Снова Амур?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
И ещё меня больше заботит, то почему я хочу с тобой развестись, не могу рационально это объяснить, но считаю что скорее всего это наеба.лово мозга. Понимаю лишь то что это чревато срывом, надо пытаться от этих мыслей уходить, вижу систему что раз в месяц меня так качает, значит так проявляется тяга или наркотское мышление. Почему оно распространяется только на тебя тоже не пойму. Надо будет разобраться.
Да ,давай разбираться,Леш . Если проанализировать длительное время - то Тёма с разводом раньше всплывала накануне марафонов , а сейчас так же ,мозг по старой схеме тебя наё.бывает. Ты же всё это раскладываешь по полкам . И анализ проводишь. Так приложи усилия, чтоб это было не только на словах .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Да ,давай разбираться,Леш . Если проанализировать длительное время - то Тёма с разводом раньше всплывала накануне марафонов , а сейчас так же ,мозг по старой схеме тебя наё.бывает. Ты же всё это раскладываешь по полкам . И анализ проводишь. Так приложи усилия, чтоб это было не только на словах .
*тема с разводом

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Лёша, я понимаю, что гормоны шалят, без жен, девушек, замкнутое пространство, молодые красивые девушки рядом, все это ясно, мне одного не понять: ты кричал на каждом шагу как ты Ёлку любишь, свет в твоем окне, любовь всей твоей жизни , читала и удивлялась еще, после стольких лет и така любовь … и тут проходит месяц-два и ты говоришь, что ее не любишь и не любил! Это что за пи..шь? Когда врал, тогда или сейчас?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Не всегда в мементе получается отследить и отогнать эти мысли, а потом уже не остановится. Я не знаю что с этим пока делать, с мыслями о наркоте я научился работать, с этим пока нет. Научусь.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Привет , Серёжа . Тут дело не в возрасте , а в Кривом мышлении , которое приводит к употреблению наркотиков вновь и человек уже не выберется . В данном положении ,что стар , что млад .
я все понимаю о чем тут написано . но я не хожу и не слежу не за кем . что тут я могу описать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Не всегда в мементе получается отследить и отогнать эти мысли, а потом уже не остановится. Я не знаю что с этим пока делать, с мыслями о наркоте я научился работать, с этим пока нет. Научусь.
Ну ты понимаешь,что мысли о наркоте с этим тесно связаны ? Стоят , и ждут за дверь ,когда ты с женой разосрешься специально и повод официальный появиться ? Тут и мы ,здрасьте, наркотские мыслишки . Пока такая ситуация, не говори о том ,что мысли наркотские можешь контролировать.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Лёша, я понимаю, что гормоны шалят, без жен, девушек, замкнутое пространство, молодые красивые девушки рядом, все это ясно, мне одного не понять: ты кричал на каждом шагу как ты Ёлку любишь, свет в твоем окне, любовь всей твоей жизни , читала и удивлялась еще, после стольких лет и така любовь … и тут проходит месяц-два и ты говоришь, что ее не любишь и не любил! Это что за пи..шь? Когда врал, тогда или сейчас?
Здравствуйте, на счёт девочек в центре, да красивые, да замечательные но это всё не для меня и я это понимаю и держу дистанцию, ни к кому не пристаю. Права такого не имею. На счёт жены уже не знаю. Думаю что вру сейчас, типа гордый - не меня бросили а Я. мы не общаемся сейчас по моей инициативе, думаю что это проявление торчковского поведения.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Ну ты понимаешь,что мысли о наркоте с этим тесно связаны ? Стоят , и ждут за дверь ,когда ты с женой разосрешься специально и повод официальный появиться ? Тут и мы ,здрасьте, наркотские мыслишки . Пока такая ситуация, не говори о том ,что мысли наркотские можешь контролировать.
Да ты права. Что-то посоветуешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Да. Выключить гордыню и не врать себе . Выдохнуть . Проанализировать .
Дай время, прости за нервы, вот не хотел тебя унизить или обидеть, сейчас я это понимаю.
Проанализирую.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Думаю что вру сейчас, типа гордый - не меня бросили а Я. мы не общаемся сейчас по моей инициативе, думаю что это проявление торчковского поведения.
Вот сам ответ знаешь! Не пори горячку! Без жены можешь сорваться, это первое, потеряешь опору , семью, останешься один! Ну зачем тебе это?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Дай время, прости за нервы, вот не хотел тебя унизить или обидеть, сейчас я это понимаю.
Проанализирую.
Вот ты сейчас спокоен , это хорошо . Можешь думать .
Вчера ты себя вёл крайне недостойно в целом , в рамках этой ситуации . Юлил и пытался целенаправленно задеть .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Вот сам ответ знаешь! Не пори горячку! Без жены можешь сорваться, это первое, потеряешь опору , семью, останешься один! Ну зачем тебе это?
Чтобы торчать видимо - сам знаю ответ, вы правы, но Вы знаете как ловко мозг наё.бывает, я не оправдываюсь, а восхищаюсь коварством этой болезни, я ведь чётко знаю что семья нужна и жена рядом с детьми - чтобы не торчать, а наркотское мышление начинает избавляться от помехи подсовывая всё эти мысли и мнимые симпатии.
Разберусь, у меня нет другой цели и вариантов.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Вот ты сейчас спокоен , это хорошо . Можешь думать .
Вчера ты себя вёл крайне недостойно в целом , в рамках этой ситуации . Юлил и пытался целенаправленно задеть .
Вчера было вчера, я своей вины не отрицаю, Поли не трогайте она вообще ни чего не сделала, я один виноват в том что загнался, вот и всё.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Вчера было вчера, я своей вины не отрицаю, Поли не трогайте она вообще ни чего не сделала, я один виноват в том что загнался, вот и всё.
Ты анализировать собрался же , а теперь «вчера было вчера» .
Нужен комплексный анализ.

Хватит уже супер героя включать ,Лёша . Ты бы так за жену горой стоял .
К Полине нет вопросов по данной ситуации.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Ты анализировать собрался же , а теперь «вчера было вчера» .
Нужен комплексный анализ.
Да я готов разбираться, вообще не препятствую. Я к тому что вчерашняя моросня закончена.
Хватит уже супер героя включать ,Лёша .
Такого нет, хочу сказать что есть ситуации когда человек попадает под горячею руку, вот эта одна из ситуаций.
Ты бы так за жену горой стоял .
Надо будет встану. Сама знаешь. Вчера в этом необходимости не было.
К Полине нет вопросов по данной ситуации.
Отлично!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Ты вчера создал сам эту необходимость. Заметил ?
Нет, я создал её не вчера, ты ошибаешься, я создал её много раньше. Три недели назад. Вчера меня лишь пошевелили на эту тему.