- Реакции
- 36,846
Так это ежу понятно. Мерзко.Да, хорошо.
Так это ежу понятно. Мерзко.Да, хорошо.
Да, к сожалению и моя история в ту же копилку. Но хочется верить что у кого-то получитсяНа моей памяти это уже хз какой по счету случай. И все заканчивались плачевно.
И говорили, и писали они одно и то же - и жёнам, и нам, и родителям.
А объясняется всё очень легко - наркоманы. И они вообще не осознают масштаб пиз.деца.
Вспомни быстренько статью про ссоры в семьях и пивко в пятницу. Про "не сошлись характером"Я считаю что проблема не в наркомании на 100%, а в прошлых наших ошибках и поведении, моей не првильной реакции на поступки и мои поступки,, я наркоман на лечении, но хочу прекратить эти отношения и я их прекращу. Спасибо всем Вам за труды, Ксению вы утешите. У неё наконец-то появились друзья и поддержка. Что касается меня то время покажет кто я есть.
У кого-то уже получилось.Да, к сожалению и моя история в ту же копилку. Но хочется верить что у кого-то получится
Привет , и твоё мнение хотела услышать . Спасибо .Каждый раз как Лёша начинает говорить о разводе, значит его начинает нагибать тяга. Ведь больше всего торчку мешает именно Ксю, а значит надо избавляться именно от неё.
Сил тебе ЁлкаКсю. Эти торчи мерзкие крисёныши, надеюсь получится у тебя всё таки ампутировать этот недоорган- наркоманию..
Тимур, спасибо . Неожиданно.Когда я периодически срывался , жена постоянно была рядом. Надеялась , ждала от меня действий, верила. И я очень благодарен ей.
И мне в голову не могло прийти такое подобное заявление!
Это что же получается ? что я протрезвел и стал выше и лучше её , какая бы она ни была, так что ли ?
Именно она была с детьми , когда я торчал. Именно она тащила семью и воспитывала их, а не я.
Получается , что я ,почистив пёрышки, имею полное право уйти в свободное плавание?
Значит , когда мне было хреново ,она была мне нужна ,как воздух и вода.
А теперь я трезвый и мне нужна другая( новая) , так?
Поматросил и бросил.
ГОРДЫНЯ и МАСКИ.
Я сам никогда не искал проблему в себе. Все были виноваты , но не я. Позиция ребёнка это, и никак не взрослого , а уж тем -более родителя.
Я здесь нахожусь и иногда пытаюсь локоть укусить оттого, что теперь нет жены , которую не ценил и не заботился. А всё потому что эгоист и трус , а не наркоман. Эти дефекты уже были у меня задолго до болезни.
И сейчас сваливать всё на наркоманию легче всего. Это ФОРТОЧКА ГАЛИМАЯ!
Для чего я родился? Для того , чтобы одну на другую менять ?! И так до какого раза? Пока не закопают?
НЕТ ребята, я в такие игры с судьбой прекратил играть, именно благодаря той , которую сам же от себя и отвернул, а не она от меня.
Семья нужна и должна быть!
Я не судья вам , как и любому другому.
АЛЕКСЕЙ ! Береги то , что имеешь!!!!!!
НЕ работать нужно , как ты постоянно пишешь, с гордыней, а изжить её навсегда!!!!
Мучая себя старыми плохими воспоминаниями, только себе плохо сделаешь.
Неважно , кто первый начал. Важно первому попросить прощения .
Я считаю так: ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ ТОТ , КТО ВЫИГРАЛ , А КТО ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ.
Но просмотры фильмов лежа под одеялом,точно пора завязывать.Либо мальчики слева,девочки справа под разными одеялами.Я прошу прощения, но что значит «мерзко»? Может «много на меня потратила», и «мне неудобно теперь и стыдно»??? У вас там март уже начался??? Бром начать в компот добавлять? Шо за нахрен неуставные отношения развели? Или пора на 2 центра разделять? На мальчиков и девочек???
