Снова в жопе

Андрей Шмид

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Когда то давно тройку лет назад я был на данном ресурсе постоянным посетителем(Ник ШМИД).В данный момент к сожалению я опять здесь и вновь беда ,личная,я в системе. Сорвался......И вновь не с кем пообщаться не кому ни чего не могу сказать т.к. все независимы от данной беды и я так предпологаю что не поймут всей глубины моего падения вновь.. Почему пишу сюда? ну новерно потому что голова лопается от мыслей а выплеснуть не куда вот болею уже вторые сутки это капля в море все "прелести" синдрома отмены а проще КУМАРА еще впереди....Когда то я проходил всю эту стезю но.....возможно верно говорят что гнроин умеет ждать...по крайней мере меня он дождался....как писал"МОНОЛО" так же участник данного ресурса "мой хмурый господин" к великому сожалению данного челвека уже нет в живых...умер парень. А так вроде пишешь..люди читают что то отвечают вроде и легче. Хотя сам себе не поможешь не кто не поможет доказанно жизнью.....Больничка не вариант долго ,работу потеряю...вот взял 10 дней и надеюсь за данный периуд хоть как то в себя прийти хоть что бы смочь жить и чувствовать себя как ВСЕ.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А к Иве с Олегом ходил? Тут даже я твою историю уже и не вспомню...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Мир прахом,Моноло,помолись за нас,ты поближе

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так а почему сорвался то ? привет.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Привет,Жек:) а как срываются?? Мне ваще иногда кадетсяючто мы следуем проложенной колее,и привет,хоть убейся,как в песне поется-видать ты нужен такой,небу,которое смотрит на нас с радостью или тоской

Брю

Посетитель
Реакции
30
А сколько ты оставался трезвым?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

как как? ну что то произошло,трудности.или наоборот.что то должно привести к срыву.понимаешь? и это что то нужно устранить,чтобы в следующий раз не наткнуться. в моем случае это были сначала-излишняя уверенность в себе.
потом-гнилые друзья-наркоманы и мое добродушие к ним.
проблема устранена-я не торчу.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
радует что присутствуют отзывы. Как сорвался? Ну вероятнее всего жить стал хорошо....поверил чересчур в себя .....опять стал сладко есть и сладко пить все ровно,жизнь наладилась...а тут еще как западло и торчок на работу устроился я за ним наблюдал долго очень и так получилось что стали вместе работать глядел я на его движухи видел все и вот как то соблазнился...на разок.....но как это бывает разком все не кончилось.....постепенно затянуло и понял я что опять попал........

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Я вот с помощью нонарко вновь на своем старом нике.....благодарю что ал возможность войти со своего имени старого а то что то я все не мог....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":umctd9be написал(а):
А к Иве с Олегом ходил? Тут даже я твою историю уже и не вспомню...
неа не ходил....я с ними ..точнее с ней как бы общаюсь и до сих пор но не на ресурсе а так в жизни

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А ты все Сестра Сна здесь...приятно видеть и слышать тебя

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Трезвая":27md73ne написал(а):
А сколько ты оставался трезвым?
да хрен его знает я счетчик не включал.но судя по дате регистрации здесь и всего что произошло потом ну где то года четыре

Шмид

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":s88vyump написал(а):
ташка родионова,

как как? ну что то произошло,трудности.или наоборот.что то должно привести к срыву.понимаешь? и это что то нужно устранить,чтобы в следующий раз не наткнуться. в моем случае это были сначала-излишняя уверенность в себе.
потом-гнилые друзья-наркоманы и мое добродушие к ним.
проблема устранена-я не торчу.
Ага уверенность в себе меня и кинуло.... рад за тебя что не торчишь

sp

Посетитель
Реакции
8
Легко заторчать снова на любом сроке трезвости, если не обращать внимание на своё самочувствие и свои мысли.

Если в любой ситуации связанной с наркотиками и наркоманами начинать самоанализ -- это предотвращает срыв. А мне наркотики предлагали, давали в руки, а я не сорвался и только думал почему такая ситуация появилась в моей жизни.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Привет !

Ну как так &^$$Y&^

Так ты собрался ломаться за эти 10 дней? Один?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
anamax":19ib0voa написал(а):
Привет !

Ну как так &^$$Y&^

Так ты собрался ломаться за эти 10 дней? Один?
Привет. ну вот как то так......сам в шоке.Хотя...сам мудак сам во всем виноват. Ну да думаю что основной синдром физической ломки за 10 дней хотя бы немного пройдет а там с Божьей помощью и выберусь. Я не один у меня любимая женщина рядом...а так то да дома сижу охуеваю по тихой грусти.....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Шмид":1eghap0r написал(а):
Я не один у меня любимая женщина рядом...а так то да дома сижу охуеваю по тихой грусти.....

А сколько был чистый?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
SP Рад тебя слышать....я за периуд ремиссии тоже всего повидал и в руках держал и покупал по нужде другим людям точнее помогал не сдохнуть на кумаре и барыги были на связи но это была как бы необходимость я же не один в социуме но вот как то не уследил точнее действительно чересчур поверил в себя что все я свободен и повторный срыв мне не грозит я же не зависим...че там пару раз кайфануть и все...глупец.....все знал но тем не менее попал как пацан......

Шмид

Посетитель
Реакции
3
anamax,

года четыре

anamax

Посетитель
Реакции
10
Шмид":37937hdp написал(а):
как то не уследил точнее действительно чересчур поверил в себя что все я свободен и повторный срыв мне не грозит я же не зависим...че там пару раз кайфануть и все...глупец.....все знал но тем не менее попал как пацан......

Мля, как жаль четырёх лет-то...

Наверное чрезмерная вера в себя и была ошибкой.
Одного не пойму - фига ты с действующими общаешься (как я поняла) ? Это же по лезвию ходить каждый день...