Снова Амур?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Интересно в какой момент ты мне об этом сказала, если с твоих слов мы это не обсуждали, а я тебе только в любви признавался? ты писала выше что я всё придумал про развод?
Забавная ситуация.
Нет , ты говорил про развод , но диалог не состоялся конструктивный , и я вспомнила , почему . Потому что я тебе сказала ,что не буду обсуждать .
А на протяжении дня , не смотря на попытки разговоров о разводе ,говорил ,что любишь .
Опять заводишься ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Интересно в какой момент ты мне об этом сказала, если с твоих слов мы это не обсуждали, а я тебе только в любви признавался? ты писала выше что я всё придумал про развод?
Забавная ситуация.
Лёш , опять ушёл от вопроса и стараешься защититься и найти лазейки . Заметил ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Тима-Медуничкин , Леш , про развод я слышала такое количество раз ,что и сосчитать не могу . Но я ни разу не сказала «да, пошли в загс» поэтому считаю ,что монологи и высказывания в адрес развода были ,а диалога не было .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Тима-Медуничкин , Леш , про развод я слышала такое количество раз ,что и сосчитать не могу . Но я ни разу не сказала «да, пошли в загс» поэтому считаю ,что монологи и высказывания в адрес развода были ,а диалога не было .
Как скажешь. Закрыли тему, в рамках лечения обсуждать мы с тобой больше ничего не будем.
Пока.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Лёш , ну серьезно ? Темы заранее нужно обговаривать ? Само собой общение не может строиться ?
Ксюша ну какие темы? какое общение, ты о чём?
ПРОГРАММА такая,ну ты же помнишь, никакой личной переписки. Только по делу, вчера мои кривые мысли поправили маленько и всё, общение закончилось.
Давай занимайся своими делами, мне надо уроки делать,а не пустословить. С разводом решили вопрос, по выходу из РЦ разберёмся.
Пока.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
ПРОГРАММА такая,ну ты же помнишь, никакой личной переписки. Только по делу, вчера мои кривые мысли поправили маленько и всё, общение закончилось.
Давай занимайся своими делами, мне надо уроки делать,а не пустословить. С разводом решили вопрос, по выходу из РЦ разберёмся.
Пока.
Ну нет , к сожалению, никак ты не хочешь свои кривые мысли поправлять. Из крайности в крайность . Всё ищешь, ищешь до чего докапаться.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Пока.
Или ты мне целенаправленно нервы треплешь ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Или ты мне целенаправленно нервы треплешь ?
Ты о чём?
Если у тебя есть темы для обсуждения пиши, поговорим, если эти темы касаются лечения и программы.
А о чём ещё с тобой разговаривать я не знаю, по моему всё обсудили, нет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ты о чём?
Если у тебя есть темы для обсуждения пиши, поговорим, если эти темы касаются лечения и программы.
А о чём ещё с тобой разговаривать я не знаю, по моему всё обсудили, нет?
Не нахожу ,что тебе ответить .
Чувствую опять игры твоего разума и лазейку для кривых мыслей .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да тут уже всё смещалось : кони, люди …
Так основная мысль ясна, как Божий день.
Жена не дует ему в жопу, как это всегда было. Кто-то же должен им восхищаться. Ты этого не делаешь. А гордыня требует. Значит, найдём другую, заодно потешим эго и отомстим жене, че это она не ценила своё сокровище.
Плюс - жена помеха для наркомании. И на будущее надо найти союзника. А кто точно будет союзником - слабое звено. А кто это - мать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Так основная мысль ясна, как Божий день.
Жена не дует ему в жопу, как это всегда было. Кто-то же должен им восхищаться. Ты этого не делаешь. А гордыня требует. Значит, найдём другую, заодно потешим эго и отомстим жене, че это она не ценила своё сокровище.
Плюс - жена помеха для наркомании. И на будущее надо найти союзника. А кто точно будет союзником - слабое звено. А кто это - мать.
И ведь да . Прямая дорога на то же дно . Только уже невозвратная .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А выглядит это моими глазами так - жена устала жить с тираном и наркоманом, опасаясь за свою жизнь и жизнь детей, она совместно с отцом наркомана направляет его на лечение. Работает на форуме, как вол, в каждой теме. Постоянно работает в теме мужа. Признаёт свои ошибки. Разбирает их.
А этот муж-наркоман выносит мозг, то люблю, то пшла нах. Потом переключает внимание на другую девушку. Развод. Не отслеживает свои мысли и причины поведения. И пока за него платят, из последних сил экономят, он шоколадками угощает "подружек" по несчастью. А в это время жена рвёт жопу между работой, форумом и больными детьми, вызывая скорые и оббегая окрестные аптеки.

Вот тут и рассыпается образ "моралиста" и "отца"

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
А выглядит это моими глазами так - жена устала жить с тираном и наркоманом, опасаясь за свою жизнь и жизнь детей, она совместно с отцом наркомана направляет его на лечение. Работает на форуме, как вол, в каждой теме. Постоянно работает в теме мужа. Признаёт свои ошибки. Разбирает их.
А этот муж-наркоман выносит мозг, то люблю, то пшла нах. Потом переключает внимание на другую девушку. Развод. Не отслеживает свои мысли и причины поведения. И пока за него платят, из последних сил экономят, он шоколадками угощает "подружек" по несчастью. А в это время жена рвёт жопу между работой, форумом и больными детьми, вызывая скорые и оббегая окрестные аптеки.

Вот тут и рассыпается образ "моралиста" и "отца"
Очень ёмко, без воды . По мне - в 🎯.
Интересно ,как это выглядит в глазах Тима-Медуничкин .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023