Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Разве это не прямое доказательство? Перестаньте себя тешить, а принимайте меры, как вам все говорят. Просто поболтать - это вам надо в другое место. Ваш супруг похоже уже давненько на наркоте, вот признаки вы только сейчас заметили, так как они стали ярче. Дальше все будет прогрессировать, как бы он не старался держать себя в руках.
Я думаю год с небольшим. Это когда похудел резко неожиданно, когда нашла первый раз. Но сейчас уже думаю, что может он через день употребляет год, а сколько до этого бог знает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,723
Да, я когда вижу эти глаза безумные, стеклянные, я вжимаюсь так что даже спорить не могу...
И эти разговоры про полицию, конечно они приедут, уедут, а он домой придёт.
Всё это патологично, иррационально, но это животный страх просто.. Не просто с ним
Так Вы и не вызывали ни разу. Поэтому он так себя и ведёт.

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Ага, заступишься, когда солевой в тебя нож втыкает.
Тут только огласка, менты, побои, заявления. Постоянные. Тогда да. Но физически не справишься.
Я не пускала домой в таком состоянии 🤷‍♀️

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Самим надо за себя заступаться.
Ага... Конечно. Он мне орёт, ты че на меня смотришь, и замахивается... Если я его ударю, он меня убьёт.
Когда он в норм состоянии, то он сожалеет. После отпуска , видимо частота снизилась употребления, он когда бился, кричал чтоб я не подходила и из виду ушла, рвал куртки на вешалке, громил полки... Видимо понимал что ударит, но не хотел

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я думаю год с небольшим. Это когда похудел резко неожиданно, когда нашла первый раз. Но сейчас уже думаю, что может он через день употребляет год, а сколько до этого бог знает
да соль страшная штука, башку сносит на раз,при этом не только тебе,можно ещё и другим снести.
Поверьте ВЫ в опасности и дети тоже,бейтесь за них,раз себя не жалко. Случиться может что угодно и никто не скажет когда и что произойдёт.

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Ага... Конечно. Он мне орёт, ты че на меня смотришь, и замахивается... Если я его ударю, он меня убьёт.
Когда он в норм состоянии, то он сожалеет. После отпуска , видимо частота снизилась употребления, он когда бился, кричал чтоб я не подходила и из виду ушла, рвал куртки на вешалке, громил полки... Видимо понимал что ударит, но не хотел
Это не значит бить в ответ.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я не пускала домой в таком состоянии 🤷‍♀️
Я договорилась, что после его смен, когда у него "патологический сон", я настаиваю чтоб он был не рядом с нами. Вот сегодня была первая ночь, но думаю он был в марафоне, завтра будет пипец, обещал уехать

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Поведение как у меня под копирку, сейчас не ударит,а потом убьёт. так тоже может быть,если вы не примете меры.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да, я когда вижу эти глаза безумные, стеклянные, я вжимаюсь так что даже спорить не могу...
И эти разговоры про полицию, конечно они приедут, уедут, а он домой придёт.
Всё это патологично, иррационально, но это животный страх просто.. Не просто с ним
На самом деле много вариантов поставить торчка - психа на место, просто надо подумать → найти → сделать → поставить условия → и вы победитель. Боятся должен он, а не вы!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Он не Ваш муж - это наркоман и опасный для вас человек,поймите это.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
На самом деле много вариантов поставить торчка - психа на место, просто надо подумать → найти → сделать → поставить условия → и вы победитель. Боятся должен он, а не вы!
Я начала двигаться в этом направлении. Мне хочется в это верить. Очень помогает чтение на этой платформе. Не скатиться в надежды на чудо

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я начала двигаться в этом направлении. Мне хочется в это верить. Очень помогает чтение на этой платформе. Не скатиться в надежды на чудо
Ни на минуту бдительность не теряйте . Тем ,что придадите огласку наркомании Врача - возможно спасёте не только свои с детьми жизни . А и других людей ,которые попадутся торчку в глюках.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Да, я читала не много вчера разные страницы тут, видела ваш ник
Без РЦ я бы наверное натворил ещё больше дел,жену бы точно покалечил,а вот одно могу сказать точно,что ментов я боялся очень сильно,ведь менты=огласка и учёт. так что будет скандалить и бить,то старайтесь вызвать и придержать его до их приезда,потом правда на порог придётся пускать только трезвого. А иначе устанете так жить.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Без РЦ я бы наверное натворил ещё больше дел,жену бы точно покалечил,а вот одно могу сказать точно,что ментов я боялся очень сильно,ведь менты=огласка и учёт. так что будет скандалить и бить,то старайтесь вызвать и придержать его до их приезда,потом правда на порог придётся пускать только трезвого. А иначе устанете так жить.
А бывают периоды трезвости? Мне кажется в них он апатичен и ему всё на свете лень

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Расскажите мне ещё из первых уст, пожалуйста, то что он принял я мне кажется видела в нём но потом он лёг и уснул, потом встал в прекрасном настроении, и к обеду след дня его вырубило и он громил квартиру за то что разбудили..
Вопрос, как он засыпает на препарате? Или это признак длительного употребления

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
А бывают периоды трезвости? Мне кажется в них он апатичен и ему всё на свете лень
Да так они и проходят,апатия и лень,примерно 5-7 дней на восстановление ритма и настроения уходит,не меньше,после марафона в 3-5 дней, то есть в эти 5-7 дней человек тупо спит и ест,иногда может чем-то заняться,но не долго и без интереса и положительных эмоций,радовать вообще ни чего не будет в этот период.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Расскажите мне ещё из первых уст, пожалуйста, то что он принял я мне кажется видела в нём но потом он лёг и уснул, потом встал в прекрасном настроении, и к обеду след дня его вырубило и он громил квартиру за то что разбудили..
Вопрос, как он засыпает на препарате? Или это признак длительного употребления
возможно он просто хотел отдохнуть перед употреблением,зная что "заряжен" - настроение растёт. А потом приём препарата и вот вам агрессия.

Сверху