Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Он говорит что фен. Соль типа фу, он же не дурак.А он точно соль херачит,а не мефедрон?
Он говорит что фен. Соль типа фу, он же не дурак.А он точно соль херачит,а не мефедрон?
Так если у него всё норм,может быть вы зря ищите то чего нет? сами то задумайтесь,то наркоман,то всё норм?как так?Ну представим, что его дааааже на трассе задержали, хотя у нас там может не быть ни единого поста. И он там норм с ними общается, но они взяли и сказали: да ты норм мужик, а кто-то на тебя сообщил и маршрут тоже. А кто это знал? А только я... И дальше можете скинуться мне на похороны
ох,я скажу что я Попугай и у меня есть золотая рыбка или чат-бот вы тоже мне поверите? Наркоманы = лжецы,в употреблении,да и потом могут не особо признаваться. Он Дурак,наркоман и балобол, фен трезвые,здоровые люди не употребляют,Вам же он не нужен,наркотик я имею ввиду.(надеюсь)Он говорит что фен. Соль типа фу, он же не дурак.
Я валю при первой возможности... Сейчас сижу тихо, не провоцирую и готовлю диверсиюох,я скажу что я Попугай и у меня есть золотая рыбка или чат-бот вы тоже мне поверите? Наркоманы = лжецы,в употреблении,да и потом могут не особо признаваться. Он Дурак,наркоман и балобол, фен трезвые,здоровые люди не употребляют,Вам же он не нужен,наркотик я имею ввиду.(надеюсь)
вы определитесь уже, вы уходите от него? или остаётесь и лечить будете?
Лишь бы вы целы остались,продумайте хорошо всё. И учтите что наркот будет так или иначе на вас срываться,по любому,поэтому готовтесь к обороне,маму пригласите к себе,чтобы если что вы не одна были.Я валю при первой возможности... Сейчас сижу тихо, не провоцирую и готовлю диверсию
Я тоже этот вопрос кручу, может у меня паранойя?Так если у него всё норм,может быть вы зря ищите то чего нет? сами то задумайтесь,то наркоман,то всё норм?как так?
Ну он разговаривает норм, не видно ж вообще ничего. Если бы не цикличные истерики и не порошок в сумке, я бы не думала дажеТак если у него всё норм,может быть вы зря ищите то чего нет? сами то задумайтесь,то наркоман,то всё норм?как так?
Вот да, это прям обязательнвй пункт программы.. Было даже попер на меня за том что в спорт сумке у ребёнка бардак, не так сложена...Лишь бы вы целы остались,продумайте хорошо всё. И учтите что наркот будет так или иначе на вас срываться,по любому,поэтому готовтесь к обороне,маму пригласите к себе,чтобы если что вы не одна были.
Как же вы правы . Очень полезно это слышатьох,я скажу что я Попугай и у меня есть золотая рыбка или чат-бот вы тоже мне поверите? Наркоманы = лжецы,в употреблении,да и потом могут не особо признаваться. Он Дурак,наркоман и балобол, фен трезвые,здоровые люди не употребляют,Вам же он не нужен,наркотик я имею ввиду.(надеюсь)
вы определитесь уже, вы уходите от него? или остаётесь и лечить будете?
Это был сарказм . Он торчок . Глаза откройте . Уже не знаю , на каком языке объяснять .Я тоже этот вопрос кручу, может у меня паранойя?
Да я жаловалась несколько раз. Подробно. Просила полодить его вмневрологию( тогда не понимала о наркоте) , не помогли ничем .Kittenin
Родители вашего мужа знают о том , что их сын тиранит семью? Какие у вас с ними отношения? Вы к ним поехать можете ?
Я щас в таком трэше, что домой не иду, второй день у бабушки сижу.. Просто понимаю, что боюсь шороха дажеЭто был сарказм . Он торчок . Глаза откройте . Уже не знаю , на каком языке объяснять .
Я могу понять ваш страх. Но вам нужно что-то сделать . Или самой или куда-то сообщить . Все алгоритмы выше перечислены . Неоднократно .Я щас в таком трэше, что домой не иду, второй день у бабушки сижу.. Просто понимаю, что боюсь шороха даже
Вы должны уйти от него. С такими отношениями в семье , вы, одна, ему не поможете. Огласка нужна!Да я жаловалась несколько раз. Подробно. Просила полодить его вмневрологию( тогда не понимала о наркоте) , не помогли ничем .
Отношений у нас нет. С его родителями.
Они кавказцы, русская жена их не устроила. Мы 10 лет "не знакомы"
Жесть, тогда помощи Вам не откуда взять,да и не отпустит он Вас просто так,пока ему это удобно. Страшно за Вас.Я щас в таком трэше, что домой не иду, второй день у бабушки сижу.. Просто понимаю, что боюсь шороха даже
Должна. Но он орёт что только смерть разлучит нас (Вы должны уйти от него. С такими отношениями в семье , вы, одна, ему не поможете. Огласка нужна!
Есть возможность его записать? Снять? В полицию. Угроза жизни! Не примут, в прокуратуру.Должна. Но он орёт что только смерть разлучит нас (
Да я понимаю. Но я хочу чёткий продуманый вариант, чтобы 1) он от меня уехал куда тоЯ могу понять ваш страх. Но вам нужно что-то сделать . Или самой или куда-то сообщить . Все алгоритмы выше перечислены . Неоднократно .