Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
вообщем поняла. признаться маме уже не так страшно, как перспектива расставания с парнем. а если бы мы расписаны были, поменялось бы что-то?
ничего не поменялось бы, расписаны-не расписаны, пох
вас только общее время и воспоминания с торчанием связанные только связывало, и больше ни - че -го

зачем тебе парень-торчок?

или ты переживаешь что никого уже не встретишь и что ты наркоманка никому не нужна будешь*

возможно. может и так

или ты себя за эти годы так наркотой ушатала, что и вс зеркало стремно взглянуть, что никто кроме твоего торче0боя и не взглянет на тебя..?
осталась красота или жопа полная солевая?

как сама оцениваешь

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,162
1,480
надо просто понимать о чем речь и как с этим работать
эффективность невысокая, но если правильно применять и вовремя, то штука отличная
Лёш, а какую цель преследуют в лечении, предлагая приводить в изложениях примеры, содержащие максимально негативное содержание?

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
ничего не поменялось бы, расписаны-не расписаны, пох
вас только общее время и воспоминания с торчанием связанные только связывало, и больше ни - че -го

зачем тебе парень-торчок?

или ты переживаешь что никого уже не встретишь и что ты наркоманка никому не нужна будешь*

возможно. может и так

или ты себя за эти годы так наркотой ушатала, что и вс зеркало стремно взглянуть, что никто кроме твоего торче0боя и не взглянет на тебя..?
осталась красота или жопа полная солевая?

как сама оцениваешь
нас помимо наркоты связывает много что. у нас общий быт, любимые кошки. я треть жизни с ним.
насчёт красоты, не знаю. сейчас плохо выгляжу. запустила себя.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
признаться маме уже не так страшно,
маме не только признаться надо, но и просить на коленях о помощи, но не оплате жилья или иной материальной помощи, а о поомщи в лечении, кмолять нахрен, на коленях нах!
поняла?

а ты за мальчика вцепилась ,, который может сам и справился бы, но ты, дуреха его опять в это болото окунула, потому как торчать хотелось тебе, но одной стремно было, зачем искать новых соупотребов, когда можно со старым "родным" добазариться, верно же?

вот вы и счастливая нарко-семья....

не нужен он сейчас тебе

вылечись, если реально хочешь пожить еще пару0тройку десятков лет

а там трезвость вас рассудит - вместе быть, или каждый свой настоящий и честный путь проживет самостоятельно, какой каждый из вас сам выберет, без нарко-само-обмана

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Лёш, а какую цель преследуют в лечении, предлагая приводить в изложениях примеры, содержащие максимально негативное содержание?
сам себе антирефлекс не наложишь - психозащиты сработают

антирефлекс действует только от влияющей личности и применяется в период укрепления и формирования собственного внутреннего фундамента трезвости и осознанности

ну а литература - и примеры страшные , чтоб не забывать от чего жизнь оградила и куда хуже не привела

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
ты же КФ!
должен знать метод и антирефлексы когда и как применяются

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
маме не только признаться надо, но и просить на коленях о помощи, но не оплате жилья или иной материальной помощи, а о поомщи в лечении, кмолять нахрен, на коленях нах!
поняла?

а ты за мальчика вцепилась ,, который может сам и справился бы, но ты, дуреха его опять в это болото окунула, потому как торчать хотелось тебе, но одной стремно было, зачем искать новых соупотребов, когда можно со старым "родным" добазариться, верно же?

не нужен он сейчас тебе

а там трезвость вас рассудит - вместе быть, или каждый свой настоящий и честный путь проживет самостоятельно, какой каждый из вас сам выберет, без нарко-само-обмана
Звучит здраво. Я подумаю над этими словами. Решение это разрушит мою жизнь полностью в том виде, в каком она у меня теперь есть. Буду думать.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
поняла?

не нужен он сейчас тебе

Всё бы хорошо было, если бы я снова торчать на стала после психушки. Как я не осознавала этого. Меня теперь это гложет. Разрушила нашу жизнь, предала его. Я спать не могу теперь. Родителей предала.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
нас помимо наркоты связывает много что. у нас общий быт, любимые кошки. я треть жизни с ним.
теперь посчитай сколь из этой третит было наркоупотребления

не обманывай себя

за этими кошками и цветочками тянется долгое употребление

это отрицание сейчас твое так работает

да вмесие гуляли, отдыхали, суп варили, но основная связь - это наркотики

раскумарить друг друга, понегативеть вместе, сопли попускать на отходомах или денег на дозу найти

если б вы любили друг друга, а особенно каждый сам себя, то вы бы в жизни не допустили наркотиков у кого либо

здоровая женщина не выберет себе партера для семьи - наркомана, так же и наоборот