Очень жестокоЗначит пришло время снять розовые очки и увидеть монстра рядом с тобой, про развод мы много раз говорили, ты забыла.
И да всё правда, всё всё.
Я извини, не люблю тебя. И не любил.
Абсолютно согласна . А то у всех гармоны расскакались за эту неделю . А в целом ,что думаете по ситуации?Но просмотры фильмов лежа под одеялом,точно пора завязывать.Либо мальчики слева,девочки справа под разными одеялами.
И всё же ,будь любезен ответить на эти вопросы .На счёт Полины, моя позиция Вам известна из достоверного источника, поэтому оправдываться я не буду.
Вообще в голове не укладывается. Трэш .Мы с Лёшей говорили в комнате, и речь зашла о его симпатии к Полине. Он спросил видно ли что она емуц симпотична, я сказала что да, я замечала. После этого он попросил давать ему знак, если он начинает борщить
Лёха! А тебе не приходит в голову, что это подлость. Причём, по отношению и к Ксюше и к Полине? И прикрываешь ты её вроде как заботой о жене. И это вдвойне подло, потому как на самом деле мысли твои только собой заняты. Ишь ты, простить он не может. А о детях даже на секунду не задумался?Моя цель развестись женой, Полина тут не причём,она не в курсе дел, её не трогайте ПЖ.
Во вторых я много дел плохих натворил за свою жизнь с Ксенией, я не могу себя простить и отпустить прошлое, а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли, поэтому я решил убрать человека из своей головы.
Позиция у меня одна для всех - сначала лечение, потом всё остальное.И всё же ,будь любезен ответить на эти вопросы .
1)Какая у тебя полиция на счёт Полины ? А то всем позиция известна , а мне ,как твоей жене - нет .
Просил её обращать внимание на моё поведение, осаживать меня в тех случаях если я буду проявлять черезмерную симпатию к человеку, потому что нам нельзя тут заводить никакие отношения, важно лечение, у меня есть жена.2) В каких случаях ты просил «тормозить тебя Лизу Зизифора , хотя утверждаешь, что весь такой дистанцию держишь и о разводе не из-за этого говоришь ?
От каких ответов?А то всегда топил за честность ,а по факту мне на прямую ничего не говоришь, юлишь и уходишь от ответов .
Вот даже от первого ответа ушёл и выкручиваешься . На прямую спрашиваю : какая позиция на счёт Полины , которую ты не отрицаешь ?Позиция у меня одна для всех - сначала лечение, потом всё остальное.
Просил её обращать внимание на моё поведение, осаживать меня в тех случаях если я буду проявлять черезмерную симпатию к человеку, потому что нам нельзя тут заводить никакие отношения, важно лечение, у меня есть жена.
От каких ответов?
Здравствуйте, подлость была бы если бы я лечился изображая любовь, а вышел бы и развёлся, я с человеком нормально поговорил в начале месяца, сказал как есть и в лицо - это разве подлость?Лёха! А тебе не приходит в голову, что это подлость. Причём, по отношению и к Ксюше и к Полине? И прикрываешь ты её вроде как заботой о жене. И это вдвойне подло, потому как на самом деле мысли твои только собой заняты. Ишь ты, простить он не может. А о детях даже на секунду не задумался?
И знаешь, не ты первый. Был уже подобный случай. И что теперь? Тот гражданин наказал сам себя, в первую очередь, снова возвращается в то же болото, откуда с такой энергией пёр сам и помогал другим.
Слушай если тебя мой ответ не устраивает, то это твои проблемы, я говорю как есть - она ребик - не более.Вот даже от первого ответа ушёл и выкручиваешься . На прямую спрашиваю : какая позиция на счёт Полины , которую ты не отрицаешь ?
Симпатия на уровне друг.Далее . На каком уровне твоя симпатия к человеку и как ты её проявляешь , раз даже осаживать себя попросил ?
Поясни.Начни с правды.