- Реакции
- 8,305
Я очень стараюсь . Но руки трясутся .Ксюша, я очень сочувствую.. очень. Держись, дорогая!
Я очень стараюсь . Но руки трясутся .Ксюша, я очень сочувствую.. очень. Держись, дорогая!
А оказалось об этой симпатии знали все ,кроме меня ,включая самого Лешу . Такой дурой себя чувствую . Говорил ,что любит . А тут такоеЗанять свои мысли всем, но не симпатией. Максимально занимать себя. О симпатии Тима-Медуничкин узнала сегодня в открытую только. Я повода для общения с ним не ищу, мне это не надо.
Пи з д е цПолина, он мне прямым текстом сказал что ты ему нравишься и спросил что ты к нему испытываешь, я ответила что не знаю
Когда сказал? Мне нечего скрывать, как и сказала он мне не нравится как и кто либо тут.Полина, он мне прямым текстом сказал что ты ему нравишься и спросил что ты к нему испытываешь, я ответила что не знаю
пару дней назадКогда сказал? Мне нечего скрывать, как и сказала он мне не нравится как и кто либо тут.
Зато Лешу очень интересует , видимо что-то развивать хотел и на что-то рассчитывать . Тима-Медуничкин , как прокомментируешь что спрашивал у Лизы , как Полина к тебе относится ???Когда сказал? Мне нечего скрывать, как и сказала он мне не нравится как и кто либо тут.
Какую Настю? Как отводил?Также как он отводил Настю, поговорить с ней о правилах дома. Я думаю это входит в его работу).
Значит пришло время снять розовые очки и увидеть монстра рядом с тобой, про развод мы много раз говорили, ты забыла.Пи з д е ц
Су ка ты .Значит пришло время снять розовые очки и увидеть монстра рядом с тобой, про развод мы много раз говорили, ты забыла.
И да всё правда, всё всё.
Я извини, не люблю тебя. И не любил.
Мы общались по поводу её поведения, это входит в мои обязанности СО, после случая с Егором, тут двусмысленно написано.Какую Настю? Как отводил?
В любом случае, пазл сошёлся - хрестоматийно по учебнику психологии. Громче всех "держи вора!" кричит сам вор
Я слышала только о том, что у вас напряженные отношения в последнее время, как раньше короче. Да и потом случаи со шлюхами, переписками те очень оттолкнули как от человека. Это все мерзко.А оказалось об этой симпатии знали все ,кроме меня ,включая самого Лешу . Такой дурой себя чувствую . Говорил ,что любит . А тут такое
трешпару дней назад
Я услышала ,Полин .Мне жалко, что ты в таком положении. И неудобно тоже, потому что симпатия то его, а не моя. И в итоге так все плохо
Я прекрасно знаю о её манере поведения, о том, как ведут себя особи мужского пола. И, прочитав устав, очень надеялась, что те, кто там не 1й день не только не будут провоцировать её, но и помогут изменить поведение. Отправила укреплять мораль... Что мне теперь думать и делать? Особенно, после неосознанных высказываний, которые красным флагом развеваются в твоих и не только твоих сообщениях??Мы общались по поводу её поведения, это входит в мои обязанности СО, после случая с Егором, тут двусмысленно написано.
Тоже интересуетЗато Лешу очень интересует , видимо что-то развивать хотел и на что-то рассчитывать . Тима-Медуничкин , как прокомментируешь что спрашивал у Лизы , как Полина к тебе относится ???
Вот и я про то. Прямо нестандартное решениеДействительно. Дел натворил ты, по отношению к ней, поэтому, не самому признать ошибки, принять, проработать и попытаться компенсировать всю боль своей семье, детям, попытаться оправдаться, реабилитироваться, проще её нахрен убрать из жизни и ты снова классный парень
Надеюсь, что вы разберетесь, ты примешь для себя решение. За его поступки я отвечать не могу, сама сегодня только узнала.Я услышала ,Полин .
Алексей, не гони! Держи мужское лицо, сейчас ведешь себя как баба, наделал детей и сливаешься не осознавая патовости ситуации.Значит пришло время снять розовые очки и увидеть монстра рядом с тобой, про развод мы много раз говорили, ты забыла.
И да всё правда, всё всё.
Я извини, не люблю тебя. И не любил.
Поверить, мы просто поговорили, я прекрасно знаю устав, с Настей был исключительно разговор, Вам вообще не за что переживать, с моей стороны и с её не было проявления симпатии. Добавить больше не чего.Я прекрасно знаю о её манере поведения, о том, как ведут себя особи мужского пола. И, прочитав устав, очень надеялась, что те, кто там не 1й день не только не будут провоцировать её, но и помогут изменить поведение. Отправила укреплять мораль... Что мне теперь думать и делать? Особенно, после неосознанных высказываний, которые красным флагом развеваются в твоих и не только твоих сообщениях??
Читай, блин, герой-любовник Тима-МедуничкинЯ очень стараюсь . Но руки трясутся .