Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Детоксикация, куча врачей, психотерапия, групповая, индивидуальная, ДНК исследование даже, что меня удивило, 12 шагов а основе, а так что-то как обычно особенное и авторское, хоть куда то и то хлеб. Я же понимаю, что это начало, а не конец.Вы молодец, только благодаря вам он едет лечиться и вы с детьми будете в безопасности жить! Какая там, интересно, программа лечения.
Но убедить отца, не отправить в саму самую лучшую лучшую мало возможно, я их самих надавила что надо класть сегодня, пока я с ними в одной упряжке, завтра он укатит и поминай как звали, обещание он видите ли дал... Я: он сегодня дал, завтра взял обратно.
Сейчас я детей привезла повидаться, строго в дом родителей, он размяк, мы его под белы ручки и поехали... А если б мы клиники анализировали год бы выбирали...
И то он нас ненавидит, психует, мне обещает что я дорого заплачу за то что его оклевитала, и что будет если он доедет, а анализы чистые и тд и тд... Что тогда, кто за это заплатит и за нервы его родителей и куча еще чего.. В общем просто не было