Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Ну что делать мне...
Тем более он же вроде без глюков
Это может произойти в любой момент,вы не представляете на сколько опасно ездить за рулём,ты реально соображаешь туго,реакция не правильная совсем,поверьте мне,я когда ездил(о чём жалею),то всё что происходило на дороге я воспринимал не верно,боялся других машин и не мог понять правильно ли я делаю действия,не мог адекватно оценить дорожную обстановку,не замечал пешеходов,руль крутил не правильно,было тяжело концентрировать внимание, а ведь при этом сзади седели мои дети и жена. я был крайне опасен для них и окружения. Пожалейте деток.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,069
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ну что делать мне...
Тем более он же вроде без глюков
Здравствуйте! Я вот читаю то, что вы описываете - тщетно, подробно, прошлое\будущее, страхи и так далее. Это всё, конечно, хорошо, но подумайте над этим вопросом: за всё время, с самого начала обращения - вы что-то сделали положительное? Дело сдвинулось с мёртвой точки согласно по статьям?

Я просто не увидел толк в ваших действиях, а часики тикают. Многие жёны и матери также рассуждали, что и вы, а темы остались так и мёртвыми. Вам люди уже неоднократно сказали: действуйте по регламенту, умейте брать на себя преимущество-опережение. Прежде чем лечить наркомана, надо его поставить в тупиковое положение, так чтобы он затрясся от страха. Пусть знает, что вы - человек действия и с вами шутить - пусть только попробует!

Поймите же нас, мы всё просто так не говорим. Я в своё время очень боялся действий родителей, особенно отца, так как он применял правильные и верные действия. Посоветую вам одно: пугайте жёстким блефом, а действуйте правильно, так, чтобы наркоману не за что было вам предъявлять, сам будет путаться.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ох 😬 крепитесь и действуйте . Дальше - хуже .
Больше всего в разговоре с наркологом меня отрезвили слова, что дети часто становятся наркоманами в таких семьях...
Этого я не вывезу.
И именно это меня перевернуло полностью.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это может произойти в любой момент,вы не представляете на сколько опасно ездить за рулём,ты реально соображаешь туго,реакция не правильная совсем,поверьте мне,я когда ездил(о чём жалею),то всё что происходило на дороге я воспринимал не верно,боялся других машин и не мог понять правильно ли я делаю действия,не мог адекватно оценить дорожную обстановку,не замечал пешеходов,руль крутил не правильно,было тяжело концентрировать внимание, а ведь при этом сзади седели мои дети и жена. я был крайне опасен для них и окружения. Пожалейте деток.
Я понимаю, но с учётом его агрессивности я не могу вытолкать его из машины. И так стараюсь всё время на себя тянуть дела

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Больше всего в разговоре с наркологом меня отрезвили слова, что дети часто становятся наркоманами в таких семьях...
Этого я не вывезу.
Очень важно, в какой среде живет ребенок, недопустимо, чтобы дети росли рядом с наркоманом! В статьях об этом написано!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Здравствуйте! Я вот читаю то, что вы описываете - тщетно, подробно, прошлое\будущее, страхи и так далее. Это всё, конечно, хорошо, но подумайте над этим вопросом: за всё время, с самого начала обращения - вы что-то сделали положительное? Дело сдвинулось с мёртвой точки согласно по статьям?

Я просто не увидел толк в ваших действиях, а часики тикают. Многие жёны и матери также рассуждали, что и вы, а темы остались так и мёртвыми. Вам люди уже неоднократно сказали: действуйте по регламенту, умейте брать на себя преимущество-опережение. Прежде чем лечить наркомана, надо его поставить в тупиковое положение, так чтобы он затрясся от страха. Пусть знает, что вы - человек действия и с вами шутить - пусть только попробует!

Поймите же нас, мы всё просто так не говорим. Я в своё время очень боялся действий родителей, особенно отца, так как он применял правильные и верные действия. Посоветую вам одно: пугайте жёстким блефом, а действуйте правильно, так, чтобы наркоману не за что было вам предъявлять, сам будет путаться.
По статьям не знаю, тяжело они идут в чтении. Я читаю, как каторгу, иногда что то интересное проскакивает, тогда быстро прочитываю. В остальном я согласна с мыслями , которые там описаны. Полагаюсь на опыт писавших.
Продолжаю читать.
Сдвинулось то что мне удалось его убедить находиться отдельно. Но это только два дня, вероятно он накапливает злость за свой дискомфорт и сорвёт её рано или поздно.
За это время я хочу пообщаться с полицией и подумать как убедить его отца.
С этого момента у мужа начнётся личная война со мной

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Я понимаю, но с учётом его агрессивности я не могу вытолкать его из машины. И так стараюсь всё время на себя тянуть дела
Сообщите в ДПС,сообщите когда он поедет за рулём,а вас рядом не будет,сообщите что наркоман за рулём,пусть его проверят за одно,так же могут на экспертизу увезти,даже штраф - это небольшая цена за Вашу спокойную жизнь и ничтожная цена за жизнь детей.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Сообщите в ДПС,сообщите когда он поедет за рулём,а вас рядом не будет,сообщите что наркоман за рулём,пусть его проверят за одно,так же могут на экспертизу увезти,даже штраф - это небольшая цена за Вашу спокойную жизнь и ничтожная цена за жизнь детей.
Хороший вариант. А они имеют право принудительного освидетельствования?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
По статьям не знаю, тяжело они идут в чтении. Я читаю, как каторгу, иногда что то интересное проскакивает, тогда быстро прочитываю. В остальном я согласна с мыслями , которые там описаны. Полагаюсь на опыт писавших.
Продолжаю читать.
Сдвинулось то что мне удалось его убедить находиться отдельно. Но это только два дня, вероятно он накапливает злость за свой дискомфорт и сорвёт её рано или поздно.
За это время я хочу пообщаться с полицией и подумать как убедить его отца.
С этого момента у мужа начнётся личная война со мной
Вы реально собираетесь жить 2/2 ?? ему Вас не жаль, Вы себя то пожалейте уже,а о детях подумайте если на себя пофигу вам... Действуйте и читайте. А не изливайте сюда свои эмоции, здесь все через это прошли,у всех примерно одинаковые случаи были. Вы не одна,но действовать надо по методу,знать его и уметь применять.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Штраф то меня вообще не печалит. Просто если так можно, то всё закрутится, как бы "само", тут и папан подтянется и я освобожусь

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я сама готова доплатить, чтоб остановили)))))

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Это правда очень дельный совет. Вероятно ещё хорошо было бы застать на отходняке, когда он злой будет как ****?
Надо застать для дпс, когда он будет с работы ехать, он же там употребляет

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вот вот, я так и думаю. И без палева для меня.. Я то че дома и дома. А там чтоб они его настойчиво упаковали. Хотя он не ведёт себя неадекватно, не ясно какое основание, но скорее всего нервы сдадут у него, что хотят освидетельствование

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Этого я не вывезу.
Да . Это называется идейный наркоман . Поэтому вы несёте ответственность сейчас не только за себя .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Думаю надо как то заранее с ними решить, чтобы они просто на руки не взяли и не отпустили.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,723
Это самое сложное. Я внутри разрываюсь от мыслей, что жизнь ему сломаю до конца. Не оставив шанса даже на спасение.
Я всё знаю про то что это его выбор и всё все всё и тем не менее он нормально разговаривать начинает и мне трудно.
Это не его выбор! Он больной человек. Читайте статьи!!!

Сверху