Снова Амур?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,668

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,668
Всё или ещё что-то?
Ты просил пояснить, что значит, "начни с правды".
Ещё раз читаем.
Тима-Медуничкин и напоследок, на "подумать" - чем больше ты врешь здесь, чем больше ты врешь себе, чем больше ты выкручиваешься и вихляешь хвостом из стороны в сторону - тем меньше у тебя вероятности вылечиться. И это не шутки. У нас целое кладбище самонадеянных гордецов.

Ты либо слышишь, что тебе говорят, либо сдохнешь.

Начни с правды.
И снова сейчас отслеживай, как вихляешь жопой

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Тебе сложно ответить?
Как я написала, своими глазами, только от себя
Вам виднее, вы не ошибаетесь. Писать я не буду, всё ты правильно написала, зачем повторяться? мысли кривые есть, над ними буду стараться работать - это главное, всё остальное вторично.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,668
Вам виднее, вы не ошибаетесь. Писать я не буду, всё ты правильно написала, зачем повторяться? мысли кривые есть, над ними буду стараться работать - это главное, всё остальное вторично.
Так хочется, чтобы ты написал сам. Ситуацию от и до. А не я за тебя писала. Это же мои мысли.
А мне нужны твои.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Так хочется, чтобы ты написал сам. Ситуацию от и до. А не я за тебя писала. Это же мои мысли.
А мне нужны твои.
Ты мне по факту предъяви что я приставал, обнимал и т.д. А шоколадкой угостить и поговорить так это ни к чему не обязывает или мне надо любой разговор жены так же расценивать? Это хрень, лично по моему.
Развод с женой это наше с ней дело, я ей об этом сказал в лицо, не вихлял жо.пой, сказал прямо в глаза - и эти мысли появились за долго до тебя, до РЦ. Мы давно хотели развестись, сейчас самое время я трезвый и не буду бегать туда сюда и трепать ей нервы, пусть уходит как давно хотела. Работа на форуме это её право и выбор, я её не заставляю и не прошу этого делать, в моей ветке она не работает и не сидит 24/7 - не надо говорить того чего нет, в других её очень много она молодец раз находит время на других людей, лишь бы не в ущерб детям и себе.
То что она с детьми, это её обязанность - или не она мать? Я не могу ей помочь,но тем более ей помогают мои родители финансово и с детками, её мама с ней живёт, она не одна. Решение отправить меня сюда было отца, жена мне говорила что я сам справлюсь и смогу обойтись без РЦ, но мозгов хватило её не послушать,хотя я и упирался но поехал и не сбежал, сейчас она занимается мной по её желанию, мне хватает и КФ. считаю что у меня есть только вопрос с тягой и старыми паттернами поведения касаемо жены.

Что от меня надо то в целом, вот честно не пойму, дураком себя чувствую?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,668
шоколадкой угостить и поговорить так это ни к чему не обязывает или мне надо любой разговор жены так же расценивать
Можно угостить. Всех. А не выделяя кого-то.

А что, нет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,668

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Ты мне по факту предъяви что я приставал, обнимал и т.д. А шоколадкой угостить и поговорить так это ни к чему не обязывает или мне надо любой разговор жены так же расценивать? Это хрень, лично по моему.
Развод с женой это наше с ней дело, я ей об этом сказал в лицо, не вихлял жо.пой, сказал прямо в глаза - и эти мысли появились за долго до тебя, до РЦ. Мы давно хотели развестись, сейчас самое время я трезвый и не буду бегать туда сюда и трепать ей нервы, пусть уходит как давно хотела. Работа на форуме это её право и выбор, я её не заставляю и не прошу этого делать, в моей ветке она не работает и не сидит 24/7 - не надо говорить того чего нет, в других её очень много она молодец раз находит время на других людей, лишь бы не в ущерб детям и себе.
То что она с детьми, это её обязанность - или не она мать? Я не могу ей помочь,но тем более ей помогают мои родители финансово и с детками, её мама с ней живёт, она не одна. Решение отправить меня сюда было отца, жена мне говорила что я сам справлюсь и смогу обойтись без РЦ, но мозгов хватило её не послушать,хотя я и упирался но поехал и не сбежал, сейчас она занимается мной по её желанию, мне хватает и КФ. считаю что у меня есть только вопрос с тягой и старыми паттернами поведения касаемо жены.

