- Реакции
- 8,305
Конечно. Тоже надеюсь .Надеюсь, что вы разберетесь, ты примешь для себя решение. За его поступки я отвечать не могу, сама сегодня только узнала.
Конечно. Тоже надеюсь .Надеюсь, что вы разберетесь, ты примешь для себя решение. За его поступки я отвечать не могу, сама сегодня только узнала.
Он сейчас занят беседой с мамой Насти ,ему некогда .Читай, блин, герой-любовник Тима-Медуничкин
Ну, да….Он сейчас занят беседой с мамой Насти ,ему некогда .
Статьи читайте, Ирина!Какую Настю? Как отводил?
В любом случае, пазл сошёлся - хрестоматийно по учебнику психологии. Громче всех "держи вора!" кричит сам вор
Я не про тебя и её конкретно, а про обстановку в общем. Неудивительно, что она подхватила общий вайб. Часто не надо что-то говорить или делать, всё витает в воздухеПоверить, мы просто поговорили, я прекрасно знаю устав, с Настей был исключительно разговор, Вам вообще не за что переживать, с моей стороны и с её не было проявления симпатии. Добавить больше не чего.
Это реабилитационный центр, там торчки, а они воры, шлюхи, тираны и прочее. Они болеют гепатитом И прочими заболеваниями. И Настя такая же. Но как меняются остальные, поменяется и она. Но только при Вашем участии, строгости.Я прекрасно знаю о её манере поведения, о том, как ведут себя особи мужского пола. И, прочитав устав, очень надеялась, что те, кто там не 1й день не только не будут провоцировать её, но и помогут изменить поведение. Отправила укреплять мораль... Что мне теперь думать и делать? Особенно, после неосознанных высказываний, которые красным флагом развеваются в твоих и не только твоих сообщениях??
Поверьте, над моралью мы все работаем, то, что происходит сейчас - ситуация, от который не защищен никакой человек в мире, нигде. это лишь наоборот лишний повод нам всем задуматься. Очень жаль, что такое происходит, но Настю сам никто не провоцирует, если вы знаете хорошо свою дочь, то вам не надо приводить в пример её мысли для осознания того, что ей и не нужна никакая провокация.Я прекрасно знаю о её манере поведения, о том, как ведут себя особи мужского пола. И, прочитав устав, очень надеялась, что те, кто там не 1й день не только не будут провоцировать её, но и помогут изменить поведение. Отправила укреплять мораль... Что мне теперь думать и делать? Особенно, после неосознанных высказываний, которые красным флагом развеваются в твоих и не только твоих сообщениях??
Согласен.Алексей, не гони! Держи мужское лицо, сейчас ведешь себя как баба, наделал детей и сливаешься не осознавая патовости ситуации.
Другой семьи и не планирую, от слова совсем и я знаю что разрыв отношений это прямой путь к срыву, но почему у меня такие мысли и позиция не знаю.С такой позицией будущего у тебя нет, кинул одну с детьми, кинешь и другую.
Да, была самая лучшая, я ради неё бросил всё, потом появилась наркота и алкоголь. Теперь я на лечении.Когда женился была самая лучшая же! А сейчас что произошло? Наркота отпустила или решил омолодиться?
Не вздумайте ответственность снимать с неё. Ирина, услышьте, это вред! Сейчас Вы вредите.Я не про тебя и её конкретно, а про обстановку в общем. Неудивительно, что она подхватила общий вайб. Часто не надо что-то говорить или делать, всё витает в воздухе
Услышал. Не отрицаю. Вину свою признаю, буду работать над собой у меня есть время вырасти морально.Если мужик поплыл перед чужой бабой, помни, ты не мужик, а слабак!
Знаешь. Не хватает прежнего обожания от жены, чтобы она в рот смотрела тебе. И каждые пять минут написывала о любви. А тут решил яйца свои показать в отместку.Другой семьи и не планирую, от слова совсем и я знаю что разрыв отношений это прямой путь к срыву, но почему у меня такие мысли и позиция не знаю.
Я не снимаю с неё ответственность. Ей я пишу в её веткеНе вздумайте ответственность снимать с неё. Ирина, услышьте, это вред! Сейчас Вы вредите.
Как лучшая, если, по твоим словам, никогда и не любил??Да, была самая лучшая, я ради неё бросил всё, потом появилась наркота и алкоголь. Теперь я на лечении
Такого не повторится.Знаешь. Не хватает прежнего обожания от жены, чтобы она в рот смотрела тебе. И каждые пять минут написывала о любви. А тут решил яйца свои показать в отместку.
Гормоны и так не в порядке.
Я в Вашем сообщении явно это увидела. Не попала Настя не под какое влияние.Я не снимаю с неё ответственность. Ей я пишу в её ветке
Я увидела в сообщениях Ирины в этой теме попытки оправдать поведение Насти .Я в Вашем сообщении явно это увидела. Не попала Настя не под какое влияние.
Так бросай синьку и торчево и возвращайся к жене. Такую жену еще поискать надо, она тратит на тебя свое время и деньги, а не тебе «мерзко» от этого всего. Срамотища!Согласен.
Другой семьи и не планирую, от слова совсем и я знаю что разрыв отношений это прямой путь к срыву, но почему у меня такие мысли и позиция не знаю.
Да, была самая лучшая, я ради неё бросил всё, потом появилась наркота и алкоголь. Теперь я на лечении.
Ну так бывает. Раз и всё.Как лучшая, если, по твоим словам, никогда и не любил??
Ты от прошлой жены к ней ушёл, очнись, Вася!
Это не первое сообщение, с такой попыткой (Я увидела в сообщениях Ирины в этой теме попытки оправдать поведение Насти .