Снова Амур?

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Да мамочка у меня есть семья, ты отец и дети, читай статьи и сдавай экзамен, ты мне будешь нужна в будущем, один раз благодаря одному человеку я тебя потерял и перестал с Вами общаться, больше этого не повториться.
Куда тебя несёт, дружище? Забудь, ты перешёл в другое измерение давно уже! Ищи спать, утро вечера мудренее

«И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Не понимаю как живут с чистого листа. Знаю как продолжают жить. Это когда заканчиваешь одну написанную тобой главу, не важно на чистом листе она начнётся или нет, и начинаешь следующую. С огляделся на прошлые главы.
Я пока сам не знаю, но по выходу из РЦ будет виднее, сейчас главное это лечение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
«И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».
Ага, они ещё и обвенчанные, в придачу, кстати.

И он венчался с женщиной, которую не любил.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Куда тебя несёт, дружище? Забудь, ты перешёл в другое измерение давно уже! Ищи спать, утро вечера мудренее

Этого не знал. Да Вы правы.

• Like
Реакции: VK

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
lvi7sa
Да мамочка у меня есть семья, ты, отец и дети, читай статьи и сдавай экзамен, ты мне будешь нужна в будущем, один раз благодаря наркоману и алкашу в лице меня, я тебя потерял и перестал с Вами общаться, больше этого не повториться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да..... Алексей, прям удар под дых, что творишь? Давай притормаживай, делай пузу и начинай думать. Думать ГОЛОВОЙ.
Обзывать тебя не буду, хотя очень хочется ввернуть правильное словцо в твой адрес. Выше ты уже все разложил по полочкам и все правильно, теперь вопрос. Ты отвечал нам или себе? Разобраться в этом моменте очень важно для дальнейшего твоего результата по лечению, ну и в целом. Жду твои мысли по вопросу!

Теперь о твоем поступке по отношению к супруге.... Кто ты, сам знаешь, а вот понимаешь - это вопрос?
Люблю - не люблю, ромашка в детском саду. Делать жене больно, да еще прилюдно не по мужски, мог бы и промолчать. Твоя супруга и твои дети ⇶ это ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР или тебя насильно женили?

Алексей, а знаешь, очень хорошо, что ты сделал ошибку. Вся твоя гнильца вылезла наружу, теперь все знают, что от тебя ожидать и соломки себе подстрелят заранее. Ты сейчас такой герой с разводом потому, что Ксения бьется за тебя, нервничает, переживает. Представь другой поворот → она скажет: - хорошо любимый, будь счастлив + устроит свою жизнь + ты не увидишь детей т.к. наркоман + будешь наблюдать со стороны за ее новой счастливой жизнью + будешь локоть кусать, а не достать. Все вы трусы такие смелые, пока уверены, что за вас бороться будут до последнего, что вы единственные и неповторимые. Запомни, что у каждого конца есть начало!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Тима-Медуничкин
Да мамочка у меня есть семья, ты отец и дети, читай статьи и сдавай экзамен, ты мне будешь нужна в будущем, один раз благодаря одному человеку я тебя потерял и перестал с Вами общаться, больше этого не повториться.
lvi7sa
Да мамочка у меня есть семья, ты, отец и дети, читай статьи и сдавай экзамен, ты мне будешь нужна в будущем, один раз благодаря наркоману и алкашу в лице меня, я тебя потерял и перестал с Вами общаться, больше этого не повториться.

Есть разница?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ну понятно теперь, чего разводиться захотел . Давай ,высокоморальный «честный» человек , рассказывай . Мерзко .
Добрый вечер, Ксюша! В другой теме, вы как - то прям защищали одну женщину, которая до сих пор никак со своим торчком не определится.Про мужа вашего недавно попались его высказывания понятно сразу стало.Мне прямо написали- не сдала экзамен- не имеешь право писать в других темах.Так вот, сочувствую вам искренне, и еще раз пишу за ваши подвиги никто медаль за мужество и отвагу вам не даст.Скорее всего проблема у него даже не в наркомании.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Да..... Алексей, прям удар под дых, что творишь? Давай притормаживай, делай пузу и начинай думать. Думать ГОЛОВОЙ.
Обзывать тебя не буду, хотя очень хочется ввернуть правильное словцо в твой адрес. Выше ты уже все разложил по полочкам и все правильно, теперь вопрос. Ты отвечал нам или себе? Разобраться в этом моменте очень важно для дальнейшего твоего результата по лечению, ну и в целом. Жду твои мысли по вопросу!

Теперь о твоем поступке по отношению к супруге.... Кто ты, сам знаешь, а вот понимаешь - это вопрос?
Люблю - не люблю, ромашка в детском саду. Делать жене больно, да еще прилюдно не по мужски, мог бы и промолчать. Твоя супруга и твои дети ⇶ это ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР или тебя насильно женили?

Алексей, а знаешь, очень хорошо, что ты сделал ошибку. Вся твоя гнильца вылезла наружу, теперь все знают, что от тебя ожидать и соломки себе подстрелят заранее. Ты сейчас такой герой с разводом потому, что Ксения бьется за тебя, нервничает, переживает. Представь другой поворот → она скажет: - хорошо любимый, будь счастлив + устроит свою жизнь + ты не увидишь детей т.к. наркоман + будешь наблюдать со стороны за ее новой счастливой жизнью + будешь локоть кусать, а не достать. Все вы трусы такие смелые, пока уверены, что за вас бороться будут до последнего, что вы единственные и неповторимые. Запомни, что у каждого конца есть начало!
Margaret привет . Ждала твоё мнение .

lvi7sa

Посетитель
Реакции
8
Семья
Мать-Алексея
Бросил
05.06.22
Лёша я за твою семью и детей. И только так. Ты со своей семьёй и детьми. Что ты тогда говорил, я не помню. Очень много было сказано и хорошего и плохого.После больницы все было хорошо. Что вдруг поменялось? Хочу поговорить с тобой по телефону. Но завтра не могу. Давай во вторник.