Алехандро
Палата № 6
- 7 Янв 2023
- 13,936
- 6,645
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Та яж откуда знаю)Уверен, что оно попутное?
Та яж откуда знаю)Уверен, что оно попутное?
Ну так какого хера не гребёшь к берегу?)Та яж откуда знаю)
Ты никого не слушал, ты сам стал белкой. В этом была твоя цель.Замещая желание торчать.
По сути ты та же белка в колесе, только трезвая.
Деньги не делают людей счастливее, чем они ощущают себя от простых вещей и событий
Немного не так. Цель была другая. По достижении её. человек поверил, что он суперчеловек, которому всё по плечу. И...(((Ты никого не слушал, ты сам стал белкой. В этом была твоя цель.
Но отсутствие денег может сделать людей несчастными.Ты никого не слушал, ты сам стал белкой. В этом была твоя цель.
Деньги не делают людей счастливее, чем они ощущают себя от простых вещей и событий.
Ты можешь умереть и потому что они есть.Все относительно.Но отсутствие денег может сделать людей несчастными.
Представляешь, я могу умереть только потому что у меня нет денег)
Не соглашусь. Достигнув цели, человека охватила зависть и алчность. Ему хочется большего, и он жаждал этого прямо «вынь да положь». А плечо оказалось плечиком...Немного не так. Цель была другая. По достижении её. человек поверил, что он суперчеловек, которому всё по плечу. И...(((
Присоединяюсь.Нужна будет помощь(не поболтать), тегай.
Зависть и алчность?Не соглашусь. Достигнув цели, человека охватила зависть и алчность. Ему хочется большего, и он жаждал этого прямо «вынь да положь». А плечо оказалось плечиком...
Ну ответ очевиден же, к чему вопрос?Алехандро
Добрый вечер, Саш.
Будь добр-ответь на такой вопрос:
Чью помощь ты будешь считать более ценной для себя.?
-Того, кто всего лишь научит тебя ловить рыбу.
-Или того, кто всегда, по твоему желанию, будет приносить тебе рыбу.
ДаЗависть и алчность?
Этого ещё не хваталоЗависть кому? Тебе что ли?
Не хами! Ты умеешь нормально реагировать на обсуждение. Сейчас не считаешь нцжным?Зависть и алчность?
Зависть кому? Тебе что ли?
А причем тут зависть?Да
Этого ещё не хватало
Людям у которых есть гораздо больше, чем у тебя. К этому ты и стремился.
Кстати при желании можно первый вариант подогнать под тщеславия, зависть и алчность СветланаАлехандро
Добрый вечер, Саш.
Будь добр-ответь на такой вопрос:
Чью помощь ты будешь считать более ценной для себя.?
-Того, кто всего лишь научит тебя ловить рыбу.
-Или того, кто всегда, по твоему желанию, будет приносить тебе рыбу.
Я не хамлю, просто зачем свой портрет примерять на меня?Не хами! Ты умеешь нормально реагировать на обсуждение. Сейчас не считаешь нцжным?
Ты говорил о своих супер потребностях раньше, они пронизаны были завистью. От этого бесилсяА причем тут зависть?
А ты в вангу заделалась что людей как книги читаешь?Ты говорил о своих супер потребностях раньше, они пронизаны были завистью. От этого бесился