Смерть дочери

Аглая

Посетитель
Реакции
4
Да давно живем отдельно. 110 км расстояние. Она рано вышла замуж , очень обеспечена, и сейчас своя квартира машина салон. Примерно полтора года назад ушла от мужа. Встретила веселого парня- ему сейчас 40лет и живет то у себя то у него. Детей нет
Раньше виделись чаще, мне очень не нравится новый мачо , но раза 2 в месяц до декабря прошлого года встречались. В декабре 2 числа я высказалась и не общались до 15 февраля. Ну и вот встретились после этого ее теледебюта в интернете 16 февраля. Созванивалась с ее нынешним бойфрендом, спросила пусть выбирает как умирать будет., подозреваю что именно он подсадил. Ему сказала что мне все равно посадят меня после того как я его убью или нет, но ему если подтвердятся худшие варианты не жить. Он пытался что то объяснять, но кому это интересно

Аглая

Посетитель
Реакции
4
Добрый день.
Тут надо тесты сделать. Что б не отвертелась. Есть экспресс тесты в аптеках, но они 2-3 дня только могут результат положительный показать. И то не на все виды наркотиков.
Тесты конечно. Мне еще как то можно рассказывать , сыну моему особо не по придумываешь ничего. Жду его приезда во вторник- сначала хотим попробовать закошмарить фактами видео и т д . Чтобы она призналась

Аглая

Посетитель
Реакции
4
Вы ее лечить хотите?
Я буду пробовать все возможные варианты- лечить убеждать кошмарить. Дам понять что я не оставлю ее - вплоть до вовлечения полиции. Спокойно ей не буду давать жить. Она должна понимать что мы рядом и все будем делать чтобы она выздоровела что все наши действия даже какие ей не нравятся вызваны только переживанием за ее жизнь

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Прочитала все статьи на сайте, как себя вести , что говорить- будем убеждать поехать в СПб сменить якобы обстановку. Про кошмар писать ничего не буду - и так все понятно
Добрый день Аглая , создайте пожалуйста свою отдельную тему с историей и будем разбираться.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
517
Я буду пробовать все возможные варианты- лечить убеждать кошмарить. Дам понять что я не оставлю ее - вплоть до вовлечения полиции. Спокойно ей не буду давать жить. Она должна понимать что мы рядом и все будем делать чтобы она выздоровела что все наши действия даже какие ей не нравятся вызваны только переживанием за ее жизнь
Очень хорошо, что настрой у Вас боевой, хорошо, что сын еще подключится.В статьях вме верно написано.Я тоже статьи сначала прочитала, потом дочь поехали забирать на изоляцию, так она все исполняла, как в статьях описывалось: и прыгать со второго этажа собиралась, говорила что мы сумашедшие, что сама завтра приедет, сегодня дела у нее, без верхней одежды хотела уйти, тарелки с окна кидала.Я паспорт сразу забрала и сказали, что вариант только один: ехать с нами. У наркоманов отсутствует критическое мышление, врут паталогически.Я со своей тоже не общалась месяц, а ей только на руку, ни кто не мешал падать на дно.

Аглая

Посетитель
Реакции
4

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,973
Тесты конечно. Мне еще как то можно рассказывать , сыну моему особо не по придумываешь ничего. Жду его приезда во вторник- сначала хотим попробовать закошмарить фактами видео и т д . Чтобы она призналась
Доброго! Дочь с Кольского полуострова? Не на жуке размалеванном ездит?

Сверху