Снова Амур?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Какую Настю? Как отводил?

В любом случае, пазл сошёлся - хрестоматийно по учебнику психологии. Громче всех "держи вора!" кричит сам вор 😏
Статьи читайте, Ирина!
Ваше выступление будет полезным и усместным после изучения метода

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Поверить, мы просто поговорили, я прекрасно знаю устав, с Настей был исключительно разговор, Вам вообще не за что переживать, с моей стороны и с её не было проявления симпатии. Добавить больше не чего.
Я не про тебя и её конкретно, а про обстановку в общем. Неудивительно, что она подхватила общий вайб. Часто не надо что-то говорить или делать, всё витает в воздухе

• Like
Реакции: htch

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я прекрасно знаю о её манере поведения, о том, как ведут себя особи мужского пола. И, прочитав устав, очень надеялась, что те, кто там не 1й день не только не будут провоцировать её, но и помогут изменить поведение. Отправила укреплять мораль... Что мне теперь думать и делать? Особенно, после неосознанных высказываний, которые красным флагом развеваются в твоих и не только твоих сообщениях??
Это реабилитационный центр, там торчки, а они воры, шлюхи, тираны и прочее. Они болеют гепатитом И прочими заболеваниями. И Настя такая же. Но как меняются остальные, поменяется и она. Но только при Вашем участии, строгости.
Для этого и разбираем. Дабы лишний раз затронуть тему морали. И считаем, что такие моменты нужно и важно выносить. И здесь обычная жизненная ситуация, которая тоже требует разбора.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Я прекрасно знаю о её манере поведения, о том, как ведут себя особи мужского пола. И, прочитав устав, очень надеялась, что те, кто там не 1й день не только не будут провоцировать её, но и помогут изменить поведение. Отправила укреплять мораль... Что мне теперь думать и делать? Особенно, после неосознанных высказываний, которые красным флагом развеваются в твоих и не только твоих сообщениях??
Поверьте, над моралью мы все работаем, то, что происходит сейчас - ситуация, от который не защищен никакой человек в мире, нигде. это лишь наоборот лишний повод нам всем задуматься. Очень жаль, что такое происходит, но Настю сам никто не провоцирует, если вы знаете хорошо свою дочь, то вам не надо приводить в пример её мысли для осознания того, что ей и не нужна никакая провокация.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Алексей, не гони! Держи мужское лицо, сейчас ведешь себя как баба, наделал детей и сливаешься не осознавая патовости ситуации.
Согласен.
С такой позицией будущего у тебя нет, кинул одну с детьми, кинешь и другую.
Другой семьи и не планирую, от слова совсем и я знаю что разрыв отношений это прямой путь к срыву, но почему у меня такие мысли и позиция не знаю.
Когда женился была самая лучшая же! А сейчас что произошло? Наркота отпустила или решил омолодиться?
Да, была самая лучшая, я ради неё бросил всё, потом появилась наркота и алкоголь. Теперь я на лечении.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я не про тебя и её конкретно, а про обстановку в общем. Неудивительно, что она подхватила общий вайб. Часто не надо что-то говорить или делать, всё витает в воздухе
Не вздумайте ответственность снимать с неё. Ирина, услышьте, это вред! Сейчас Вы вредите.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Если мужик поплыл перед чужой бабой, помни, ты не мужик, а слабак!
Услышал. Не отрицаю. Вину свою признаю, буду работать над собой у меня есть время вырасти морально.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Другой семьи и не планирую, от слова совсем и я знаю что разрыв отношений это прямой путь к срыву, но почему у меня такие мысли и позиция не знаю.
Знаешь. Не хватает прежнего обожания от жены, чтобы она в рот смотрела тебе. И каждые пять минут написывала о любви. А тут решил яйца свои показать в отместку.
Гормоны и так не в порядке.

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Знаешь. Не хватает прежнего обожания от жены, чтобы она в рот смотрела тебе. И каждые пять минут написывала о любви. А тут решил яйца свои показать в отместку.
Гормоны и так не в порядке.
Такого не повторится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Согласен.

Да, была самая лучшая, я ради неё бросил всё, потом появилась наркота и алкоголь. Теперь я на лечении.
Так бросай синьку и торчево и возвращайся к жене. Такую жену еще поискать надо, она тратит на тебя свое время и деньги, а не тебе «мерзко» от этого всего. Срамотища!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

Diana22

Житель
Посетитель