бездарьВсем привет, Это снова я, ждали?
Не знаю можно ли плодить темы настолько часто, но, весьма поучительно.
Саша, тебе нужно в Рц, иначе будешь бегать по кругу. Есть бесплатные Рц , поговори с Аней. Обратись , тебе нужна помощь срочно.В целом у меня тяга, внезапно, я думал не будет как в первый срыв.
Давно не было такого, опять тянет в Ростов, думаю зачем я вообще вернулся.
Есть ощущение что всё рухнуло, что строил.
И с работой что то совсем худо стало, уже вложил месячную норму денег в раскрутку, откликов ноль.
И что делать - Не совсем понимаю, интерес что ли пропал, то ли накрутил себя опять что срыв = восстановления годами, не в плане мышление, а в плане всего.
И сыро как то, душит эта погода уже, всё мокрое, влажность повышенная, в машине холодно...
Ещё одежду постирал, она как будто ей десять лет... Купил недавно, первая стирка... Тоже расстраивает, опять что ли покупать, новую...
Я не помню каким я пришёл на форум три года назад, и что меня привело.
Хотя что меня привело - Я помню, Даша, я пришёл Дашу спасать.
Где гарантия что опять не случиться ничего?Саша, тебе нужно в Рц, иначе будешь бегать по кругу. Есть бесплатные Рц , поговори с Аней. Обратись , тебе нужна помощь срочно.
Кроме гарантий, какие у тебя ещё требования? Сразу выкладывай.Где гарантия что опять не случиться ничего?
Через три года.
У меня нет требований, но разве это не то же хождение по кругу, только более долговечное?Кроме гарантий, какие у тебя ещё требования? Сразу выкладывай.
Твой вопрос про гарантии - это требование.У меня нет требований
Нет. У тебя есть проблема, для её решения нужно приложить усилия. Для этого нужно время. Ты не хочешь тратить время и прилагать усилия, но хочешь чтобы проблема решилась. Можешь сравнить с любыми другими сферами жизни и убедиться что проблемы сами не решаются, над их решением надо работать, чем тебе и рекомендуют заняться.но разве это не то же хождение по кругу, только более долговечное?
Сезонная хандра и депра после срыва. Биохимия нарушенаВ целом у меня тяга, внезапно, я думал не будет как в первый срыв.
Давно не было такого, опять тянет в Ростов, думаю зачем я вообще вернулся.
Есть ощущение что всё рухнуло, что строил.
И с работой что то совсем худо стало, уже вложил месячную норму денег в раскрутку, откликов ноль.
И что делать - Не совсем понимаю, интерес что ли пропал, то ли накрутил себя опять что срыв = восстановления годами, не в плане мышление, а в плане всего.
И сыро как то, душит эта погода уже, всё мокрое, влажность повышенная, в машине холодно...
Ещё одежду постирал, она как будто ей десять лет... Купил недавно, первая стирка... Тоже расстраивает, опять что ли покупать, новую...
Я не помню каким я пришёл на форум три года назад, и что меня привело.
Хотя что меня привело - Я помню, Даша, я пришёл Дашу спасать.
Пройди лечение. Приходи на форум, сам себе создай гарантиии и запрет на употребление. Не ездий в Ростов .Где гарантия что опять не случиться ничего?
Через три года.
Я просто боюсь что всю жизнь проведу в ребе, мне не нужна такая жизнь, я хочу расти в своём направлении.Твой вопрос про гарантии - это требование.
Нет. У тебя есть проблема, для её решения нужно приложить усилия. Для этого нужно время. Ты не хочешь тратить время и прилагать усилия, но хочешь чтобы проблема решилась. Можешь сравнить с любыми другими сферами жизни и убедиться что проблемы сами не решаются, над их решением надо работать, чем тебе и рекомендуют заняться.
Как его проходить?Пройди лечение. Приходи на форум, сам себе создай гарантиии и запрет на употребление. Не ездий в Ростов .
Ну так то да... Но от этого не легче)Сезонная хандра и депра после срыва. Биохимия нарушена
и на чем же ты двигался?А ещё мне не понравилось как Лёха пишет.
Alexey_MCK Серьезно? На самоуверенности держался три года?
Нельзя только на самоуверенности идти, ты не прав, ты обесцениваешь этим всё.
ни и где эти твои желания и уважения к помогавшим тебе?Это была не самоуверенность, а желание и уважение к тем кто помогал.
в РЦ не идут потому что гордыня до не бес: как я прошедший столько уроков и лекции могут позволить себе оказаться среди торчков малолетних - я же не такой, я один раз упоролся и теперь смогу остановится, у меня все ведь ресурсы есть для этого...Или что я не хочу в РЦ потому что считаю что я не такой, мне в РЦ не нужно.
скинь цитаты на изречения - не особо втыкаю о каких именно речь ведешьТы с пальца высосал эти изречения.
Кроме гарантий, какие у тебя ещё требования? Сразу выкладывай.
В моменте нет. Это просто перепрожить надо. Другого нет варианта. Или РЦ - да, с изоляцией. Но ты откажешься. И еще, Ростов теперь нельзя - вариант никудышный. Будет только хуже. Будет смерть, Саш. Во всех смыслах этого понятия - духовная и физическая.Ну так то да... Но от этого не легче)
Я про обесценку.. или недооценку достигнутого и раньше писала. Не все сразу, но шел поэтапно и стабильно. Где пошло не так? АлехандроПосмотреть вложение 28464
Это про идеализацию и про то, что не ценим то, что имеем....
У тебя всё было после приобретения трезвости - машина, работа, жильё, спутница жизни..
но ты захотел большего - вспомни : кем ты был, как ты жил с чем приехал в Питер и что ты приобрел после (выздоровления)
и вспомни - как ты постепенно терял каждый элемент, и с чего начинались эти потери...