- 29 Мар 2021
- 9,362
- 8,617
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
система не имеет географических привязокЕсли бы я хотел в систему, я бы остался в Ростове, нет?
система не имеет географических привязокЕсли бы я хотел в систему, я бы остался в Ростове, нет?
Так потому что меня приучили создавать темы)так я и хочу понять - зачем ты упарываешься , а потом темы создаешь и по кругу одни и теже сообщения и винности обсуждаются
ЗАЧЕМ вопрос и ПОЧЕМУ
ахахахТак потому что меня приучили создавать темы)
Пока абстиненция.Если кратковременная - Да.
Но ты же выше написала что вина - долгое чувство.
Абстиненция? Так она наверное прошла давно.Пока абстиненция.
Какие приучили, такие и создаю))ты не те темы создаешь)))
ты что дресс ированный?Какие приучили, такие и создаю))
Мне же говорили не молчать если что то случилось.
По поводу части форума, у меня нет на него времени по факту.
И не нравится мне этот путь, я больше по технической части.
Так что, не было вины?Абстиненция?
А что случилось?Мне же говорили не молчать если что то случилось.
У тебя ничего не случилось, ну сорвался и сорвался...Так ведь? И, кажется, причин для создания темы не было. Да?А что случилось?
Была, скорее всего, именно после употребления вина была, и перед употреблением, за минуту.Так что, не было вины?
Ну причина первая - Тема может быть полезной для ребят, говорил уже.У тебя ничего не случилось, ну сорвался и сорвался...Так ведь? И, кажется, причин для создания темы не было. Да?
Саня, тема скорее вредная для ребят. Тем более что из нынешних реабилитантов тебя вряд-ли кто-то знает. А тут тема - срыв, выглядит как будто сорвался выпускник, прошедший реабилитацию. И глядя на срывника, ребик испытывает демотивацию,потому что кажется что программа не такая уж и рабочая, раз кто-то её прошедший сорвался.Тема может быть полезной для ребят, говорил уже.
Не знаю, мне отмашку не давали, вроде наоборот говорили писать сюда.Саня, тема скорее вредная для ребят. Тем более что из нынешних реабилитантов тебя вряд-ли кто-то знает. А тут тема - срыв, выглядит как будто сорвался выпускник,
Сложно определить приоритеты причин, потому что психологическая защита мешает.Была, скорее всего, именно после употребления вина была, и перед употреблением, за минуту.
Ну причина первая - Тема может быть полезной для ребят, говорил уже.
Второе - Для меня тоже.
Третья - Не хочу один на один остаться с наркоманией.
чтобы иметь максимальный результат - необходимо соблюсти маскимум требований МетодаСаня, тема скорее вредная для ребят. Тем более что из нынешних реабилитантов тебя вряд-ли кто-то знает. А тут тема - срыв, выглядит как будто сорвался выпускник, прошедший реабилитацию. И глядя на срывника, ребик испытывает демотивацию,потому что кажется что программа не такая уж и рабочая, раз кто-то её прошедший сорвался.
Лично моё мнение относительно твоей ситуации в целом - ты прошел сокращенную, бесплатную часть программы и этого оказалось недостаточно в конечном итоге. Сейчас у тебя есть проблема - ты склонен к употреблению, к участию в распространении. Нужно решать проблему доступными способами, а именно - заново, качественно пройти программу. Тем более что тебе будет дано большее количество нужной для качественной трезвости информации.
ему нужно мир создать вокруг себя радующийужно решать проблему доступными способами, а именно - заново, качественно пройти программу.
Саша, ты понимаешь, что в этот раз это уже не срыв?Не знаю, мне отмашку не давали, вроде наоборот говорили писать сюда.