и уж конечно не станет старчивать любимого человека

посиотри фильм "Кристина" на досуге

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,852
5,362
Бросил
18.05.2024
Если бы совместно можно было, я бы даже маме осмелилась признаться, уехали бы к ней жить на какое-то время. А так мне ещё сложнее решиться.
Ты сейчас только о своём удобстве думаешь, а мама каково 2х наркоманов тащить не подумала? У неё тоже здоровье не железное.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Всё бы хорошо было, если бы я снова торчать на стала после психушки. Как я не осознавала этого. Меня теперь это гложет. Разрушила нашу жизнь, предала его. Я спать не могу теперь. Родителей предала.
не посыпай голову пеплом сейчас
тебе понадобится время чтобы принять или непринять то что тебе тут сегодня написали

иногда карета превращается в тыкву и сказка заканчивается

и то что скрывалось за употреблением - все тягости и проблемы с болячками выходят на первый план

вот нет у вас сейчас жилья например

и где вы окажетесь прямо сейчас?

на съемной квартире? денег надолго хватит если вы торчите?

или разъедитесь каждый по своим городам?.....

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
теперь посчитай сколь из этой третит было наркоупотребления

не обманывай себя

за этими кошками и цветочками тянется долгое употребление

это отрицание сейчас твое так работает

да вмесие гуляли, отдыхали, суп варили, но основная связь - это наркотики

раскумарить друг друга, понегативеть вместе, сопли попускать на отходомах или денег на дозу найти

если б вы любили друг друга, а особенно каждый сам себя, то вы бы в жизни не допустили наркотиков у кого либо

здоровая женщина не выберет себе партера для семьи - наркомана, так же и наоборот

и уж конечно не станет старчивать любимого человека

посиотри фильм "Кристина" на досуге
посмотрю. но мне пока очень тяжело на чем то вообще сосредотачиваться. невыносимо от всех этих мыслей. думала как то малой кровью удасться обойтись, а тут вот оно как. ещё работу надо искать, год без работы потом сложно будет объяснить уже в резюме.
что-то на меня нашло осознание грустное очень, мне теперь стыдно, что я его обратно сторчала. так ждала снова встречи с ним после психушки, а в итоге получилось вот так.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Ты сейчас только о своём удобстве думаешь, а мама каково 2х наркоманов тащить не подумала? У неё тоже здоровье не железное.
ну тоже верно, конечно. но мы бы потом оплатили ей добром. вылечились, поженились бы, внуков родили.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
не посыпай голову пеплом сейчас
тебе понадобится время чтобы принять или непринять то что тебе тут сегодня написали

иногда карета превращается в тыкву и сказка заканчивается

и то что скрывалось за употреблением - все тягости и проблемы с болячками выходят на первый план

вот нет у вас сейчас жилья например

и где вы окажетесь прямо сейчас?

на съемной квартире? денег надолго хватит если вы торчите?

или разъедитесь каждый по своим городам?.....
вместе бы подумали что-нибудь, наверное. не хотелось бы разъежаться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
ну тоже верно, конечно. но мы бы потом оплатили ей добром. вылечились, поженились бы, внуков родили.
это самообман....
завышенные ожидания..

смотри и решай те проблемы который сейчас - наркоманию

о внуках будешь потом думать

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Пишут то тут мне здраво. Я вот только сейчас осознала ЧТО натворила вообще. Так хотелось колоться, аж зубы скрипели. Вот и проколола получается его, родного. Только пеплом голову и остаётся посыпать. Жизни тут не больше. Не восстановится ничего само. Сегодня не пьем. Но я вот лежу в кровати, и не могу даже ничего посмотреть. Не могу себя в душ заставить сходить. У меня ступор.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
вместе бы подумали что-нибудь, наверное. не хотелось бы разъежаться.
вы бы пошли первым делом упороться от накинувшихся проблем чтоб облегчиться

а потом по нарастающей - сил нет, денег нет, лень, апатия, депрессия..

это так работает.....никак иначе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мне уже 32. Врят ли вообще что то удасться.
это первая ошибка всех торчков, что они ставят на себе крест
считают что год лечения пройдет и они ппц как отстанут от жизни и даже в последнирй вагон не успеют запрыгнуть
что ппц как постареют и ни начсто ни сил не мотиваций не будет

а по факту - это иллюзия

всё зависит от самого человека и как осуществляется терапия лечения

да не легко, но при правильном подходе - работает

допустем будет тебе 33
и что? жизнь через год закончится? солнце перестанет светить?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,852
5,362
Бросил
18.05.2024
Вылечится, пожениться и родить внуков это не = отплатить добром маме.
Трезвому родственнику реально очень много сил нужно тратить на изоляции на наркомана, это сейчас тебе кажется что все будет так розово и просто, я тоже так касти думала когда брала к себе соупотреб на изо, реальность же оказалась куда сложнее, и я поняла что к ней я совсем была не готова. А ты хочешь на маму взвадить 2ной груз, так нельзя, даже с учётом последующего добра.
Подумай хорошенько, и я надеюсь что ты примешь правильное решение

Сверху