Сны о наркотиках!

PahaG

Посетитель
Реакции
0
Моя история 1994г. заслиие ханке в городе,мне 13 лет.На наркотики мода моя первая инъекция 14,сижу на опиуме жестко!!!Спасибо Мама!Не употребляю довольно долго.Пропущу много лет (была марихуанка,гераин,все однократно.ни чего не привлекло).2009 г.MIFF/MDPV/GWH за эти три года бросал и начинал 3 раза.Последний был 6 месяцев.Все лето и осень я опять употреблял.3 недели без китайской химии!!!

Ребята за последнии 2 НЕДЕЛИ в КАЖДОМ сне СНИТСЯ что я упарывюсь этим китайским деьмом,на жестком приход просыпаюсь!Потом этот сон не оставляет меня целый день!Алкоголь только усиливает сны.

Помогите избавится от них!!!!

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Ну или я уже старушка. Спроси у сегодняшних молодых наркманов...Что это такое?......они же тропиком колятся и рады безмерно.)))))))))))
а я не пробывала ханку r76i я как увидела процесс,п а потом что они там в баян набрали....... я очканула и на кумарах осталась :mrgreen: но они солому вроде варили,колбочки какие то,и ангедрида не было,они аспирин выпаривали вроде......вообщем не понравился мне процесс,а они довольны остались :mrgreen: :mrgreen: и ржали на до мной...........

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Кстати, мне вообще ни разу не приснилось, что употребляю...
Почему - не знаю.
Мутки всяки снились до черта, даже что втиралась вроде бы снилось(хотя точно не скажу), а вот прихода не было ну ни разу. Помню мне даже обидно было - всю ночь, блин, мутки, движи, варки-парки...., а нах, спрашивается? )))))
ОБИДНО???,мне обидно когда снятся, эти самые мутки, потому как они мне и нах не нужны.Ты наверное как то думаешь о своей наркомании по другому, скучаешь получается, так что ли? я без претензий, понять хочу.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
katusha написал(а):
Года два мне уже такие сны не снились. Но кстати я испытала такое облегчение, что это сон, а не реальность.
вот и я о том же, облегчение и даже радость...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
аксакал написал(а):
Что сказать, раньше бы сказал что Много потеряла..сейчас понятно скажу что ничего не потеряла)
вот так, коротко и ясно сказал...по мужски.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Mapия* написал(а):
anamax написал(а):
Кстати, мне вообще ни разу не приснилось, что употребляю...
Почему - не знаю.
Мутки всяки снились до черта, даже что втиралась вроде бы снилось(хотя точно не скажу), а вот прихода не было ну ни разу. Помню мне даже обидно было - всю ночь, блин, мутки, движи, варки-парки...., а нах, спрашивается? )))))
ОБИДНО???,мне обидно когда снятся, эти самые мутки, потому как они мне и нах не нужны.Ты наверное как то думаешь о своей наркомании по другому, скучаешь получается, так что ли? я без претензий, понять хочу.

Да шучу я, юмор у меня такой, своеобразный... :mrgreen:
не зарубайся, мне такая явь на никуда не сдалась...))))))))))))))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Да шучу я, юмор у меня такой, своеобразный...
в каждой шутке есть доля шутки... я тоже за юмор, но в отношении возврата в старое, пусть даже в шутку, меня чувсвто юмора покидает :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Mapия* написал(а):
anamax написал(а):
Да шучу я, юмор у меня такой, своеобразный...
в каждой шутке есть доля шутки... я тоже за юмор, но в отношении возврата в старое, пусть даже в шутку, меня чувсвто юмора покидает :mrgreen:

Если бы я не скалила зубы практически на половину того, что происходит вокруг и со мной в частности, я бы уже давно удавилась, сказывается, понимаешь, природная жизнерадостность. :mrgreen:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
сказывается, понимаешь, природная жизнерадостность.
ясно, это я слишком серьёзная)))

Сверху