Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Есть у него трезвые уважаемые им родственники? Брат, сестра, тетя, ...
нет, он единственный ребёнок в семье. тётя есть, но у неё тоже своя жизнь. в нашей жизни только мои родители участвуют.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,651
13,908
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,651
13,908
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
в нашей жизни только мои родители участвуют.
Участие, Валь, сводится к оплате твоего наркотического существования в другом городе...
Не медли, позови маму сюда. Или воспользуйся предложением Антуанетты. Ей важно получить знания и поддержку КФ для твоего лечения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,748
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Его мама знает о вашей наркомании?
да. он её тоже врёт, что завязал. но она, наверное, догадывается. его даже когда росгвардия с весом приняла, он ей денег звонил просил, она ответила, что пусть гниет в тюрьме раз наркоман и бросила трубку.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Участие, Валь, сводится к оплате твоего наркотического существования в другом городе...
Не медли, позови маму сюда. Или воспользуйся предложением Антуанетты. Ей важно получить знания и поддержку КФ для твоего лечения.
а кто такой КФ?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,651
13,908
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да. он её тоже врёт, что завязал. но она, наверное, догадывается. его даже когда росгвардия с весом приняла, он ей денег звонил просил, она ответила, что пусть гниет в тюрьме раз наркоман и бросила трубку.
Она трезвая женщина? Благополучная?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,651
13,908
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
тогда у него точно нет шансов. не будет его никто лечить.
Вы не первая пара, кто увязли в наркомании вместе, а лечиться надо врознь. Потом разберетесь в отношениях. Сейчас вы оба больные люди и вам необходимо качественное лечение.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,571
6,868
а вместе никак? один же раз вместе получилось. мы по отдельности лежали год назад в больнице, сначала я потом он. так я там пока лежала нового соупотреба нашла, жила с ним какое-то время. потом мой парень вернулся ко мне, но мы продолжили торчать. думали психушка поможет, но не помогла. мне-то мама изоляцию организует, я думаю. а ему никто не организует, квартиру сдадут скорее всего, если не продадут. он уедет к себе домой на Север, и уже не вернётся, наверное.
Думай за себя, за него не надо! Ты сейчас сама тонешь, если не пролечишься ни кого не спасёшь, ни себя ни его! Как в самолете в экстренных случаях-сначала маску на себя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,571
6,868

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,391
15,748
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
тогда у него точно нет шансов. не будет его никто лечить.
Шанс есть всегда, пока крышкой гроба не накрыли. Главное его найти. Но за него думать не надо, думай за себя.
С мамой поговори, скажи что нашла ресурс, где помогут. Это форум реабилитационного центра. Скинь ей ссылку, пусть зарегистрируется и тут напишет.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
51
14
Грустно получается. Очень не хочется расставаться. Сегодня трезвые. Мы пиво или вино почти каждый день пьем. Я решила для себя, что ещё одна бутылка - это путь домой к маме. Я подумаю некоторое время над той информацией, что мне тут дали. Спасибо. Скорее всего, вернусь. Если бы можно было как-то заниматься, продолжая жить с парнем, где живём и не ставя маму с папой в известность. Но я так поняла, не можно. В любом случае спасибо. Я подумаю, и вернусь если приму решение.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,881
9,055
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
а вместе никак? один же раз вместе получилось. мы по отдельности лежали год назад в больнице, сначала я потом он. так я там пока лежала нового соупотреба нашла, жила с ним какое-то время. потом мой парень вернулся ко мне, но мы продолжили торчать. думали психушка поможет, но не помогла. мне-то мама изоляцию организует, я думаю. а ему никто не организует, квартиру сдадут скорее всего, если не продадут. он уедет к себе домой на Север, и уже не вернётся, наверное.
вместе никак
с каждым срывом сопротивление снижается к выздоровлению

Сверху