Снова срыв.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,262
13,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лёха, я ещё раз говорю, ты так пишешь как будто я всю жизнь должен быть привязан к РЦ и к форуму.
Если это так - Тогда мне не нужно это, я буду пытаться сам.
Нет, Саш.. речь не про привязку, а про поддержку. И тебе она нужна больше, чем многим тут. Потому как ты один в данный момент.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,881
6,637
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
почему не написал на форум когда с барыгой рядом сел?
а сейчас из тебя так и прут сообщения

думай, Саня, думай...
Хорошо, если мы так говорим, Лёха, то я писал тут что хочу в Ростов, что поеду в Ростов, на что мне сказали "Чё ты сюда пишешь одно и то же? Ноешь, хочешь в Ростов - Езжай, захотел бы, давно бы уехал и ничего никому не сказал".
Вот что я помню.

Или когда ты пишешь что тебя тревожит, тебе говорят что тут людей лечат а не выслушивают, поныть можно и в другом месте, в чатах.

А что делать если у меня черта характера такая - иногда ныть?
Ну вот такой у меня склад человеческий.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,881
6,637
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И сейчас вы говорите, что оказывается я был не один и тут всегда была моя поддержка.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,262
13,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хорошо, если мы так говорим, Лёха, то я писал тут что хочу в Ростов, что поеду в Ростов, на что мне сказали "Чё ты сюда пишешь одно и то же? Ноешь, хочешь в Ростов - Езжай, захотел бы, давно бы уехал и ничего никому не сказал".
Вот что я помню.

Или когда ты пишешь что тебя тревожит, тебе говорят что тут людей лечат а не выслушивают, поныть можно и в другом месте, в чатах.

Так ты это и делаешь сейчас, никто не помешал)) наоборот, мы целиком вовлечены в процесс)))

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,881
6,637
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так ты это и делаешь сейчас, никто не помешал)) наоборот, мы целиком вовлечены в процесс)))
Погоди, ща и эту тему закроют.
Все позакрывали и эту закроют.
Тут оказывается с некоторых пор только мега послушных лечат.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,262
13,640
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,385
8,658
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Вот что я помню.

бл

твои вот эти писания про ростов - они похожи на то что?
ребят, я вот тут в зону риска еду, просто так предупреждаю, что за себя не отвечаю и за возможные последствия тоже

отговорить тебя вряд ли ты кого-то послушал бы, ты парень самостоятельный

а теперь чего говоритьь?

по Методу - ты нарушил гормональный баланс, поэтому тебья и качает на тяге, ты возродил рефлекс и память об употреблении

По Методу - тебя в Больничку на 2 недели или на 3 недели, и на изоляцию

Но это видимо не твой случай

общайся делись своей жизнью выговаривайся, налаживай общение

я тебе говорил что тебе трезвое общение нужно, живое
в коллективе реализовываться

не выеживаться коронами, а реальное живое уважение зарабатывать среди тех с кем общаешься - коллеги, соседи, знакомые...

не бахвальствовать, а просто чтоб тебя видели и замечали - твои дела, поступки, успехи

может говорить вслух не будут об этом, но увидят, поверь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,917
4,855
И сейчас вы говорите, что оказывается я был не один и тут всегда была моя поддержка.
Саша, ты сейчас выкручиваешь ситуацию. Ты когда пришел на форум после срыва, то весь форум был в твоей теме, тебе открыли платные уроки, все готовы были помочь тебе, ты не принял эту помощь, ещё и обкладывал тут всех переодически.
Тебе говорили, что срыв нужно проработать, и всё объясняли, ты не захотел услышать.
В этот раз это уже осознанное употребление было, и всё это время с того срыва до торча в этот раз ты сидел на зубах.
Тебе нужно на полноценную изоляцию как минимум садиться, или ехать в РЦ.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,881
6,637
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, ты сейчас выкручивает ситуацию. Ты когда пришел на форум после срыва, то весь форум был в твоей теме, тебе открыли платные уроки, все готовы были помочь тебе, ты не принял эту помощь, ещё и обкладывал тут всех переодически.
Тебе говорили, что срыв нужно проработать, и всё объясняли, ты не захотел услышать.
В этот раз это уже осознанное употребление было, и всё это время с того срыва до торча в этот раз ты сидел на зубах.
Тебе нужно на полноценную изоляцию как минимум садиться, или ехать в РЦ.
Да, я понял это.
И уже написал ответ.
Привет, Алека)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,385
8,658
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
за тебя столько человек радовались когда ты машину купил, профессию освоил, клиенты поперли, личная жизнь была возможна наладится и прочее, все рады были что так не каждому удается старт после лечения взять...

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,881
6,637
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
за тебя столько человек радовались когда ты машину купил, профессию освоил, клиенты поперли, личная жизнь была возможна наладится и прочее, все рады были что так не каждому удается старт после лечения взять...
Я этого не вижу из за низкой самооценки.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,385
8,658
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,767
2,192
Семья
Мать- monkey- king 886

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,917
4,855
Да, я понял это.
И уже написал ответ.
Привет, Алека)
Привет, всё то что с тобой произошло тебе писали об этом предупреждали.
Сейчас надо что то решать Саша, тебе готовы столько и людей потянуть руку помощи, поэтому решай.
Проигранный бой не проигранная война.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,385
8,658
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,385
8,658
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я этого не вижу из за низкой самооценки.
еще не видишь потому что воспринимаешь не как приобретение своими трудами, а как должное, как норма

а ты бы каждый свои момент бы сравнивал - как было до и как стало после

я вот тоже многое типа не вижу у себя - есть и есть
но сколько людей которые мечтают хоть на минутку, хоть на час оказаться хотя бы с частичкой того что есть у нас у трезвых

просто подумай, посравнивай

всегда будет хотетьсяя большего, и это нормально

Сверху