Снова Амур?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Слушай если тебя мой ответ не устраивает, то это твои проблемы, я говорю как есть - она ребик - не более.
Не устраивает . Потому что это враньё . От чего Лиза тебя должна была тормозить ? Для чего ты спрашивал ,как Полина к тебе относиться ? Ты сказал Лизе ,что она тебе нравится !
Симпатия на уровне друг.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Слушай если тебя мой ответ не устраивает, то это твои проблемы, я говорю как есть - она ребик - не более.

Симпатия на уровне друг.
То есть ,тебя нужно осаживать по отношению ко всем ребикам, к кому у тебя симпатия на уровне дружбы ? Ну что ты врешь …

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Не устраивает . Потому что это враньё . От чего Лиза тебя должна была тормозить ?
От непристойного поведения, если таковое будет.
Для чего ты спрашивал ,как Полина к тебе относиться ?
мне было интересно.
Ты сказал Лизе ,что она тебе нравится !
Да.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Здравствуйте, подлость была бы если бы я лечился изображая любовь, а вышел бы и развёлся, я с человеком нормально поговорил в начале месяца, сказал как есть и в лицо - это разве подлость?
А потом вдруг резко всплыла Полина , да ?
И в начале месяца ты говорил , что любишь . Тоже враньё ,значит ? Да , ты думаешь только о себе ! Ни о детях ,ни о моих чувствах. Тебе плевать ?
По отношению к Полине? да безусловно, это была бы подлость если бы прямо и открыто к ней подкатывал, Но такого не было. Мы общались несколько раз вдвоём и то когда ей нужна была помощь, больше ничего никогда не было, кроме общения. О детях я не думаю, действительно и не пишу тоже, для чего это делать? я знаю что был безответственным отцом, выйду из РЦ и возможно что-то получится исправить, сейчас мне надо со своими тараканами разбираться.
Я понимаю про кого Вы говорите, поэтому не стал ждать выхода из РЦ, а сразу свою позицию обозначил - то что это тяга и кривые мысли - это факт( я имею ввиду развод), мозг меня разводит.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Он объяснил ,что значит «излишнее внимание»?
я нге пмню прям дословно и не могу это объяснить. Была просьба просто тормозить если увижу что-то не ладное
Но ничего больше общения у них не было

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
А потом вдруг резко всплыла Полина , да ?
Тебе не всё равно? обидно да когда кто-то всплывает? когда веришь и ждёшь а потом выясняется что человек с другим общается? Верю что обидно, Полина мне не более чем друг и я ближе общения с ней ничего не имел.
И в начале месяца ты говорил , что любишь .
Да ну? не помню, я тебя просил приехать, ты приехала и я тебе сказал всё в лицо - что не люблю и хочу с тобой развестись, что оставлю тебе квартиру и буду платить алименты - или не было такого разговора? вспомни у нас в комнате. А когда ты уезжала я сказал что мы с тобой не более чем друзья.
Тоже враньё ,значит ? Да , ты думаешь только о себе ! Ни о детях ,ни о моих чувствах. Тебе плевать ?
Мне взаимно. Я тебе ничего не должен, всё что было прошло, я не вижу перспективы отношений, я их начал - я закончу. Ты свободна.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Тебе не всё равно? обидно да когда кто-то всплывает? когда веришь и ждёшь а потом выясняется что человек с другим общается?
Всё пытаешься мстить за что-то … «хорошее» для себя оправдание придумал .
Верю что обидно, Полина мне не более чем друг и я ближе общения с ней ничего не имел.

Да ну? не помню, я тебя просил приехать, ты приехала и я тебе сказал всё в лицо - что не люблю и хочу с тобой развестись, что оставлю тебе квартиру и буду платить алименты - или не было такого разговора? вспомни у нас в комнате. А когда ты уезжала я сказал что мы с тобой не более чем друзья.
Враньё . Ты говорил ,что любишь и целовал в общей комнате .
Мне взаимно. Я тебе ничего не должен, всё что было прошло, я не вижу перспективы отношений, я их начал - я закончу. Ты свободна.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ладно , Лёша Тима-Медуничкин , с добрым утром тебя ) я прекрасно понимаю ,почему ты так себя ведёшь . Решил ,так решил .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Ладно , Лёша Тима-Медуничкин , с добрым утром тебя ) я прекрасно понимаю ,почему ты так себя ведёшь . Решил ,так решил .
Доброе!
Не гоняй, всё будет хорошо, у меня нет и не будет здесь ничего и ни с кем, а с тобой мы по выходу решим что и как ОК?
Прости за очередные нервы, я ещё не совсем здоров.
Хорошего тебе дня.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
да что тут писать . мне очень нравиться выражение трудности и время проявляют сущности . а тут что то перемывать и писать про кого то все взрослые люди

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
да что тут писать . мне очень нравиться выражение трудности и время проявляют сущности . а тут что то перемывать и писать про кого то все взрослые люди
Привет , Серёжа . Тут дело не в возрасте , а в Кривом мышлении , которое приводит к употреблению наркотиков вновь и человек уже не выберется . В данном положении ,что стар , что млад .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
И ещё меня больше заботит, то почему я хочу с тобой развестись, не могу рационально это объяснить, но считаю что скорее всего это наеба.лово мозга. Понимаю лишь то что это чревато срывом, надо пытаться от этих мыслей уходить, вижу систему что раз в месяц меня так качает, значит так проявляется тяга или наркотское мышление. Почему оно распространяется только на тебя тоже не пойму. Надо будет разобраться.