Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,168
1,486
Ну, а теперь ты мне расскажи свое видение антирефлекса и пример его применения.
Привет, Лёш 👋👋
Нет такого определения в академической науке. Есть пользовательское значение в узкопрофильных направлениях. Вот об этом Андрей. и говорит...

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
Валентина, это ты подсадила своего парня на наркотик? Чувствуешь вину?
Что-то мне подсказывает... что он до встречи с тобой уже употреблял.
Если так, то спешу тебя ободрить. Не встретил бы тебя, заторчал бы с другой. Это болезнь, Валя, физическая, психическая и социальная. Так что не сомневайся, сдайся сама маме и парня сдай его семье.
Здесь есть истории когда за раздумьем следовала смерть.
смерть вряд ли. мне тяжело решиться на этот шаг, все всем рассказать. я должна пока попробовать работу поискать. а если не получится, то сдамся.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
смерть вряд ли. мне тяжело решиться на этот шаг, все всем рассказать. я должна пока попробовать работу поискать. а если не получится, то сдамся.
Неможет наркозависимы плодотворно работать. Все его мысли об употреблении. Тебя за что уволили, Валя?
Лечение заключается в том, что бы поработать с мышлением на изоляции от внешнего мира с трезвым родственником, мамой. Ты знаешь как это у нас происходит, читала. Это как в рц, но амбулаторно. Что такое 3-6 месяцев лечения в сравнении с твоим торчем длиною 10 лет и трезвой жизнью после лечения ?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты не на все вопросы ответила

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
Валентина, это ты подсадила своего парня на наркотик? Чувствуешь вину?
Что-то мне подсказывает... что он до встречи с тобой уже употреблял.
Если так, то спешу тебя ободрить. Не встретил бы тебя, заторчал бы с другой. Это болезнь, Валя, физическая, психическая и социальная. Так что не сомневайся, сдайся сама маме и парня сдай его семье.
Здесь есть истории когда за раздумьем следовала смерть.
Валентина, это ты подсадила своего парня на наркотик?
нет. мы вместе торчали до того, как я вернулась из больницы. именно меф он принес в наш дом первый. до этого мы амф нюхали, там не так страшно всё было. а амф мы оба ещё до встречи друг с другом употребляли.
Чувствуешь вину?
да. это я снова начала после больницы употреблять. он чистый был

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
Неможет наркозависимы плодотворно работать. Все его мысли об употреблении. Тебя за что уволили, Валя?
Лечение заключается в том, что бы поработать с мышлением на изоляции от внешнего мира с трезвым родственником, мамой. Ты знаешь как это у нас происходит, читала. Это как в рц, но амбулаторно. Что такое 3-6 месяцев лечения в сравнении с твоим торчем длиною 10 лет и трезвой жизнью после лечения ?
Тебя за что уволили, Валя?
За торч. Два раза причем.
Что такое 3-6 месяцев лечения в сравнении с твоим торчем длиною 10 лет и трезвой жизнью после лечения ?
Ну если мне потом удастся программистом устроится. Я просто боюсь, что время уходит. Если найду удалёнку сейчас, уеду к маме. Если офис будет, то не знаю. Я попробую. Осень - активное время найма. Да, сейчас я не в лучшем состоянии, но если сосредоточиться и не употреблять ничего, не пить алкоголь, то, может, полегчает к новому году. Понимаю, что это полумеры. Но не могу решиться вот прям щас действовать кардинально.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
Лечение заключается в том, что бы поработать с мышлением на изоляции от внешнего мира с трезвым родственником, мамой. Ты знаешь как это у нас происходит, читала. Это как в рц, но амбулаторно.
Да это звучит как то, что нам нужно было. Еще после психушки причем. Жаль, что я раньше вас не нашла. Так бы уже вылечилась, наверное. А сейчас время прошло, столько всего накопилось. Господи.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я просто боюсь, что время уходит. Если найду удалёнку сейчас, уеду к маме. Если офис будет, то не знаю. Я попробую. Осень - активное время найма. Да, сейчас я не в лучшем состоянии, но если сосредоточиться и не употреблять ничего, не пить алкоголь, то, может, полегчает к новому году. Понимаю, что это полумеры. Но не могу решиться вот прям щас действовать кардинально.
Время и жизнь уходит в торче. Работа помешает качественно лечиться.

А сейчас время прошло, столько всего накопилось. Господи.
Время пришло разобраться с наркоманией раз и навсегда.
Решайся. Мозг может быть коварным. Он не позволит организму и психике страдать. Без качественного лечения он подкинет идею употребить. Чтобы справиться с этим, нужна помощь и знания.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,982
41,117
Жаль, что я раньше вас не нашла. Так бы уже вылечилась, наверное
Нет, к сожалению, голова зависимого человека работает так, что тебе и тогда было бы некогда лечиться, в тот момент.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну что это за словечко "чистый".... Трезвый! Так вот, трезвый человек никогда не поддастся на уговоры зависимого и не принесет яд. Что внутри, то и снаружи. Мышление наркоманское, значит, зависим.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
Ну что это за словечко "чистый".... Трезвый! Так вот, трезвый человек никогда не поддастся на уговоры зависимого и не принесет яд. Что внутри, то и снаружи. Мышление наркоманское, значит, зависим.
ну оно у него значит таким и в ремиссии было. а потом и у меня стало поэтому и сорвались обратно.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
78
17
Нет, к сожалению, голова зависимого человека работает так, что тебе и тогда было бы некогда лечиться, в тот момент.
После психушки то почему некогда, мне родители так и предлагали лето дома провести. А я вот торчать уехала обратно.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,676
13,915
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
и умрёт тут же от разрыва сердца скорее
Вряд ли прочитанное станет для нее неожиданностью.Ты недооцениваешь материнскую интуицию. Это ты боишься её гнева. Так и скажи.

Сверху