Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Даже если вылечусь, все равно правду не скажу. В статье 1.3 все написано, как общество к наркоманам относится.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Не умничай. Лучше делай что надо.
Короче писать тебе бесполезно, ты поныть пришла сюда.
Нет. Полечиться. Просто мне страшно. Я обозначила рамки - конец hiring season. И я готова к действиям.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Щас пока всё от работы зависит. Найду - признаюсь. Не найду - тоже признаться придется.
Кошек жалко везти. Рыбок продавать или отдавать придется. Опять какие то ограничения будут, как в дурке. С мужем/парнем лечение нельзя проходить. Если б можно было, мама уже была бы в ветке. Мне дурно от одной мысли, что в моей квартире живут другие люди. Спят на моей кровати, или вообще её выбросили и поставили свою новую. Жить, конечно, тоже охото. Мне уже лет не мало, организм справляется, но с трудом. Я решила, если попаду в больницу, то маме ссылка на тему. Пока держусь. Психика едет, да. Пока живу до завтра. Если в озон будет собес, то до него. У них не такое строгое сб как в Сбербанке, думаю. Там посмотрим. Пока собесов не намечается. Для меня изоляция у родителей - это крайний вариант, если совсем затресет. Я пришла на форум спросить, что могут предложить. Услышала вас. Положила себе в копилочку этот вариант. У меня уже было похожее состояние год назад. Такие же исколотые руки. Только работа была, и вместо мужа/парня другой человек. Жаль, что поддержки форума не было, так бы справились. Но ничего, сейчас есть. Я пошла спать. Спасибо всем за внимание. Я не поныть, правда. Просто очень сложно признаться, что 5 месяцев обманывала, разорвать 10-летние отношения, и кошек старых потащить за тридевять земель.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Я много тем на форуме прочитала. Пока моя похожа на Джона Уик, к сожалению. Но может все и образуется.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
11,215
5,547
Бросил
18.05.2024
Если с моей стороны будет лечение, то он сам себе лечение обеспечить не сможет.
За него решаешь получается. Он взрослый человек, и отдельная личность, у него должна быть своя автономия, а ты забираешь её у него.
Нам в любом случае придется ехать к моим родителям, если я за эту осень работу не найду.
А он работает?
Плюсы сделать как вы говорите:
- я получу возможность жить без зависимости
А что эта возможность даст тебе в перспективе? Почему для тебя важно жить без зависимости?

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
За него решаешь получается. Он взрослый человек, и отдельная личность, у него должна быть своя автономия, а ты забираешь её у него.

А он работает?

А что эта возможность даст тебе в перспективе? Почему для тебя важно жить без зависимости?
Да, работает.

В перспективе будет полегче жить. Плюс интереснее станет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,541
2,783
Семья
Мать- monkey- king 886
Они бы мне 200+ дали.
Ну дали бы . Что дальше ? Проторчала б? Не будут наркоманку держать на работе. Всплывет и что дальше ? Будешь ходить по собеседованиям ,пока не сдохнешь

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35

А он работает?

Вы во всем правы были, извините, что так дерзко общалась.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,204
1,514
Из за абстиненции не приходит никто в тему ко мне больше, да?
Не приходят в твою тему только потому, что ты несешь бред, выторговываешь какие то уступки, преференции.. Здесь так, как с тобой, ни с кем так не сюсюкались из совершеннолетних.
Есть предложение-но решать ты не можешь. Наркоманка решает за тебя, настоящую. У тебя, настоящей, на данный момент прав нет. Слово данное тобой, ты размениваешь на меф.
Поэтому ЗОВИ МАМУ👿
Или варись в своём дерьме с вопросами.
Перед тобой, такой, на коленях ползать?.., упрашивать тебя...

Сверху