Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Пишу, что вот сейчас вспомнилось. Я до статьи 2.7 дочитала, на середине её прекратила. Больше всего из прочитанного впечатлило про метод 12 шагов и его навязывание врачами в современной России. Мне всегда казалось, что с ним что-то не так. Поняла, что описанный в статьях метод основан на разработках советских врачей.
Также поняла, что за три месяца восстанавливается гормональный фон и рецепторы в голове. Запомнила про методонозаместительную терапию, про её откровенный вред под видом пользы.
Да, 12 шагов только для тех кто понимает о чем они и сам приполз за помощью
Получекта на всю жизнь

пока ты в шагах ты трезвая

но с мышлением там никто неиработает

анализ прошлой нонарко жизни без критики, а это основное

х.ули толку от того что ты понимаешь пагубность?

психозащиты болт клали на такой скулеж

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Пишу, что вот сейчас вспомнилось. Я до статьи 2.7 дочитала, на середине её прекратила. Больше всего из прочитанного впечатлило про метод 12 шагов и его навязывание врачами в современной России. Мне всегда казалось, что с ним что-то не так. Поняла, что описанный в статьях метод основан на разработках советских врачей.
Также поняла, что за три месяца восстанавливается гормональный фон и рецепторы в голове. Запомнила про методонозаместительную терапию, про её откровенный вред под видом пользы.
Ты не поняла основного

что есть анода, которая самостоятельно не про лечится из за психозащит, надо с ней работать через эмоционально стрессовую терапию

без рычагов трезвость не укрепишь, антирефлексы тебе наложить некому

метод конечно разработан на основе советских врачей, но есть условияьдря его применения

в одиночку сложно

тем более вас двое ты и твой соупотребитель

кроме наркоты вас ничего не связывает

и квартира твоя ипотечная - не твоя, а мамина - она платит

не квартира , а притон по факту и передержка

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Странно
Чувак твой не так уж и плох, не колется, молодец
Осторожный наркоман

выходит ты его опять в торс увлекла, он ведь трезвый был пока ты в психушке была

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Привет. Кто из вас работает, на что живёте, чья квартира, ты писала про ипотеку, это она? Кто оплачивает?
Пропустила вопрос, отвечаю. Парень работает, я нет. Я потеряла работу в январе ещё. Сейчас пытаюсь устроиться снова. Я программист, очень тяжело дело идёт. Я по факту два раза работу из-за наркотиков теряла, сейчас пойди это всё в резюме и на собеседованиях объясни. Моя мама помогает деньгами, также оплачивает ипотеку. Когда я работала, то оплачивала ипотеку тоже. Живём вот в этой квартире в Питере, родители в Перми живут.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Странно
Чувак твой не так уж и плох, не колется, молодец
Осторожный наркоман

выходит ты его опять в торс увлекла, он ведь трезвый был пока ты в психушке была
да-да, все так. без меня он хорошо держался, а я приехала, и опять по новой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,961
41,108

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,961
41,108

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Ща на этом поприще тухловато, в целом
заметила. ну есть какие-то собеседования, у меня два собеседования было. одно я даже прошла, но меня СБ не пропустило. может из-за психушку, может ещё из-за чего. сейчас вот сижу, отвечаю на все эти вопросы hr, вспоминаю что и как было, и так жалею, что работы эти потеряла. до слёз обидно.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Валь, слова про маму - это твои психозащиты. Хочешь, я с ней поговорю?
я понимаю, что, видимо, придётся идти на этот шаг. мне страшно, что парень мой к себе уедет, а она меня в Пермь заберёт. я подумаю над твоим предложением, мне тяжело на него сразу решиться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,571
6,868
Привет, Сергей!

Знал бы ты, сколько раз она мне уже помогала. Больше всего я не хочу снова видеть её слёзы.

