павлова" - "Ну ка пойдём, побеседуем" - сказал я жене, но та чё то заупрямилась и отдала деньги продавцу. Получив чудо-препарат на руки мы покинули кабинет, и уже на улице я сказал жене всё, что думаю о её наивности. Она уже почти плача, утверждала, что врачи обманывать не могут. Пришлось вести её в аптеку к знакомой фармацевтщице, где та популярно обьяснила ей, что та купила порошок "Инвайт" в красочной упаковке, и вручила какую то хрень за 150 рублей, которая действительно нормализует гемоглобин у беременных. Даже после этого мне было трудно отнять у жены баночку с препаратом, она вцепилась в него, утверждая, что девочки продавцы всё равно не отдадут деньги. Но девочки деньги отдали без каких либо проблем. А уже дома я посадил жену за компьютер и открыл форум для беременных именно по теме повышения гемоглобина, где она узнала и как его повысить средствами не приносящими врачам пару тысяч за совет о чудо-препарате, а так же узнала как много названий имеет этот чудо препарат и что думают о врачах те, которым всё же удалось купить и попробовать на себе это чудо....

nonarko

Команда форума
Реакции
28
История номер три. Про прививки.
Уже после рождения дочери я попал на очередную прививку, которые проводятся по расписанию. Ну жена говорила, что ей уже трудно удержать дочку, когда та брыкается отбиваясь от иголки.
Зайдя в кабинет, я очень удивился, узнав, что прививки делает одна моя старая знакомая, с которой мы вместе начинали баловаться запрещёнными препаратами, но у неё видать ума побольше было и далее баловства она не пошла.
Так вот она очень смутилась, увидев меня и предложила мне выйти на секундочку. Закурив в тамбуре и обменявшись последними новостями она мне предложила. "Давай я отметку о прививке поставлю, а саму прививку делать не буду, а то вас без отметки даже в садик не пустят." А чё, лучше не делать чтоли? Поинтересовался я. Тут её понесло.... Вот вы колете детей своих, а сами даже не потрудитесь узнать, что это за прививки, что они дают, чем опасны. Ты хоть знаешь, что такое прививка?
- Ну про уколы мне рассказывать не надо....
- да не про твои уколы, дурак. Ты пойми, что за последние полгода я заразила твою дочу кучей болезней, которые по идее должны быть побеждены её иммунитетом, а потом родители удивляются, что у детей иммунитет слабый, конечно он будет слабый, если первые три года жизни ребёнку постоянно вкалывают вирусы, хоть они и ослабленны, но и ребёнок же тоже не гигант....
- Так чё, лучше не делать чтоли?
- Только некоторые (тут она заговорила на своём медицинском языке) и то с предельной осторожностью, я например своему только от столбняка делала и нормально он себя чуствует, ничем не болеет.
- Так а нахрена их тогда делают, если они не особо полезны?
- Хочешь секрет открою? План прививок у нас остался ещё со времён СССР, и по этому плану я должна сделать определённые прививки, определённому количеству детей, иначе я лишусь определённой премии, которая мне за это полагается.
- Понятно, и тут бабло?
- А ты думал я тут как обезьяна прыгаю исключительно ради заботы о ближних? Короче я тебе советую без прививки обойтись, думай сам...
Ну я подумал, что плохого ей ничего не делал, отношения у нас нормальные были, с чего ей мне плохого то советовать. Ну короче не стали мы делать прививки. Я потом ради интереса посмотрел в интернете информацию про прививки слегка удивился, можете сами поискать. А как раз через пару недель на глаза передача попалась, где родители рассказывали, как от прививок их дети мёрли... Я после этого позвонил Лене, позвал пивка попить.... так до сих пор общаемся помаленьку.

beretta

да мне когда я была беременна повезло,мой врач я ее давно знаю,вот она мне говорила где как и че........Но других к сожалению она разводила........

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Вот ведь млять ,а мне и расказать не чего.Я просто башлял в надежде на чудо. :sad: А чуда не получилось.....
Немного неба,немного луны.
Дежурный ангел соврал что это НЕ ТЫ :sad:
БЛЯЯЯ как грустно.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А куда вы НАХ без врачей???? :roll:
ВРАЧАМ респект и уважуха!!!! 8)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
*** моноло смотри каким врачам,есть такие что я бы их расчитал с удовольствием...

Ируля

Посетитель
Реакции
2
знаете, меня как то месяц лечили-идиоты-от чесотки, fool а это была простейшая реакция на нервной почве, которую погасили валерьяной и хлористым... roul но перед этим, за этот самый месяц, сожгли мне кожу так rt что больно было даже дотрагиваться :???:

vasa_7979

Посетитель
Реакции
0
Есть врачи нормальные.Да меня в реанимации тож 1.5 месяца температ. не могли сбить абцесс крови начался,операцию на сердце хотели делать клапан исскуственный ставить это всё после крокодила Таи отнеслись нормально.Но до того как к ним попасть я дома 2 недели с температурой 40-41 лежал скорую вызывал 3 разаа они придут тя типа кумарит вмажут меня димидролом с релахой и свалят пидоры типа иди к терапевту сдавай анализы мы тя в больницу не повезём пусть она направляет, а мне реально не доплзти было.Хорошо мама вот помогла отвезла на таксях короче добилась чтобы положили,ещё бы пару дней и всё небыло бы Васи.А до этого случая за 2месяца так же знакомая у меня только не с сердцем а с лёгкими так же не хотели в скорую заберать пока мы сами не увезли её в больничку только она вот через10 дней в реанимации и померла.Они пидоры увидят что на крокодиле сидиш сразу отварачиваются,хотя ни я ни эта девчонка не гнили........... Вот такая у меня история.........КАК К НИМ ОТНОСИТЬСЯ?????????

sp

Посетитель
Реакции
6
Хочешь быть живым и здоровым -- должен знать и уметь лечить на уровне фельдшера как минимум. Ну то есть, лечение различных инфекций, ран, первая помощь при переломах и т.д. Тогда в больницу придётся обращаться только если потребуется хирургия или какое-то сложное обследование. Так собственно и живу уже лет десять...

света572

Посетитель
Реакции
6
Re: **********Клятва Гиппократа или врачебный фальш*********

Ищу тему свою о котушках и цветах-прочла эту.Познавательно.

Сверху