Я - обыкновенная гитара, изготовленная одним ничем не примечательным в профессиональном плане, мастером. Он сделал меня для своего друга - я стала его прощальным подарком. Друг решил обрести свободу в странствиях и навсегда покинул город, отправившись в путь неизведанными и мало предсказуемыми путями. У него был рюкзак за плечами и я в черном кофре. Иногда мы останавливались на пути и играли для прохожих, порой ненадолго прибивались к чужим компаниям или останавливались у кого-то на ночлег. Вместе нам легче было найти еду и крышу, проще договориться с водителями, чтобы те помогли нам преодолеть длинные расстояния между городами и странами. Для разных людей играли на мне мелодии - и печальные, и веселые, в зависимости от настроения и ситуации. Мой хозяин неплохо пел и большинству людей нравилось слушать его песни. Одним февральским днем мы были в Измире. Там, как известно, в этот период года сезон дождей и наводнений. Дождь шел и вода заполняла улицы, мы не обращали внимание на стихию и на набережной звучала наша музыка. Так вышло, что в какой-то момент на финальном аккорде я выпала у него из рук и отправилась на дно Эгейского моря.