Снова срыв.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В целом у меня тяга, внезапно, я думал не будет как в первый срыв.
Давно не было такого, опять тянет в Ростов, думаю зачем я вообще вернулся.
Есть ощущение что всё рухнуло, что строил.
И с работой что то совсем худо стало, уже вложил месячную норму денег в раскрутку, откликов ноль.
И что делать - Не совсем понимаю, интерес что ли пропал, то ли накрутил себя опять что срыв = восстановления годами, не в плане мышление, а в плане всего.
И сыро как то, душит эта погода уже, всё мокрое, влажность повышенная, в машине холодно...
Ещё одежду постирал, она как будто ей десять лет... Купил недавно, первая стирка... Тоже расстраивает, опять что ли покупать, новую...

Я не помню каким я пришёл на форум три года назад, и что меня привело.
Хотя что меня привело - Я помню, Даша, я пришёл Дашу спасать.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А ещё мне не понравилось как Лёха пишет.
Alexey_MCK Серьезно? На самоуверенности держался три года?
Нельзя только на самоуверенности идти, ты не прав, ты обесцениваешь этим всё.
Это была не самоуверенность, а желание и уважение к тем кто помогал.
Или что я не хочу в РЦ потому что считаю что я не такой, мне в РЦ не нужно.
Ты с пальца высосал эти изречения.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,098
2,481
Семья
Мать- monkey- king 886
И с работой что то совсем худо стало, уже вложил месячную норму денег в раскрутку, откликов ноль.
И что делать - Не совсем понимаю, интерес что ли пропал, то ли накрутил себя опять что срыв = восстановления годами, не в плане мышление, а в плане всего.
И сыро как то, душит эта погода уже, всё мокрое, влажность повышенная, в машине холодно...
Ещё одежду постирал, она как будто ей десять лет... Купил недавно, первая стирка... Тоже расстраивает, опять что ли покупать, новую...

Саша, тебе нужно в Рц, иначе будешь бегать по кругу. Есть бесплатные Рц , поговори с Аней. Обратись , тебе нужна помощь срочно.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, тебе нужно в Рц, иначе будешь бегать по кругу. Есть бесплатные Рц , поговори с Аней. Обратись , тебе нужна помощь срочно.
Где гарантия что опять не случиться ничего?
Через три года.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,214
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,214
Бросил
18.11.2024
У меня нет требований
Твой вопрос про гарантии - это требование.
но разве это не то же хождение по кругу, только более долговечное?
Нет. У тебя есть проблема, для её решения нужно приложить усилия. Для этого нужно время. Ты не хочешь тратить время и прилагать усилия, но хочешь чтобы проблема решилась. Можешь сравнить с любыми другими сферами жизни и убедиться что проблемы сами не решаются, над их решением надо работать, чем тебе и рекомендуют заняться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,253
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Сезонная хандра и депра после срыва. Биохимия нарушена

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,098
2,481
Семья
Мать- monkey- king 886

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Твой вопрос про гарантии - это требование.

Нет. У тебя есть проблема, для её решения нужно приложить усилия. Для этого нужно время. Ты не хочешь тратить время и прилагать усилия, но хочешь чтобы проблема решилась. Можешь сравнить с любыми другими сферами жизни и убедиться что проблемы сами не решаются, над их решением надо работать, чем тебе и рекомендуют заняться.
Я просто боюсь что всю жизнь проведу в ребе, мне не нужна такая жизнь, я хочу расти в своём направлении.
Мне нужен человек который смог, для мотивации.
Не который работает в центре, а который занимается любимым делом и не вспоминает про ребу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,905
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
А ещё мне не понравилось как Лёха пишет.
Alexey_MCK Серьезно? На самоуверенности держался три года?
Нельзя только на самоуверенности идти, ты не прав, ты обесцениваешь этим всё.
и на чем же ты двигался?
Это была не самоуверенность, а желание и уважение к тем кто помогал.
ни и где эти твои желания и уважения к помогавшим тебе?
получается в какой-то момент уважение пропало и теперь можно употребить - пошли они все нах, система(Метод_) не работает, она помогает только (избранным)
да и вообще - помогавшие люди исчезают, уважать некого становится, и можно торчануть....
идти только на уважении к себе нужно, нв самоуважении, на себялюбии, на эгоизме выздоровления
Или что я не хочу в РЦ потому что считаю что я не такой, мне в РЦ не нужно.
в РЦ не идут потому что гордыня до не бес: как я прошедший столько уроков и лекции могут позволить себе оказаться среди торчков малолетних - я же не такой, я один раз упоролся и теперь смогу остановится, у меня все ведь ресурсы есть для этого...
мне бы тоже западло было бы оказаться в рц, среди тех, кому я еще вчера кабачки прописывал, и теперь эти кабачки мне в обратку полетят....

помочь можно только тому, кто эту помощь готов принимать и на время отдаться в руки здравомыслящих, которые говорят ЧТО и КАК необходимо делать, несмотря на все свои возражения и несогласия
Ты с пальца высосал эти изречения.
скинь цитаты на изречения - не особо втыкаю о каких именно речь ведешь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,905
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Кроме гарантий, какие у тебя ещё требования? Сразу выкладывай.
1775324668111.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,905
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
1775324917671.png

Это про идеализацию и про то, что не ценим то, что имеем....

У тебя всё было после приобретения трезвости - машина, работа, жильё, спутница жизни..

но ты захотел большего - вспомни : кем ты был, как ты жил с чем приехал в Питер и что ты приобрел после (выздоровления)
и вспомни - как ты постепенно терял каждый элемент, и с чего начинались эти потери...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,253
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну так то да... Но от этого не легче)
В моменте нет. Это просто перепрожить надо. Другого нет варианта. Или РЦ - да, с изоляцией. Но ты откажешься. И еще, Ростов теперь нельзя - вариант никудышный. Будет только хуже. Будет смерть, Саш. Во всех смыслах этого понятия - духовная и физическая.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,253
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Посмотреть вложение 28464

Это про идеализацию и про то, что не ценим то, что имеем....

У тебя всё было после приобретения трезвости - машина, работа, жильё, спутница жизни..

но ты захотел большего - вспомни : кем ты был, как ты жил с чем приехал в Питер и что ты приобрел после (выздоровления)
и вспомни - как ты постепенно терял каждый элемент, и с чего начинались эти потери...
Я про обесценку.. или недооценку достигнутого и раньше писала. Не все сразу, но шел поэтапно и стабильно. Где пошло не так? Алехандро

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху