- Реакции
- 8,305
Тремя словами опиши происходящее .Нет, я создал её не вчера, ты ошибаешься, я создал её много раньше. Три недели назад. Вчера меня лишь пошевелили на эту тему.
Тремя словами опиши происходящее .Нет, я создал её не вчера, ты ошибаешься, я создал её много раньше. Три недели назад. Вчера меня лишь пошевелили на эту тему.
Старые паттерны поведения - только это на ум приходит.Тремя словами опиши происходящее .
Чтобы вытравить наркомана - надо их искоренить . Наркоман способен контролировать агрессию . Значит подсознательная тяга пока перевешивает здравый смысл.Старые паттерны поведения - только это на ум приходит.
Старые паттерны поведения - только это на ум приходит.
Подскажи как?Чтобы вытравить наркомана - надо их искоренить . Наркоман способен контролировать агрессию . Значит подсознательная тяга пока перевешивает здравый смысл.
А здесь то что?Посмотреть вложение 12485 вот это тоже старый паттерн.
Демонстрируешь , что нет семьи. Раньше всегда посредством соц.сетей обозначаю обиду .А здесь то что?
Только внутренняя борьба твоей личности с наркоманом . Как ещё ?Подскажи как?
Прекратите, все, говорить о дружбе! Вы понятия не имеете, что такое дружба! Всю свою употребжизнь вы предавали, а не дружили. Вам некогда было дружить, вы бывшие наркамоманы.Полина мне не более чем друг и я ближе общения с ней ничего не
Это пока Лешина психозащита , желание оправдать поведение .Прекратите, все, говорить о дружбе! Вы понятия не имеете, что такое дружба! Всю свою употребжизнь вы предавали, а не дружили. Вам некогда было дружить, вы бывшие наркамоманы.
Плохой звоночек...Это пока Лешина психозащита , желание оправдать поведение .
Ну да.Плохой звоночек...
Мы тут общаемся потому что находимся в одном РЦ, она ребик как и я, по окончанию программы мы все расстанемся и не увидимся никогда. Это тут всем нам понятно. Согласен что мы не друзья в полном понимании этого слова, мы скорее как больные в одной палате, общение на время лечения и всё. Не воспринимайте ПЖ слова буквально.Плохой звоночек...
Так в том и смысл ,чтобы ситуации описывать теми словами , которые воспринимаются буквально . Для чего преувеличивать или преукрашивать ? В данной ситуации я считаю ,ты «прикрыл» инцидент словами «друг, дружба»Мы тут общаемся потому что находимся в одном РЦ, она ребик как и я, по окончанию программы мы все расстанемся и не увидимся никогда. Это тут всем нам понятно. Согласен что мы не друзья в полном понимании этого слова, мы скорее как больные в одной палате, общение на время лечения и всё. Не воспринимайте ПЖ слова буквально.
Называйте вещи своими именами.Не воспринимайте ПЖ слова буквально.
У нас с тобой был инцидент с разводом - да и моими кривыми мыслями. С Полиной у нас не было инцидента, не высасывай проблему из пальца, Тебе все отписались что ничего не было или меня прикрывают по твоему?Так в том и смысл ,чтобы ситуации описывать теми словами , которые воспринимаются буквально . Для чего преувеличивать или преукрашивать ? В данной ситуации я считаю ,ты «прикрыл» инцидент словами «друг, дружба»
Услышал.Называйте вещи своими именами.
А то до дружите...
Так возвращаясь к мыслям, ты сказал ,что она тебе нравится . Я это имею в виду ,что ты дружбой прикрыл .У нас с тобой был инцидент с разводом - да и моими кривыми мыслями. С Полиной у нас не было инцидента, не высасывай проблему из пальца, Тебе все отписались что ничего не было или меня прикрывают по твоему?
про развод , в рамках лечения в РЦ обсуждать ничего не буду . Вспомнила ,что и в воскресенье тебе тоже самое сказала.У нас с тобой был инцидент с разводом - да и моими кривыми мыслями.
про развод , в рамках лечения в РЦ обсуждать ничего не буду . Вспомнила ,что и в воскресенье тебе тоже самое сказала.
Интересно в какой момент ты мне об этом сказала, если с твоих слов мы это не обсуждали, а я тебе только в любви признавался? ты писала выше что я всё придумал про развод?Враньё . Ты говорил ,что любишь и целовал в общей комнате .