- 13 Авг 2022
- 22,262
- 13,640
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Нужно. Важно проанализировать и понять, в каком месте ты не туда все ж завернулНе знаю, нужно думать, вспоминать.
Нужно. Важно проанализировать и понять, в каком месте ты не туда все ж завернулНе знаю, нужно думать, вспоминать.
В РЦ уже нет тех кого я нравоучал, ты ошибаешься.в РЦ не идут потому что гордыня до не бес: как я прошедший столько уроков и лекции могут позволить себе оказаться среди торчков малолетних - я же не такой, я один раз упоролся и теперь смогу остановится, у меня все ведь ресурсы есть для этого...
мне бы тоже западло было бы оказаться в рц, среди тех, кому я еще вчера кабачки прописывал, и теперь эти кабачки мне в обратку полетят....
О каких потерях идёт речь?но ты захотел большего - вспомни : кем ты был, как ты жил с чем приехал в Питер и что ты приобрел после (выздоровления)
и вспомни - как ты постепенно терял каждый элемент, и с чего начинались эти потери...
Меня никто не звал.что мешало тебе приезжать в РЦ почаще и проводить, да хер бы с ними - проводить группы и через эти свои истории выздорорвления укрепляться и налаживать знакомства и укреплять связи*
ну так в рц и изолировался быВ РЦ уже нет тех кого я нравоучал, ты ошибаешься.
Я не иду в РЦ из за дороговизны и из за того что придерживался всегда что лучшее лечение - Это изоляция, не более того.
И не быть мне тут если бы я считал что остановлюсь в любой момент.
Ещё пару употреблений и меня ничего не остановить.
Представь себе, я считаю деньги.ну так в рц и изолировался бы
ты про стоимость - деньги считаешь?...
пустили бы шапку, может и насобирали бы тебе на первое время, а потом бы отработал там по хозяйству
если б приобретал, то не поехал бы торчатьО каких потерях идёт речь?
До сих пор я только приобретал, или нет?
ну раз считаешь, тогда нахрена ты мутить поперся?Представь себе, я считаю деньги.
Всю жизнь в долгах был, сейчас не хочу, надоело.
Так мне бесплатно дали.ну раз считаешь, тогда нахрена ты мутить поперся?
Совета.. только советы все те же остаются. Поддержки, опять он один остался. И выговориться - это тоже помогает. У тревожников - такесли б приобретал, то не поехал бы торчать
или промолчал бы про срыв, если ты такой самоуверенный в себе и ппродолжил бы дальше приобретвть
а ты сейчас вынес свой косяк и все равно какой-то велосипед хочешь изобрести
еще и пригрожаешь что в систему готов слететь
тоже так и не пойму - чего от форкма сейчас хочешь получить
тебе говорили "Писать темы"№ - ты пишешь
Тебе говорит - лечись по новой - ты размазываешься, резонируешь
аааМеня никто не звал.
Я не могу приезжать туда как в проходной двор.
ага, прям насильно всунули в тебяТак мне бесплатно дали.
первый раз всегда бесплатно угощаютТак мне бесплатно дали.
После срыва я сразу начал терять.если б приобретал, то не поехал бы торчать
или промолчал бы про срыв, если ты такой самоуверенный в себе и ппродолжил бы дальше приобретвть
Не пригрожаю, я имею ввиду если будет выбор всю жизнь к рц привязанным но без риска, или идти к своей мечте - но со смертельным риском - я выбираю второе.а ты сейчас вынес свой косяк и все равно какой-то велосипед хочешь изобрести
еще и пригрожаешь что в систему готов слететь
Я не знаю.тоже так и не пойму - чего от форкма сейчас хочешь получить
ага, пожалей егоСовета.. только советы все те же остаются. Поддержки, опять он один остался. И выговориться - это тоже помогает. У тревожников - так
Лёха, я ещё раз говорю, ты так пишешь как будто я всю жизнь должен быть привязан к РЦ и к форуму.ага, пожалей его
в смысле остался?
его что все покинули разве*?
он посчитал что он выздоровел, что форум ему нах не нужен, что деньги важнее
да пох на деньги
жалей дальше его,
в личку не писал тебе еще*?
ну напишет значит
а что такого в том чтобы в кризисные моменты быть привязанному к форуму хотя бы?Лёха, я ещё раз говорю, ты так пишешь как будто я всю жизнь должен быть привязан к РЦ и к форуму.
Если это так - Тогда мне не нужно это, я буду пытаться сам.
Я тебе написала, Рц. В твоем случае только РцКак его проходить?
Аргумент, даТак мне бесплатно дали.