Может потому, что гордыня не позволяет быть благодарным?
Когда я периодически срывался , жена постоянно была рядом. Надеялась , ждала от меня действий, верила. И я очень благодарен ей.
И мне в голову не могло прийти такое подобное заявление!
Это что же получается ? что я протрезвел и стал выше и лучше её , какая бы она ни была, так что ли ?
Именно она была с детьми , когда я торчал. Именно она тащила семью и воспитывала их, а не я.
Получается , что я ,почистив пёрышки, имею полное право уйти в свободное плавание?
Значит , когда мне было хреново ,она была мне нужна ,как воздух и вода.
А теперь я трезвый и мне нужна другая( новая) , так?
Поматросил и бросил.
ГОРДЫНЯ и МАСКИ.
Я сам никогда не искал проблему в себе. Все были виноваты , но не я. Позиция ребёнка это, и никак не взрослого , а уж тем -более родителя.
Я здесь нахожусь и иногда пытаюсь локоть укусить оттого, что теперь нет жены , которую не ценил и не заботился. А всё потому что эгоист и трус , а не наркоман. Эти дефекты уже были у меня задолго до болезни.
И сейчас сваливать всё на наркоманию легче всего. Это ФОРТОЧКА ГАЛИМАЯ!
Для чего я родился? Для того , чтобы одну на другую менять ?! И так до какого раза? Пока не закопают?
НЕТ ребята, я в такие игры с судьбой прекратил играть, именно благодаря той , которую сам же от себя и отвернул, а не она от меня.
Семья нужна и должна быть!
Я не судья вам , как и любому другому.
АЛЕКСЕЙ ! Береги то , что имеешь!!!!!!
НЕ работать нужно , как ты постоянно пишешь, с гордыней, а изжить её навсегда!!!!
Мучая себя старыми плохими воспоминаниями, только себе плохо сделаешь.
Неважно , кто первый начал. Важно первому попросить прощения .
Я считаю так: ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ ТОТ , КТО ВЫИГРАЛ , А КТО ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ.