Щас пока всё от работы зависит. Найду - признаюсь. Не найду - тоже признаться придется.
Кошек жалко везти. Рыбок продавать или отдавать придется. Опять какие то ограничения будут, как в дурке. С мужем/парнем лечение нельзя проходить. Если б можно было, мама уже была бы в ветке. Мне дурно от одной мысли, что в моей квартире живут другие люди. Спят на моей кровати, или вообще её выбросили и поставили свою новую. Жить, конечно, тоже охото. Мне уже лет не мало, организм справляется, но с трудом. Я решила, если попаду в больницу, то маме ссылка на тему. Пока держусь. Психика едет, да. Пока живу до завтра. Если в озон будет собес, то до него. У них не такое строгое сб как в Сбербанке, думаю. Там посмотрим. Пока собесов не намечается. Для меня изоляция у родителей - это крайний вариант, если совсем затресет. Я пришла на форум спросить, что могут предложить. Услышала вас. Положила себе в копилочку этот вариант. У меня уже было похожее состояние год назад. Такие же исколотые руки. Только работа была, и вместо мужа/парня другой человек. Жаль, что поддержки форума не было, так бы справились. Но ничего, сейчас есть. Я пошла спать. Спасибо всем за внимание. Я не поныть, правда. Просто очень сложно признаться, что 5 месяцев обманывала, разорвать 10-летние отношения, и кошек старых потащить за тридевять земель.