Снова Амур?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я работаю над собой, в этом направлении, я пока не знаю чёткого разбора этих мыслей, но думаю что торчёк во мне ищет способ съехать с темы лечения, по выходу заторчать и мозг подкидывает такие мысли и идеи. Пока я к такому выводу пришёл, а так же об этом мне говорит то что происходит в моей голове и что возникает при виде жены, злость и ненависть, даже сегодня едя на машине мимо неё я не остановился, а проехал дальше, потому что ничего кроме злости внутри у меня нет и я за неё очень боюсь, что смогу причинить ей вред, не смогу себя остановить и т.д.
Это не анализ. Вода.

Чётко анализируй то выделенное сообщение, будто его написал не ты, а в левой теме читаешь

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
не могу себя простить и отпустить прошлое,
Мозг подкидывает негатива специально чтобы проявились старые паттерны поведения которые приводили к употреблению
а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли
Эгоцентричное поведение, типично для наркомана.
поэтому я решил убрать человека из своей головы.
Этот человек занят лечением, на него все шишки, потому что этот человек мешает наркоману торчать и может помешать употреблению.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да,я не помню себя трезвым. я употребляю постоянно с 18 лет.
А сразу все ок не будет. Нужно время. Это понять надо,Лёш. Надо научиться! Понимаешь? Каждый день учиться. Ты не научишься жить трезво один. Ты запутаешься снова. Только в семье, с детьми, их и своими проблемами, решениями, работой, обедом, отпуском, праздником..... Жизнь - это бытовуха! А бытовуха надо учиться радоваться. Мелочи - наша радость!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Мозг подкидывает негатива специально чтобы проявились старые паттерны поведения которые приводили к употреблению

Эгоцентричное поведение, типично для наркомана.

Этот человек занят лечением, на него все шишки, потому что этот человек мешает наркоману торчать и может помешать употреблению.
Сам всё себе разложил.
А когда то сообщение писал, этого не видел, так?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Сам всё себе разложил.
А когда то сообщение писал, этого не видел, так?
Так и ты знаешь в целом понимал что это так, но вот не понимаю почему не понимаю.
Спасибо Ань, Вы вовремя остановили мои кривые мысли, будем работать с этим.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
А сразу все ок не будет. Нужно время. Это понять надо,Лёш. Надо научиться! Понимаешь? Каждый день учиться. Ты не научишься жить трезво один. Ты запутаешься снова. Только в семье, с детьми, их и своими проблемами, решениями, работой, обедом, отпуском, праздником..... Жизнь - это бытовуха! А бытовуха надо учиться радоваться. Мелочи - наша радость!
Я знаю и очень этого боюсь, скатиться в наркоту.
Бытовуха меня не пугает, дети и заботы семейные тоже, раньше я от этого получал удовольствие, думаю что и в трезвости смогу это делать.
Спасибо за слова поддержки.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Мужская солидарность . Привет Дэн .
Лёша узнавал о том ,как Полина к не у относится и сказал Лизе о том ,что Полина ему нравится . Это вписывается в рамки РЦ?
Привет Ксюша. Конечно солидарность и желание оказать посильную помощь. Только помощь не в надумывании проблем, а в объективности. Я бы не назвал этот интерес сексуальным влечением или какой-то изменой тебе. Ну моросит туда-сюда, это нормально - для этого он здесь и находиться, что-бы выровняться, но исходя из опыта нашего общения могу с уверенностью сказать, что педофилией тут не пахнет, а ваши проблемы за вас никто не решит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Так и ты знаешь в целом понимал что это так, но вот не понимаю почему не понимаю.
Спасибо Ань, Вы вовремя остановили мои кривые мысли, будем работать с этим.
Вопрос в том, насколько сейчас искренне ты пишешь. Я моментами замечаю мерзкого крысеныша, который проявляется в тебе. И именно для этого эти темы создаются - крысу увидеть. Или, дай бог, не увидеть. Сдохла она.
Вот сегодня я снова её увидела.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Вопрос в том, насколько сейчас искренне ты пишешь. Я моментами замечаю мерзкого крысеныша, который проявляется в тебе. И именно для этого эти темы создаются - крысу увидеть. Или, дай бог, не увидеть. Сдохла она.
Вот сегодня я снова её увидела.
Вам виднее кто есть кто, мне с этим жить не Вам, спасибо на добром слове. Приму к сведению.

lvi7sa

Посетитель
Реакции
8
Семья
Мать-Алексея
Бросил
05.06.22
Всем добрый вечер! Лёша, любовь хороша к своей семье и детям. Которые у тебя ещё маленькие и тебе, и Ксении: вместе надо поднимать и ростить. Любовь приходит и уходит. И развод не выход. Есть у тебя семья. Этим все сказано.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Вам виднее кто есть кто, мне с этим жить не Вам, спасибо на добром слове. Приму к сведению.
Так для этого я и существую, чтобы тебе её показать, поэтому, убирай гордыньку.
И я сделаю всё, что она "сдохла", хочешь ты этого или нет.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Так для этого я и существую, чтобы тебе её показать, поэтому, убирай гордыньку.
И я сделаю всё, что она "сдохла", хочешь ты этого или нет.
Я не препятствую. Сам хочу чтобы она сдохла, мне ещё детей воспитывать и поднимать.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Когда знаешь и почему то не понимаешь - качает. Тяга.
Обращу на это внимание, на самом деле проявление тяги очень разнообразно, что не всегда можно понять как она себя проявляет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Всем добрый вечер! Лёша, любовь хороша к своей семье и детям. Которые у тебя ещё маленькие и тебе, и Ксении: вместе надо поднимать и ростить. Любовь приходит и уходит. И развод не выход. Есть у тебя семья. Этим все сказано.
Да мамочка у меня есть семья, ты отец и дети, читай статьи и сдавай экзамен, ты мне будешь нужна в будущем, один раз благодаря одному человеку я тебя потерял и перестал с Вами общаться, больше этого не повториться.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Можно! Убрать гордыню.
Не всегда понимаешь что это она, а так же много что произошло, надо это забыть и жить с чистого листа.
Я сейчас учусь жить трезво, надо больше времени чтобы научится обращать внимание на свои косяки в поведении.
Надеюсь я смогу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не всегда понимаешь что это она, а так же много что произошло, надо это забыть и жить с чистого листа
Не понимаю как живут с чистого листа. Знаю как продолжают жить. Это когда заканчиваешь одну написанную тобой главу, не важно на чистом листе она закончиться или нет, и начинаешь следующую. С огляделся на прошлые главы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не всегда понимаешь что это она, а так же много что произошло, надо это забыть и жить с чистого листа.
Я сейчас учусь жить трезво, надо больше времени чтобы научится обращать внимание на свои косяки в поведении.
Надеюсь я смогу.
Так нельзя стоить новую жизнь на обломках старой, не приведя её в порядок. Не признав в себе черноту. Скрывая правду.
Именно гордыня тебя волочет. Именно она шепчет гадости о Ксении. Как шептала эти годы! Это не я мудак, а она шлю.ха.

И ты не до конца признал для себя всего, что наворотил. Не пробрало до мозга костей.