Сочинение на тему... 📜

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Остальным похрен, я верно понимаю?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Сейчас ребята отпишутся
Жень, вот скажи мне, почему такое наплевательское отношение?
Вот эти темы все - они зачем? Вот ты как думаешь? Наверное, мне нечем заняться и я такая "о, надо поднапрячь народ", так?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Жень, вот скажи мне, почему такое наплевательское отношение?
Вот эти темы все - они зачем? Вот ты как думаешь? Наверное, мне нечем заняться и я такая "о, надо поднапрячь народ", так?
Было всем неоднократно сказано,что нужно написать...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Представьте, какой именно гитарой вы бы были, кто бы играл на ваших струнах
1708342618820.png

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я обычная гитара в моих краях. Мои корни уходят далеко в Мексику штат Синалоа, я была произведена талантливым мастером который после моего производства попал в тюрьму за не уплату налогов. Я попала на аукцион и меня купили за сущие копейки в подарок. Годы шли и мой хозяин вырос, он путем тренировок издавал ласкающие слух мелодии, писал композиции и очень захватывающе теребил мои струны. В нашей стране не очень распространены мои сородичи. И вот мы летим в самолёте по программе обмена учениками в кажущуюся такой далёкой Россию. Мой хозяин поразил своей игрой учителя который некогда имел должность в крупной филармонии. Но вот незадача, я на столько стара и невзрачна, что для выступлений на большой сцене я боюсь не сгодиться... Нет он не побоялся моей неопрятности и поразил слушателей своим умением.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Я-Гитара, инструмент в руках Творца.. в каждом из нас изначально есть Искра Божественного Творения..Каждый из нас Творец своей реальности.. видимо на данный момент я расстроенная гитара, или как там правильно сказать.. НО ее все-также может настроить Мастер-это мой Дух ! который изначально меня вел, изначально был есть и будет во мне ! а значит требуется просто перенастроить инструмент(мозг, тело) дабы заиграла гармоничная мелодия, все как по А.П. Чехову.. Три элемента должны быть в балансе и в векторе РАзвития ( Дух, РАзум, Тело) Мой мастер, мой главный и самый верный мой друг просто сам по себе видимо чем-то опечален.. но у него впереди еще много гастролей и выступлений, дабы дарить людям свои крутые треки !!! Мастер проснись, Брат !!! Я гитара, и ты мне нужен как никогда !!!
благодарю 🙏

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я обычная гитара в моих краях. Мои корни уходят далеко в Мексику штат Синалоа, я была произведена талантливым мастером который после моего производства попал в тюрьму за не уплату налогов. Я попала на аукцион и меня купили за сущие копейки в подарок. Годы шли и мой хозяин вырос, он путем тренировок издавал ласкающие слух мелодии, писал композиции и очень захватывающе теребил мои струны. В нашей стране не очень распространены мои сородичи. И вот мы летим в самолёте по программе обмена учениками в кажущуюся такой далёкой Россию. Мой хозяин поразил своей игрой учителя который некогда имел должность в крупной филармонии. Но вот незадача, я на столько стара и невзрачна, что для выступлений на большой сцене я боюсь не сгодиться... Нет он не побоялся моей неопрятности и поразил слушателей своим умением.
Блин не написал, что гитара Банджо)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я - обыкновенная гитара, изготовленная одним ничем не примечательным в профессиональном плане, мастером. Он сделал меня для своего друга - я стала его прощальным подарком. Друг решил обрести свободу в странствиях и навсегда покинул город, отправившись в путь неизведанными и мало предсказуемыми путями. У него был рюкзак за плечами и я в черном кофре. Иногда мы останавливались на пути и играли для прохожих, порой ненадолго прибивались к чужим компаниям или останавливались у кого-то на ночлег. Вместе нам легче было найти еду и крышу, проще договориться с водителями, чтобы те помогли нам преодолеть длинные расстояния между городами и странами. Для разных людей играли на мне мелодии - и печальные, и веселые, в зависимости от настроения и ситуации. Мой хозяин неплохо пел и большинству людей нравилось слушать его песни. Одним февральским днем мы были в Измире. Там, как известно, в этот период года сезон дождей и наводнений. Дождь шел и вода заполняла улицы, мы не обращали внимание на стихию и на набережной звучала наша музыка. Так вышло, что в какой-то момент на финальном аккорде я выпала у него из рук и отправилась на дно Эгейского моря.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
История не закончена, кажется.
Закончена. Это был конец. Но как скажешь.

На дне Эгейского моря каменистая почва и рыбы плавают кругом. На какое-то время я стану для некоторых из них домом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Закончена. Это был конец. Но как скажешь.

На дне Эгейского моря каменистая почва и рыбы плавают кругом. На какое-то время я стану для некоторых из них домом.
Хорошо бы, если обломки, просоленные, белые такие, вынесет на берег. И темнокожий кудрявый мальчишка сделает из них домик для птиц.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Хорошо бы, если обломки, просоленные, белые такие, вынесет на берег. И темнокожий кудрявый мальчишка сделает из них домик для птиц.
Я была на той набережной. Она устроена таким образом, что не вынесет.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189