- Реакции
- 4,369
Красивый парень.Спасибо, не знаю как это пережить и отпустить его.
Красивый парень.Спасибо, не знаю как это пережить и отпустить его.
Спасибо, время не лечит, может притупляет боль, но сейчас даже осознания ещё нет , что это произошлоОчень мало времени прошло. Крепитесь.
Примите мои искрение соболезнование !!! Что тут скажешь как бы не звучало , держитесь, пишите будем общаться ! Всегда можете рассчитывать на поддержку , на разговор, страшно представить что вы сейчас чувствуете , но как бы это не звучало страшно, нужно жить дальше, я уверен он точно не хочет что бы вы убивали себя каждый день!!!Спасибо, время не лечит, может притупляет боль, но сейчас даже осознания ещё нет , что это произошло
Конечно. Понимаю.Спасибо, время не лечит, может притупляет боль, но сейчас даже осознания ещё нет , что это произошло
Очень печально((Спасибо, не знаю как это пережить и отпустить его.
До боли банально, но ничего другого сюда не прилепишь.Спасибо, не знаю как это пережить и отпустить его.
примите мои соболезнования, обидно очень, растишь ребенка, строишь планы, радуешься его успехам, переживаешь не спишь по ночам, все ребенку!! Они наше будущее и вдруг... Один неверный шаг и все, все рушится, обидно нет слез.. не знаю что вам сказать.. пишу и плачу.. и я потерял дочь 20 лет и ее парня.. прошел год.. боль осталась.Здравствуйте! Примите мои соболезнования! У меня два месяца назад умер сын, отравление метадоном.
Так же не отвечал на звонки, выломали дверь, а он там мёртвый..
Добрый день! Я разделяю вашу боль и непонимание за потерю дочки и ее парня. Хочу поделиться, что именно эта история послужила для меня призывом к немедленному действию по пресечению наркомании у сына. Фотография ваших ребят часто всплывает у меня в памяти. Обидно, что молодежь воспринимает наркотики и алкоголь как забаву и крутость.
примите мои соболезнования, обидно очень, растишь ребенка, строишь планы, радуешься его успехам, переживаешь не спишь по ночам, все ребенку!! Они наше будущее и вдруг... Один неверный шаг и все, все рушится, обидно нет слез.. не знаю что вам сказать.. пишу и плачу.. и я потерял дочь 20 лет и ее парня.. прошел год.. боль осталась.
Обнимаю вас, крепитесь.
Прочитала все статьи на сайте, как себя вести , что говорить- будем убеждать поехать в СПб сменить якобы обстановку. Про кошмар писать ничего не буду - и так все понятноЗдравствуйте, был четверг хороший день, звонок бывшего зятя- ну как посмотрела в интернете? А в интернете моя девочка в неадекватном состоянии за рулем своей машины. Увезли в реанимацию- утром перевели в гастроэнтерологию, отказ ушла домой. Живем в 110 км. Примчалась- выглядет хорошо, вижу слышу сплошь вранье, перепутала бутылки, кто то оставил, но в общем и так понятно. Гнала от себя все подозрения , в ноябре как-то что-то не так увиделось в ней. Ну про шок и боль даже писать не надо- люди которые здесь все неслучайны. Во вторник прилетает сын, ее брат и едем на разговор.Дочери 26 лет
Здравствуйте! Тут действительно нет случайных людей.Ваша дочь признала, что принимала наркотики?В СПб хотите в ребцентр ее определить?Прочитала все статьи на сайте, как себя вести , что говорить- будем убеждать поехать в СПб сменить якобы обстановку. Про кошмар писать ничего не буду - и так все понятно
Сейчас созванивались- обычная девушка, собирается на каток. Конечно, глупо было бы предполагать что будет разговаривать как то по особому. Нет никакого опыты в общении с зависимыми людьми.
Она призналась вернее придумала версию что якобы подвозила парня и он оставил бутылку с водой, ей захотелось воды ну и т д. Главный аргумент был посмотри на меня как я выгляжу и у меня все хорошоЗдравствуйте! Тут действительно нет случайных людей.Ваша дочь признала, что принимала наркотики?В СПб хотите в ребцентр ее определить?
Я тоже не понимала что с моей происходит.Она мне говорила : да все нормально, мам. А вы отдельно живете, как часто видетесь?По телефону вообше не поймешь, сейчас такие наркотики.Она призналась вернее придумала версию что якобы подвозила парня и он оставил бутылку с водой, ей захотелось воды ну и т д. Главный аргумент был посмотри на меня как я выгляжу и у меня все хорошо
Вы ее лечить хотите?Она призналась вернее придумала версию что якобы подвозила парня и он оставил бутылку с водой, ей захотелось воды ну и т д. Главный аргумент был посмотри на меня как я выгляжу и у меня все хорошо
Добрый день.Она призналась вернее придумала версию что якобы подвозила парня и он оставил бутылку с водой, ей захотелось воды ну и т д. Главный аргумент был посмотри на меня как я выгляжу и у меня все хорошо
Да давно живем отдельно. 110 км расстояние. Она рано вышла замуж , очень обеспечена, и сейчас своя квартира машина салон. Примерно полтора года назад ушла от мужа. Встретила веселого парня- ему сейчас 40лет и живет то у себя то у него. Детей нетЯ тоже не понимала что с моей происходит.Она мне говорила : да все нормально, мам. А вы отдельно живете, как часто видетесь?По телефону вообше не поймешь, сейчас такие наркотики.