охотно верим.
По факту получается, что это мне мефедрон дороже, чем он. Если к этой дряни вообще применимо такое слово. У нас с парнем была совместная ремиссия три года. Но тогда захотели оба. И это было просто, не было проблем с деньгами и здоровьем у меня.
Так и получается! Он дороже чем все родственники и близкие. Только это иллюзия которую необходимо изкоренить. С парнем не получится пролечится, только по отдельности и при активной работе, через силу. Других методов не знаем. Мама тут нужна обязательно! И дистанция от парня, то есть полная изоляция. Если он лечится не будет-то расход полный. Это если ты действительно хочешь вылезти. Сейчас мозг тебе начнёт подкидывать мысли про любовь морковь, а дистанция на период лечения будет приравнена к предательству, не желание привлекать родственников будет оправдано заботой о них и убеждением что ты сама сможешь…. НЕ СМОЖЕШЬ! Если собралась лечиться, действительно собралась, то пожертвовать наркоманскими знакомствами придётся! Думай. Можешь дневники пописать ( по другим методам) можешь шагами по кругам походить, вариантов масса. На данном ресурсе есть статистика выздоровления. И она положительная! Метод не авторский, взят из советской наркологии. Проверен годами. Думай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,961
41,108
я понимаю, что, видимо, придётся идти на этот шаг. мне страшно, что парень мой к себе уедет, а она меня в Пермь заберёт. я подумаю над твоим предложением, мне тяжело на него сразу решиться.
Я не тороплю. В идеале - организовать домашнюю изоляцию тебе. И лечиться, конечно, отдельно бы вам.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Ты не поняла основного

что есть анода, которая самостоятельно не про лечится из за психозащит, надо с ней работать через эмоционально стрессовую терапию

без рычагов трезвость не укрепишь, антирефлексы тебе наложить некому

метод конечно разработан на основе советских врачей, но есть условияьдря его применения

в одиночку сложно

тем более вас двое ты и твой соупотребитель

кроме наркоты вас ничего не связывает

и квартира твоя ипотечная - не твоя, а мамина - она платит

не квартира , а притон по факту и передержка
не квартира , а притон по факту
да, меня это очень расстраивает. так хочется убраться, чтобы чисто, уютно было.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Я не тороплю. В идеале - организовать домашнюю изоляцию тебе. И лечиться, конечно, отдельно бы вам.
а вместе никак? один же раз вместе получилось. мы по отдельности лежали год назад в больнице, сначала я потом он. так я там пока лежала нового соупотреба нашла, жила с ним какое-то время. потом мой парень вернулся ко мне, но мы продолжили торчать. думали психушка поможет, но не помогла. мне-то мама изоляцию организует, я думаю. а ему никто не организует, квартиру сдадут скорее всего, если не продадут. он уедет к себе домой на Север, и уже не вернётся, наверное.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
охотно верим.

Так и получается! Он дороже чем все родственники и близкие. Только это иллюзия которую необходимо изкоренить. С парнем не получится пролечится, только по отдельности и при активной работе, через силу. Других методов не знаем. Мама тут нужна обязательно! И дистанция от парня, то есть полная изоляция. Если он лечится не будет-то расход полный. Это если ты действительно хочешь вылезти. Сейчас мозг тебе начнёт подкидывать мысли про любовь морковь, а дистанция на период лечения будет приравнена к предательству, не желание привлекать родственников будет оправдано заботой о них и убеждением что ты сама сможешь…. НЕ СМОЖЕШЬ! Если собралась лечиться, действительно собралась, то пожертвовать наркоманскими знакомствами придётся! Думай. Можешь дневники пописать ( по другим методам) можешь шагами по кругам походить, вариантов масса. На данном ресурсе есть статистика выздоровления. И она положительная! Метод не авторский, взят из советской наркологии. Проверен годами. Думай
он хочет тоже лечиться. но его изолировать его мама не будет точно. моя еще может возьмется за это. я понимаю, что лучше по отдельности. но нам проще выздоравливать вместе, у нас есть позитивный кейс.

Сверху