Снова Амур?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Добрый вечер, Ксюша! В другой теме, вы как - то прям защищали одну женщину, которая до сих пор никак со своим торчком не определится.Про мужа вашего недавно попались его высказывания понятно сразу стало.Мне прямо написали- не сдала экзамен- не имеешь право писать в других темах.Так вот, сочувствую вам искренне, и еще раз пишу за ваши подвиги никто медаль за мужество и отвагу вам не даст.Скорее всего проблема у него даже не в наркомании.
Роза, добрый вечер. Я делаю то,что делаю, так как понимаю ,что есть наркомания , не ожидая ни похвалы , ни лавров . Но тут просто нож в спину .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Добрый вечер, Ксюша! В другой теме, вы как - то прям защищали одну женщину, которая до сих пор никак со своим торчком не определится.Про мужа вашего недавно попались его высказывания понятно сразу стало.Мне прямо написали- не сдала экзамен- не имеешь право писать в других темах.Так вот, сочувствую вам искренне, и еще раз пишу за ваши подвиги никто медаль за мужество и отвагу вам не даст.Скорее всего проблема у него даже не в наркомании.
Она определилась ,кстати . Решила не бороться .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Margaret привет . Ждала твоё мнение .
Привет))) Определенного мнения пока нет, но все это очень больно и грязно. Надо разобраться, это наркоман говорит или уже выздоравливающий человек? Больно сладко он танцует, как петух на углях. Собирай на всякий случай документы в папочку, без тебя он все равно пропадет, стержня не будет. Очень печально, но мама его не удержит от наркотиков, так что решать только тебе. Команда конечно потихоньку выведет его на чистую воду, тогда и увидим, что он за человек и стоит ли тебе за него бороться, терять время, силы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Привет))) Определенного мнения пока нет, но все это очень больно и грязно. Надо разобраться, это наркоман говорит или уже выздоравливающий человек? Больно сладко он танцует, как петух на углях. Собирай на всякий случай документы в папочку, без тебя он все равно пропадет, стержня не будет. Очень печально, но мама его не удержит от наркотиков, так что решать только тебе. Команда конечно потихоньку выведет его на чистую воду, тогда и увидим, что он за человек и стоит ли тебе за него бороться, терять время, силы.
Договорились 🤝

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ПРО КСЮШУ.
Про жену свою. Пишешь так, чтобы мать и жену столкнуть лбами. Я хорошо знаю историю своих реабилитантов.
И вижу тебя насквозь.
Написал про Ксюшу, завуалировал, чтобы мама прочла, а у остальных вопросов прямых не возникло. А я вот спросила, начал выкручиваться.
И выдумал ху.ету. Про себя так и написал бы "я виноват", а не "один человек"

один раз благодаря одному человеку я тебя потерял и перестал с Вами общаться, больше этого не повториться.
Про наркомана и алкаша, гордого сына. С его кривым мышлением.
Да, целиком и полностью.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Каждый раз как Лёша начинает говорить о разводе, значит его начинает нагибать тяга. Ведь больше всего торчку мешает именно Ксю, а значит надо избавляться именно от неё.
Сил тебе ЁлкаКсю. Эти торчи мерзкие крисёныши, надеюсь получится у тебя всё таки ампутировать этот недоорган- наркоманию..

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Я считаю что проблема не в наркомании на 100%, а в прошлых наших ошибках и поведении, моей не првильной реакции на поступки и мои поступки,, я наркоман на лечении, но хочу прекратить эти отношения и я их прекращу. Спасибо всем Вам за труды, Ксению вы утешите. У неё наконец-то появились друзья и поддержка. Что касается меня то время покажет кто я есть.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Может потому, что гордыня не позволяет быть благодарным?
Когда я периодически срывался , жена постоянно была рядом. Надеялась , ждала от меня действий, верила. И я очень благодарен ей.
И мне в голову не могло прийти такое подобное заявление!
Это что же получается ? что я протрезвел и стал выше и лучше её , какая бы она ни была, так что ли ?
Именно она была с детьми , когда я торчал. Именно она тащила семью и воспитывала их, а не я.
Получается , что я ,почистив пёрышки, имею полное право уйти в свободное плавание?
Значит , когда мне было хреново ,она была мне нужна ,как воздух и вода.
А теперь я трезвый и мне нужна другая( новая) , так?
Поматросил и бросил.
ГОРДЫНЯ и МАСКИ.
Я сам никогда не искал проблему в себе. Все были виноваты , но не я. Позиция ребёнка это, и никак не взрослого , а уж тем -более родителя.
Я здесь нахожусь и иногда пытаюсь локоть укусить оттого, что теперь нет жены , которую не ценил и не заботился. А всё потому что эгоист и трус , а не наркоман. Эти дефекты уже были у меня задолго до болезни.
И сейчас сваливать всё на наркоманию легче всего. Это ФОРТОЧКА ГАЛИМАЯ!
Для чего я родился? Для того , чтобы одну на другую менять ?! И так до какого раза? Пока не закопают?

НЕТ ребята, я в такие игры с судьбой прекратил играть, именно благодаря той , которую сам же от себя и отвернул, а не она от меня.
Семья нужна и должна быть!

Я не судья вам , как и любому другому.
АЛЕКСЕЙ ! Береги то , что имеешь!!!!!!
НЕ работать нужно , как ты постоянно пишешь, с гордыней, а изжить её навсегда!!!!
Мучая себя старыми плохими воспоминаниями, только себе плохо сделаешь.
Неважно , кто первый начал. Важно первому попросить прощения .
Я считаю так: ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ ТОТ , КТО ВЫИГРАЛ , А КТО ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Каждый раз как Лёша начинает говорить о разводе, значит его начинает нагибать тяга. Ведь больше всего торчку мешает именно Ксю, а значит надо избавляться именно от неё.
Сил тебе ЁлкаКсю. Эти торчи мерзкие крисёныши, надеюсь получится у тебя всё таки ампутировать этот недоорган- наркоманию..
На моей памяти это уже хз какой по счету случай. И все заканчивались плачевно.

И говорили, и писали они одно и то же - и жёнам, и нам, и родителям.
А объясняется всё очень легко - наркоманы. И они вообще не осознают масштаб пиз.деца.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
ПРО КСЮШУ.
Про жену свою. Пишешь так, чтобы мать и жену столкнуть лбами. Я хорошо знаю историю своих реабилитантов.
И вижу тебя насквозь.
Написал про Ксюшу, завуалировал, чтобы мама прочла, а у остальных вопросов прямых не возникло. А я вот спросила, начал выкручиваться.
И выдумал ху.ету. Про себя так и написал бы "я виноват", а не "один человек"
Да, хорошо.