- Реакции
- 34,189
Остальным похрен, я верно понимаю?
Сейчас ребята отпишутсяОстальным похрен, я верно понимаю?
Жень, вот скажи мне, почему такое наплевательское отношение?Сейчас ребята отпишутся
Было всем неоднократно сказано,что нужно написать...Жень, вот скажи мне, почему такое наплевательское отношение?
Вот эти темы все - они зачем? Вот ты как думаешь? Наверное, мне нечем заняться и я такая "о, надо поднапрячь народ", так?
Это не ответ. Зачем это вообще надо? Темы эти. Делайте спокойно уроки да дежурьте. У меня тоже есть дела.Было всем неоднократно сказано,что нужно написать...
наверное психологический портрет проще составить?)Это не ответ. Зачем это вообще надо? Темы эти. Делайте спокойно уроки да дежурьте. У меня тоже есть дела.
Да не только, Дим.наверное психологический портрет проще составить?)
Представьте, какой именно гитарой вы бы были, кто бы играл на ваших струнах
Практика обучения мышления и развития своих мыслей.Это не ответ. Зачем это вообще надо? Темы эти. Делайте спокойно уроки да дежурьте. У меня тоже есть дела.
Блин не написал, что гитара Банджо)Я обычная гитара в моих краях. Мои корни уходят далеко в Мексику штат Синалоа, я была произведена талантливым мастером который после моего производства попал в тюрьму за не уплату налогов. Я попала на аукцион и меня купили за сущие копейки в подарок. Годы шли и мой хозяин вырос, он путем тренировок издавал ласкающие слух мелодии, писал композиции и очень захватывающе теребил мои струны. В нашей стране не очень распространены мои сородичи. И вот мы летим в самолёте по программе обмена учениками в кажущуюся такой далёкой Россию. Мой хозяин поразил своей игрой учителя который некогда имел должность в крупной филармонии. Но вот незадача, я на столько стара и невзрачна, что для выступлений на большой сцене я боюсь не сгодиться... Нет он не побоялся моей неопрятности и поразил слушателей своим умением.
История не закончена, кажется.Так вышло, что в какой-то момент на финальном аккорде я выпала у него из рук и отправилась на дно Эгейского моря.
Закончена. Это был конец. Но как скажешь.История не закончена, кажется.
Хорошо бы, если обломки, просоленные, белые такие, вынесет на берег. И темнокожий кудрявый мальчишка сделает из них домик для птиц.Закончена. Это был конец. Но как скажешь.
На дне Эгейского моря каменистая почва и рыбы плавают кругом. На какое-то время я стану для некоторых из них домом.
Я была на той набережной. Она устроена таким образом, что не вынесет.Хорошо бы, если обломки, просоленные, белые такие, вынесет на берег. И темнокожий кудрявый мальчишка сделает из них домик для птиц.
Тогда он вытянет их сетью)Я была на той набережной. Она устроена таким образом, что не вынесет.
А ты не сдаешься) Хорошо, оставим две версии истории)Тогда он вытянет их сетью)
Я хочу, чтобы она погибла не зряА ты не сдаешься) Хорошо, оставим две версии истории)