Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Ну представим, что его дааааже на трассе задержали, хотя у нас там может не быть ни единого поста. И он там норм с ними общается, но они взяли и сказали: да ты норм мужик, а кто-то на тебя сообщил и маршрут тоже. А кто это знал? А только я... И дальше можете скинуться мне на похороны
Так если у него всё норм,может быть вы зря ищите то чего нет? сами то задумайтесь,то наркоман,то всё норм?как так?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Он говорит что фен. Соль типа фу, он же не дурак.
ох,я скажу что я Попугай и у меня есть золотая рыбка или чат-бот вы тоже мне поверите? Наркоманы = лжецы,в употреблении,да и потом могут не особо признаваться. Он Дурак,наркоман и балобол, фен трезвые,здоровые люди не употребляют,Вам же он не нужен,наркотик я имею ввиду.(надеюсь)
вы определитесь уже, вы уходите от него? или остаётесь и лечить будете?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
ох,я скажу что я Попугай и у меня есть золотая рыбка или чат-бот вы тоже мне поверите? Наркоманы = лжецы,в употреблении,да и потом могут не особо признаваться. Он Дурак,наркоман и балобол, фен трезвые,здоровые люди не употребляют,Вам же он не нужен,наркотик я имею ввиду.(надеюсь)
Я валю при первой возможности... Сейчас сижу тихо, не провоцирую и готовлю диверсию

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Я валю при первой возможности... Сейчас сижу тихо, не провоцирую и готовлю диверсию
Лишь бы вы целы остались,продумайте хорошо всё. И учтите что наркот будет так или иначе на вас срываться,по любому,поэтому готовтесь к обороне,маму пригласите к себе,чтобы если что вы не одна были.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так если у него всё норм,может быть вы зря ищите то чего нет? сами то задумайтесь,то наркоман,то всё норм?как так?
Я тоже этот вопрос кручу, может у меня паранойя?
Ну он разговаривает норм, не видно ж вообще ничего. Если бы не цикличные истерики и не порошок в сумке, я бы не думала даже

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Лишь бы вы целы остались,продумайте хорошо всё. И учтите что наркот будет так или иначе на вас срываться,по любому,поэтому готовтесь к обороне,маму пригласите к себе,чтобы если что вы не одна были.
Вот да, это прям обязательнвй пункт программы.. Было даже попер на меня за том что в спорт сумке у ребёнка бардак, не так сложена...
Я: так ты же последний раз возил на треню
Оня: аааа, ну да

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Как же вы правы . Очень полезно это слышать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Kittenin
Родители вашего мужа знают о том , что их сын тиранит семью? Какие у вас с ними отношения? Вы к ним поехать можете ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin
Родители вашего мужа знают о том , что их сын тиранит семью? Какие у вас с ними отношения? Вы к ним поехать можете ?
Да я жаловалась несколько раз. Подробно. Просила полодить его вмневрологию( тогда не понимала о наркоте) , не помогли ничем .
Отношений у нас нет. С его родителями.
Они кавказцы, русская жена их не устроила. Мы 10 лет "не знакомы"

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это был сарказм . Он торчок . Глаза откройте . Уже не знаю , на каком языке объяснять .
Я щас в таком трэше, что домой не иду, второй день у бабушки сижу.. Просто понимаю, что боюсь шороха даже

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я щас в таком трэше, что домой не иду, второй день у бабушки сижу.. Просто понимаю, что боюсь шороха даже
Я могу понять ваш страх. Но вам нужно что-то сделать . Или самой или куда-то сообщить . Все алгоритмы выше перечислены . Неоднократно .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да я жаловалась несколько раз. Подробно. Просила полодить его вмневрологию( тогда не понимала о наркоте) , не помогли ничем .
Отношений у нас нет. С его родителями.
Они кавказцы, русская жена их не устроила. Мы 10 лет "не знакомы"
Вы должны уйти от него. С такими отношениями в семье , вы, одна, ему не поможете. Огласка нужна!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Жесть, тогда помощи Вам не откуда взять,да и не отпустит он Вас просто так,пока ему это удобно. Страшно за Вас.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вам надо действовать.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я могу понять ваш страх. Но вам нужно что-то сделать . Или самой или куда-то сообщить . Все алгоритмы выше перечислены . Неоднократно .
Да я понимаю. Но я хочу чёткий продуманый вариант, чтобы 1) он от меня уехал куда то
2) чтобы он не подумал на меня

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вы ведь не любите его давно?)) И спасать не хотите, помочь да, желание осталось. Поправьте меня.

Сверху