Что от меня надо то в целом, вот честно не пойму, дураком себя чувствую?
Н-да уж . Гордыня совсем придушила в тебе человека . Развод , так развод . Бегай дальше со своими шоколадками.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Можно угостить. Всех. А не выделяя кого-то.
А я постоянно одного кого-то угощаю?
Да, Постоянно всех тискаю. Фу блин достали меня. Я не сделал ничего плохого, думайте что хотите.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Н-да уж . Гордыня совсем придушила в тебе человека . Развод , так развод . Бегай дальше со своими шоколадками.
Всё хватит порожняк гонять, правда, я не прав в этих ситуациях. Развод будет или нет решим по выходу из рц - это не главное.
По поводу общения в РЦ с девочками я услышал и принял, вопросов больше не возникнет.
Хорошего дня.
Если у меня получится я позвоню детям и тебе.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Всё хватит порожняк гонять, правда, я не прав в этих ситуациях. Развод будет или нет решим по выходу из рц - это не главное.
По поводу общения в РЦ с девочками я услышал и принял, вопросов больше не возникнет.
Хорошего дня.
Если у меня получится я позвоню детям и тебе.
Знаешь ,Лёша , хватит уже . Ты сам принял свои решения о которых трубишь на каждом шагу всем и вся с гордым видом . То,что ты говоришь , что дети - твоя семья , это все слова , пшик . Поступки говорят громче слов.
Ты столько горя принес за всё это время и мне и детям , а сейчас из себя строить стал гордого и независимого «мужика» и «отца» семейства .

Развод не повлияет никак на мое отношение к торчкам и наркомании в целом .

Решишь опять заторчать - сама же сдам тебя ментам , с учётом того ,что не известно ,чем закончится твой суд в январе . Кстати , адвокат сказал ,что тебе необходимо быть женатым для хорошей репутации , но даже это тебя не останавливает . Лучше судимость , чем жена , которая будет контролить и мешать торчать ? А тут ещё и к девочкам в РЦ можно спокойно подкатывать , ты же «сам всё решил , развожусь , бл.я.ть!»

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,668
Знаешь ,Лёша , хватит уже . Ты сам принял свои решения о которых трубишь на каждом шагу всем и вся с гордым видом . То,что ты говоришь , что дети - твоя семья , это все слова , пшик . Поступки говорят громче слов.
Ты столько горя принес за всё это время и мне и детям , а сейчас из себя строить стал гордого и независимого «мужика» и «отца» семейства .

Решишь опять заторчать - сама же сдам тебя ментам , с учётом того ,что не известно ,чем закончится твой суд в январе . Кстати , адвокат сказал ,что тебе необходимо быть женатым для хорошей репутации , но даже это тебя не останавливает . Лучше судимость , чем жена , которая будет контролить и мешать торчать ? А тут ещё и к девочкам в РЦ можно спокойно подкатывать , ты же «сам всё решил , развожусь , бл.я.ть!»
Да подавай уже на развод.
Пляшем тут вокруг него толпой уже который день. Уговариваем, взываем к совести и разуму.
Решил - дай ему это.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Да подавай уже на развод.
Пляшем тут вокруг него толпой уже который день. Уговариваем, взываем к совести и разуму.
Решил - дай ему это.
А результат противоположный в итоге,согласна .
Накипело уже всё.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

Ты права во всём, прости за всё плохое что я творил и уходи, я загордился слишком, ты приняла верное решение.
Всё будет хорошо.