Доброе утро! Очень хорошие новости, я за Вашу семью радаДобрый, Жанна. У нас все хорошо. Мишаня в трезвости, продолжает заниматься куплей- продажей машин,правда работает уже на себя, а не на дядю, живут с Кристиной, вот ждем когда ж станем бабушкой с дедушкой))
Тики лечили полгода, с помощью препаратов, естественно. Год ходил к психотерапевту как часы, а потом созванивались, если ему необходимо это было. Мишаня поправился, возмужал.Завели собаку.. Мозги на место встали. Уже не подросток в беседе, а взрослый дядька)) Вспоминаем уже как страшный сон этап употребления в его жизни. Очень надеюсь, что ребята Максим , Полина, Настя тоже взялись за ум и пребывают в трезвости( это истории жизни ребят, которые меня зацепили) А вот то, что Алехандро сорвался- не удивлена, если честно.
Очень тяжело находится в неопределенности и тревоге.А вот то, что Алехандро сорвался- не удивлена, если честно.
Саша, я ни в коем случае не хотела сказать , что диагноз психиатрический какой то у Вас.Очень тяжело находится в неопределенности и тревоге.
Я не жалею, но понимаю что сильно ошибался насчет психиатров и психологов.
Они необходимы.
Но... Я как всегда дошёл до этого сам, через пару лет, вместо того чтоб послушать людей и начать всю процедуру лечения сразу.
С одной стороны хорошо что я встал без врачей настолько - насколько это было возможно.
Нет, срыв я не отношу к психиатрии.
Но это был некий груз, который поспособствовал.
У меня кстати ничего серьезного, всё как у всех, по психиатрии)
Тревожное расстройство, КПТСР и расстройство эмоционально неустойчивое, личности.
Саша, ты врачу рассказал о срыве?У меня кптср
Я лечусь у психиатра
У хорошего
Да, Мише хватило 3х месяцев, чтоб это понять. Неважно что Вы осознали это спустя время, главное, что пришли все таки к такому выводу.Очень тяжело находится в неопределенности и тревоге.
Я не жалею, но понимаю что сильно ошибался насчет психиатров и психологов.
Они необходимы.
Но... Я как всегда дошёл до этого сам, через пару лет, вместо того чтоб послушать людей и начать всю процедуру лечения сразу.
С одной стороны хорошо что я встал без врачей настолько - насколько это было возможно.
Нет, срыв я не отношу к психиатрии.
Но это был некий груз, который поспособствовал.
У меня кстати ничего серьезного, всё как у всех, по психиатрии)
Тревожное расстройство, КПТСР и расстройство эмоционально неустойчивое, личности.
Без шансов ( совсем еще ребенок((На днях на работе поступил парень. 21 год, решил вмазаться в пах. Итог- анаэробная флегмона, ампутация на уровне бедра, не помогло. Процесс прогрессировал, впал в полиорганную недостаточность. Родителей жалко, очень. Семья приличная, родители понятия не имели о зависимости сына. Парень без шансов, увы. Вот и триггернула эта история меня, вспомнила про форум, зашла и ужаснулась. Жаль, что государство не борется должным образом с проблемой наркомании.
Конечно.Саша, ты врачу рассказал о срыве?
Когда нибудь мы перестанем знать сколько лет прошло, и думать об этом.30 мая будет 2 года трезвости у брата.
Очень хорошая новость!Да и брат у меня, если помните, тоже от солей неоднократно в РЦ лечился. Пошли тем же путем, что и с Мишей после очередного РЦ, хоть моя мама и была против. - 30 мая будет 2 года трезвости у брата.
Нет, Саша. Адекватный психолог НИКОГДА не советует. Он поможет тебе самому в себе разобраться. А если лезет с советами - уходи от дилетанта сразу жеТо есть я рассказываю ему, потом делаю выводы, и сам же отвечаю на вопросы.
Он только говорит "Всё верно, это хорошо что ты понимаешь и анализируешь, причём успешно".
Работа психолога разве не подсказывать моменты о которых человек не в курсе?
И после того как он подсказал, человек решает своими силами.
Так я знаю все моменты, проблемы, и даже ньюансы.
Мне бы решения.
Я справился со многим, в том числе с финансовой тревожностью, это когда ты не тратишь деньги на что то нужное, а во всём себя ограничиваешь, и боишься остаться без денег, что вызывало дискомфорт в жизни, и несчастье из за того что я не закрывал свои потребности, а только зарабатывал.
Будто работал просто так, ради того чтоб уставать.
А зачем он тогда нужен?)Нет, Саша. Адекватный психолог НИКОГДА не советует. Он поможет тебе самому в себе разобраться. А если лезет с советами - уходи от дилетанта сразу же
Вот именно, что сам себе обычно и не поможешьА зачем он тогда нужен?)
Если я знаю все свои проблемы сам.